-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи Консервируем легко! Салат "Десятка"

В этом рецепте в первую очередь меня привлекает вкус и немаловажно простота и быстрота приготовления. Из рецепта который дан ниже получается громадное его количество( салата) — варю в 8-и литровом эмалированном ведре-почти полное- поэтому кто желает меньше, делите все на 2.
Банки я беру обычные с закрутками теми что не надо ключом катать- а такие как из под томатной пасты- стерилизую их и крышки и сушу их. После того как салат ГОРЯЧИМ разложила по банкам- закрываю посильнее ставлю вверх тормашками и укутываю теплым и оставляю на ночь- утром раскрыла.банки перевернула- хранятся в кладовке. вид имеет такой:

3256587_10 (480x640, 66Kb)

К сожалению, фото лучше не получилось. Но после того, как я таки куплю фотоаппарат своей мечты, я буду радовать вас не только вкусными рецептами, но и шикарными пошаговыми фото к ним)) Кстати, вот предмет моих мечтаний: http://www.sotmarket.ru/category/photo/nikon.html, что скажете? По-моему, отличный вариант.

Итак, сам рецепт.

5 кг синеньких- чистим и режем на бруски( хитрость в том что б брусочки были не сильно тонкими и не сильно толстыми- приблизительно как палец мизинец) -чуть солим порезанное и оставляем, что б стекла горечь.

Потом берем:
3 кг помидор
10 шт лука
10 шт болгарского перца ( его желательно красный брать- вид красивый)
15 зубков чеснока
Все это чистим и перекручиваем на мясорубку- ставим на огонь и помешивая доводим до кипения — закипело -добавляем:
2 стакана масла растительного
2 стакана сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан уксуса( можно его чуть меньше)
перемешали опять до кипения доводим и добавляем синенькие-опять закипело и варим 10-15 минут( не переварите, а то синенькие развалятся) и все…
раскладываем по банкам, закатываем и укутываем)))

ProstoJazzy.ru

Рубрики:  варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку