-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шум_прибоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 118


Шампиньоны, фаршированные свининой

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шампиньоны, фаршированные свининой

3925073_0_5d3e4_57794683_L (397x500, 83Kb)

Потребуется:

10 крупных шампиньонов;

250 г фарша из свинины;

½ луковицы;

1 зубчик чеснока;

1 маленькая картофелина;

150 г тёртого сыра;

перец;

специи для свинины

 

Приготовление:
 
Сделать фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком. Добавить натертый на мелкой тёрке картофель. Приправить фарш солью, перцем и специями.
 
Шампиньоны очистить от кожицы, удалить ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалить грибные перепонки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками.
 
Грибы выложить в жаропрочную форму, накрыв её фольгой. Выпекать в духовке при 190 С в течение 25 минут. Форму достать из духовки, снять фольгу, посыпать грибы сыром и поставить запекаться ещё на 15 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку