-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Приправа "Изумрудная". Рецепт Юлии Кондаковой.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:48 + в цитатник

Приправа на зиму - ароматная!


 Люблю собирать интересные авторские рецепты, они всегда имеют хитрую изюминку, какой то, интересный ингредиент! Блюдо приготовленное по авторскому рецепту всегда получается изумительным. Итак! Предлагаю Вам заготовку с оригинальным составом. Попробуйте приготовить на днях. Передаю слово автору.



Приправа "Изумрудная"

Состав оригинальный:

● 500 г петрушки (зелень и корни)
● 500 г сельдерея(зелень и корни)
● 500 г чеснока
● 1-2 острых перчика
● 1 кг сладкого перчика
● 500 г томатной пасты
● 20 ч.л. соли без горки
● 30 ч.л. сахара без горки
● 30 ст.л. растительного масла

Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.

Мои изменения:

с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))





https://vk.com/home_garden?w=wall-44431169_308198
Рубрики:  Соления, консервация, маринады
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям

Альбина_Кано   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 21:19 (ссылка)
Стоит соблазниться! Тоже люблю "изюминки" авторские. СПАСИБО, Алёна, что донесла до нас!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Алёнамир, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Я делаю такую заготовку, только заливаю горячим маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 17:44 (ссылка)
Интересный рецепт!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку