-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ситиара

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12





Домашняя пицца

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Ингредиенты :
*Тесто дрожжевое
*Пол кило помидор
*Сыр (Сколько? это ваш выбор)
*Кетчуп
*Майонез
*Колбаса
*Зелень
*Курица, ветчина или фарш

Приготовление:
Мы запаслись необходимыми ингредиентами в магазине, теперь необходимо приступать к самому процессу приготовления пиццы. Допустим, что нас троя – вы, и два ваших друга, которым тоже уже нетерпится приготовить домашнюю пиццу и поскорей её сточить. Одного заставляем раскатывать тесто до ровненького круга, толщина будущей нашей основы должна составлять не более 5 мм. Этим временем другой наш друг нарезает колбасу мелкими кубиками. А вы этим делом шинкуете курицу, ветчину или фарш так, как вам угодно.

После того как тесто для пиццы готово, выкладываем его на противень, заранее смоченный подсолнечным маслом. Поверхность теста смазываем кетчупом (но не жирно), выкладываем ровным слоем нарезную колбасу, сверху кладём нарезаные круглешками помидоры, смазываем это всё майонезом и выкладываем нашинкованную вами курицу, ветчину или фарш. И ставим это всё дело в духовку на минут 20-30 при температуре 200 С. Пока пицца томится в духовке мы натрём наш сыр и за минут пять выкладываем его ровным слоем поверх всего, что мы наложили на наше тесто и посыпаем сверху зеленью, ждём минуты 3 пока он расплавиться и всё, наша пицца в домашних условиях готова, её можно есть!

Лёгкое приготовление пиццы в домашних условиях за 40 минут
1-f25a9faf0878 (480x340, 84Kb)

Пицца с грибами "Каприччиоза"

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.

Ингредиенты:
• заготовка для пиццы – 6 шт.
• шампиньоны – 400 г
• томатный соус – 6 ст. л.
• репчатый лук – 1 шт.
• сыр – 300 г
• ветчина – 150 г

Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
Рубрики:  Пицца

Запеканка мясная с рисом

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
300 гр отварного риса
1 баклажан
1 морковка
1 луковица
4 яйца
2 помидора
50 гр сыра
соль, орегано

Способ приготовления:
Значит так!
Отварить рис, и охладить. Баклажан порезать и обжарить на масле.Лук и морковку пассируем, добавляем фарш, и тушим до готовности, охлаждаем!
Выкладываем в форму на дно баклажаны. Остывший фарш перемешиваем с 2 яйцами и выкладываем на баклажаны! Рис перемешиваем с оставшимися 2 яйцами и зеленью и выкладываем на фарш! Нарезать помидоры и выложить сверху, все посыпать тертым сыром и в духовку на 35-40 минут! 180 градусов.

Метки:  

Запеканка мясная с макоронами

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Ингредиенты:
*Фарш(любой по предпочтению)
*Макароны
*Сыр
*специи,соль

На соус:
*Майонез
*Кетчуп
*чеснок

Способ приготовления:
Берем фарш, обжариваем на раст.масле с луком, солим, перчим. Выкладываем в жаропрочную посуду- это будет первый слой. сверху выкладываем мелкие макароны (можно спагетти) – 2 слой. Посыпаем тертым сыром. 3-слой – консервированная кукуруза. 4-й – нарезанные кружочками помидоры. Снова посыпаем тертым сыром. Делаем соус: майонез смешиваем с кетчупом и мелко нарезанным чесноком. Заливаем сверху, посыпаем зеленью и в духовку на макс.темп. минут на 20 до образования румяной корочки. Кто любит сочные запеканки в соус можно добавить немного бульона или просто воды. Я так делаю. Приятного аппетита!
x_6686713512 (604x453, 74Kb)

Метки:  

Торт ,, Наполеон,,

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:29 + в цитатник
0_171e1_65b1dfd6_L (500x375, 50Kb)
Для теста:

0, 5 кг творога
1 пачка маргарина или сливочного масла
1 яйцо
3 стакана муки
1, 5 стакана сахара
2 ч. л. соды

Для крема:

4 яйца
2 стакана сахара
1 л молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала

Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.

Я взяла 1/2 ингредиентов, получился торт из 4 - ех коржей!
Рубрики:  Торты

Метки:  

Дневник Ситиара

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Об самом вкусном)





Поиск сообщений в Ситиара
Страницы: [1] Календарь