-Цитатник

Причудливые рыбы мирового океана. - (16)

Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...

100 блюд из кабачков. - (9)

100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...

Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (7)

Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...

Методики мягкого очищения печени. - (2)

Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени   Процедура ...

Лечение травами. Таблица. - (1)

Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересное и полезное. люблю читать и смотреть поз люблю животных но места не хватит. общение по интересам. люблю узнавать всё новое природу путешествиях и приключениях. люблю готовить и приг фильмы о природе

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1595
Комментариев: 852
Написано: 4093


Капустные оладьи. Ну ооочень вкусно и полезно!

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Капустники

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

90 (640x480, 129Kb)
Когда хочется чего-то простого, то такие рецепты становятся палочкой - выручалочкой.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Шинкуем 400 грамм капусты , чуток присаливаем и мнем руками. Шинковать можно, как душе вздумается , хоть квадратиками , хоть соломкой , хоть измельчить в комбайне с насадкой для шинковки.
На это количество добавляем два яйца и пару-тройку столовых ложек муки. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
50df27ab1181 (640x480, 29Kb)
Как только низ капустников подрумянится , то переворачиваем.
130f792cac7f (640x480, 35Kb)
После того, как обе стороны подрумянились, капустники выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
ca0df831ac9f (640x480, 27Kb)
После этого можно раскладывать по тарелкам , доставать из холодильника сметанку и наслаждаться нежным вкусом этого блюда.
999 (640x480, 26Kb)
Приятного аппетита!



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ***":

Часть 1 - Ароматная чесночная картошка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.
...
Часть 40 - Ленивые голубцы в томатном соусе
Часть 41 - Овощная запеканка «Летняя»
Часть 42 - Капустники


Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:55 (ссылка)
ТРУБНИКОВА, Наташа,привет! Тоже их люблю.Только я ошпариваю капусту кипятком.У нас в основном капусту продают зимних сортов,очень тугую,жестковата.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку