СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА |
Ингредиенты для супа-гуляша:
2 кг говядины;
200 г репчатого лука;
1 кг галушек;
450 мл красного вина;
800 г отварных овощей (сладкий перец, паприка, картофель);
80 мл растительного масла;
300 г консервированного лечо;
2-3 зубчика чеснока;
1 ч. ложка молотой паприки;
тмин и соль по вкусу.
Для галушек:
1 кг пшеничной муки;
4 яйца;
соль по вкусу.
Приготовление супа-гуляша по-венгерски:
Лук нашинковать, спассировать в растительном масле. Мясо нарезать кубиками, чеснок порубить. Мясо, лечо, чеснок, молотую паприку и тмин положить в сковороду с луком, и помешивая, слегка обжарить. Добавить немного воды, посолить, тушить под крышкой до готовности (мясо должно хорошенько протушиться и стать мягким). В готовый гуляш добавить отварные овощи, предварительно порезанные кусочками, и готовые галушки. Довести гуляш до кипения, влить красное вино. Вновь довести до кипения. Подать гуляш к столу горячим.
Приготовление галушек. В муку добавить яйца, немного воды, посолить, замесить густое тесто. Быстро перемешать, пропустить через дуршлаг. Сформировать с помощью ложки галушки. Отварить в кипящей подсоленной воде.
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
Часть 3 - 4 РЕЦЕПТА МЯСНОЙ СОЛЯНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 4 - НАДОЕЛ ДОМАШНИЙ БОРЩ? НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? ТОГДА ВОТ ВАМ 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ БОРЩЕЙ
...
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Бозбаш — грузинский суп из телятины, гороха нута и овощей
Часть 25 - Супы по-турецки - подборка очень вкусных и простых рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |