Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
|
|
Вторник, 04 Февраля 2014 г. 06:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Источник: Лучшие рецепты от Повара
Метки:
мясные ватрушки
быстрый ужин
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-