-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС *ТЮЛЬПАН*

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Пасхальный кекс "Тюльпан"
 



Ингредиенты:
5 яиц,
250 г маргарина,
225 г сахара
3 чайные ложки ванильного сахара
1 1/2 стакана муки + 2 столовые ложки
подсолнечного масла 100 мл
1  вишневый кисель
2 столовые ложки какао,
4 столовые ложки мака
щепотка соли
дополнительно:
1 столовая ложка маргарина,
1 столовая ложка сухарей


 
 

Белки отделить от желтков Мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром сбить. Добавлять по  1 желтку , смешивая все время. Когда желтки и маргарин смешаются добавлять по 2-3 столовые ложки муки, чередуя с 1 столовой ложкой масла. Смешать миксером до соединения компонентов. Белки сбить  и осторожно вмешать  в тесто. Разделите тесто на четыре равные части. К одной добавить кисель в порошке ,к другой 2 столовые ложки какао, к третьей мак, к четвертой 2 столовые ложки муки. Форму для кекса (длиной около 30 см) смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. Тесто укладывать слоями -белое,с какао,с киселем,с маком. Острым ножом провести продольно по тесту в центре до самого дна. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 1 часа.

http://kuchniaszerokootwarta.blogspot.com/2013/03/babka-tulipan.html

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ ХЛЕБ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку