Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе |
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Котлеты":КотлетыЧасть 1 - Котлеты "Аля люля"
Часть 2 - Котлеты вегетарианские
Часть 3 - Гречневые котлеты с шампиньонами.
Часть 4 - Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Часть 5 - Гречневые котлетки с брынзой
Часть 6 - Котлеты по-шведски
Часть 7 - Вкусные овсяные котлеты
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |