-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 01:50 + в цитатник

 

  4979645_Domashniichesnochniimaionez (320x213, 17Kb)

 

Ингредиенты:

Масло (оливковое, например) – 1 стакан
2 желтка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.

НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО - ТЫ ЖЕ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!                                                                ЖМИ + 4979645_TcmDVm3W2sFjIOZCb (50x75, 1Kb)

Серия сообщений "СОУСЫ,ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 2 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 3 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
...
Часть 29 - Классический рецепт майонеза *Провансаль*
Часть 30 - Рецепты постного майонеза и других соусов для салатов
Часть 31 - Абхазская аджика с орехами - Меню Дня - menyudnya.ru

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

dina1968   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 02:39 (ссылка)
o
 (198x150, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 02:44ссылка
dina1968, ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ,Я РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю за все рецепты!!! Среда, 22 Июля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Очень хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 20:24 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо...сделаю...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:23ссылка
домашний майонез-это сила
ТЕРРА_ИНКОГНИТО   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ!!! Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:49 (ссылка)
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 23:47 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку