-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Романада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 2493
Комментариев: 989
Написано: 6206


Горбуша под хлебной корочкой

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Горбуша под хлебной корочкой


Даже горбуша (скажем откровенно, не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!!
Ингредиенты:
Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
Соль
Перец черный
Сок лимонный
Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 150 г
Зелень

Приготовление:
Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.


Вот такая горбуша получается в разрезе!


Приятного аппетита!!!
Источник

Серия сообщений "Кулинария/Рыба/Кальмар/Креветки/Сельдь":
Часть 1 - Фаршируем кальмары разными начинками.
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек
...
Часть 4 - Рыбное мини - заливное.
Часть 5 - Горячие (мясные)блюда на Новый год
Часть 6 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 7 - «Красная икра» из манки
Часть 8 - Роллы из селёдки.
...
Часть 13 - Рыба в кляре - варианты приготовления
Часть 14 - 4 пирога с консервированной сайрой
Часть 15 - Крабовые палочки в кляре

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку