-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натусечка2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание красивых людей красоту природы. рукоделие. люблю красивую музыку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 4169
Комментариев: 18
Написано: 4236


Куриные рулетики \"Боярские\"

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 03:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриные рулетики "Боярские"

Куриные рулетики

Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Куриные рулетики

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Куриные рулетики

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!                                                   источник
/a
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, ЕДИМ ВКУСНО/- блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку