Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...
Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...
Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...
Узоры спицами - (0)Узоры спицами 1.
Узоры спицами - (0)Узоры спицами
Куриные котлеты с кабачком и зеленью |
Время приготовления: 1 час |
Порций: 6 |
Калорийность: 299 кКал на порцию |
Кабачки |
250 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Куриный фарш |
850 г |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Укроп |
10 г |
Петрушка |
5 г |
Кинза (кориандр) |
5 г |
Соль |
1 ч.л. |
Перец черный молотый |
0.3 ч.л. |
Растительное масло |
20 мл |
Кабачки |
250 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Куриный фарш |
850 г |
|
|
Яйцо куриное |
1 шт. |
|
|
Укроп |
10 г |
Петрушка |
5 г |
Кинза (кориандр) |
5 г |
Соль |
1 ч.л. |
Перец черный молотый |
0.3 ч.л. |
|
|
Растительное масло |
20 мл |
|
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |