Нежное пирожное с начинкой. |
3. Для теста, смешайте вместе муку, сахар и соль. Добавить масло и растереть до однородной массы. Взбейте яйца и молоко и добавьте в тесто. Замесить тесто на поверхности посыпанной мукой. Оно должно быть достаточно крутым как на пельмени. При необходимости можно добавить немного муки.
4. Разделите тесто пополам. Раскатайте обе половинки как можно тоньше. Разрежьте на 9 равных квадратов. Положите начинку в центр каждого квадрата и накройте второй половинкой, зажмите края и наколите вилкой.
5. Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов на 20-30 мин пока не подрумянится.
Дать чуть остынуть и подавать на стол украсив клубникой и листочками мяты.
Также можно украсить ванильной глазурью, которую можно сделать смешав 1стакан сахарной пудры, щепотку ванили и чайную ложку воды.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепт Кулинария Своими руками Выпечка Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |