-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натусечка2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание красивых людей красоту природы. рукоделие. люблю красивую музыку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 4169
Комментариев: 18
Написано: 4236


Куриные ножки в мешочке

Пятница, 11 Августа 2017 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения chuvasheva Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке - 2
 

Ингредиенты

Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 600 г (6 штук) куриной голени
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 700 г картофеля
  • 150 г лука
  • 50 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления

Фото 1 Картофель почистить, отварить до готовности.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 4 Лук обжарить на растительном масле.

Фото 5 Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Фото 6 Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.

Фото 7 В картофель добавить сливочное масло, потолочь.

Фото 8 Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.

Фото 9 Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.

Фото 10 Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.

Фото 11 Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

Фото 12 В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.

Фото 13 На начинку поставить голень.

Фото 14 Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

Фото 15 Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку. 

Рецепт Анастасии Скрипкиной  
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, ЕДИМ ВКУСНО/- блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ, ЕДИМ ВКУСНО/-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку