Пекинская капуста |
Посвящается всем, кто стройнеет к весне! Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!
Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
Перец болгарский (средних) — 2 шт
Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Базилик — 10 г
Лук зеленый (по желанию) — 20 г
Чеснок — 3 зуб.
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины, |
И собираем кочанчик. |
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки. |
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник. |
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Приятного аппетита! Б 6.7 Ж 9.4 У 3 Ккал 128.7 на сто грамм блюда. |
Рубрики: | Рецепты/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |