-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6860
Написано: 53121


Куриные котлеты с кабачком и зеленью

Пятница, 20 Июня 2014 г. 00:35 + в цитатник

Время приготовления: 1 час

Порций: 6

Калорийность: 299 кКал на порцию

 

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

Вам понадобится:

Духовка Духовка

 

Кабачки

250 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Куриный фарш

850 г

Яйцо куриное

1 шт.

Укроп

10 г

Петрушка

5 г

Кинза (кориандр)

5 г

Соль

1 ч.л.

Перец черный молотый

0.3 ч.л.

Растительное масло

20 мл

 

Нежные куриные котлетки без добавления белого хлеба просты в приготовлении и порадуют тех, кто заботится о здоровом питании и красивой фигуре!

                                                   

Ингредиенты 1-го этапа:

Кабачки

250 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

 

Один молодой кабачок среднего размера натереть на мелкой терке, не отжимая сока. Также на мелкой терке натереть одну небольшую луковицу.

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Куриный фарш

850 г

 

 

 

Приготовить фарш из куриного филе (филе бедра). В моем варианте - мясо двух грудок и двух крупных бедер.

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное

1 шт.

 

 

 

Добавить куриное яйцо.

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Укроп

10 г

Петрушка

5 г

Кинза (кориандр)

5 г

Соль

1 ч.л.

Перец черный молотый

0.3 ч.л.

 

 

 

Добавить мелко нарезанную зелень. Подойдет любая зелень по вкусу - петрушка, укроп, кинза. Я использовала смесь зелени. Затем все тщательно перемешать, добавив соль, перец и другие специи по вкусу.

 

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло

20 мл

 

 

 

Получившийся фарш должен иметь жидковатую консистенцию, но это не должно вас смущать :) Из фарша ложкой сформировать котлеты и выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Обжарить с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте (до слабо-румяной корочки). Кто любит позажаристей, то чуть дольше.

 

 

 

Котлеты выложить на противень (без добавления масла!) и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Bon Appétit!:)

                             

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/60731/?subscribe&new-recipe

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из фарша
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку