Голубцы по-закарпатски из квашеной капусты |

Если кто-то, прочитав этот рецепт, будет утверждать, что в Закарпатье готовят другие голубцы, он будет в чем-то прав, потому, что в Закарпатье настолько любят голубцы, что рецептов существует очень много. На фестиваль голубцов закарпатские хозяйки умудряются наготовить их несколько десятков видов. Сегодня приготовила зимний вариант голубцов – из головок квашеной капусты. Очень вкусные голубцы, в меру острые, с легким вкусом копченостей.
Что надо:
Капуста квашена
| Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |