Одежда для беби бон |
Извиняюсь что не по порядку,некогда разбирать,это я "надёргала" из журналов и шила по этим выкройкам,поэтому они у меня вразброс.У меня распечатка шла в 100%,если кто с монитора будет перерисовывать,размер журнального листа 18Х25 см
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;"> /i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;"> /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">
Серия сообщений "миниодежда":
Часть 1 - курточка для игрушек
Часть 2 - одежда для кукол (пупсы)
Часть 3 - одежда для кукол , идеи (пупсы)
Часть 4 - одежда для кукол с выкройками (пупсы Б-бон)
Часть 5 - одежда для кукол с выкройками - шитье и вязание (пупсы Б-бон)
Часть 6 - Японский журнал, посвященный куклам, с выкройками "My favorite doll book series" №11
...
Часть 23 - Угги
Часть 24 - Широкополая шляпка для кукол от Емельяновой Яны
Часть 25 - Одуванчик для куклы (и не только) своими руками. Мастер класс Елены Коноваловой
Метки: одежда для кукол
Понравилось: 1 пользователю
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 24 за неделю / 38 за месяц
Метки: Беби Бон |
Шапочка из Вога |
шапочка
hat-1 (300x331, 22Kb)
http://dampal.ru/vyazanaya-shapochka-s-butonami-roz#more-3362
Бесшовная вязаная шапочка от дизайнера Audrey Knight украшена стилизованными бутонами роз, помещенными в сетку из переплетающихся кос.
Описание вязаной шапки переведено из журнала “Vogue Knitting”.
Размер:
Длина окружности ободка – 43 см, высота – 21.5 см.
Рекомендуемая пряжа:
Debbie Bliss/KFI Baby Cashmerino (55% шерсть, 33% акрил, 12% кашемир; 125 м / 50 гр.) – 100 грамм.
Необходимые инструменты:
Комплект обоюдоострых спиц №3 и № 3.25, маркеры петель, две дополнительные спицы.
Плотность вязания:
36 петель и 37 круговых рядов рисунка вязания, выполненного спицами № 3.35, составляют 10 см.
Используемые приемы:
Прибавление петель из протяжки с наклоном влево или вправо показано в видео уроке:
ВИДЕО УРОК
Замечание:
Для удобной работы рекомендуется заменить обоюдоострые спицы на круговые спицы.
Начало вязания:
На спицы № 3 набрать 136 петель.
Не перекручивая наборный ряд, соединить петли в кольцо. Отметить маркером начало кругового ряда.
1-9 круговые ряды: [1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 3 раза, 4 лицевые петли, *[1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 7 раз, 3 лицевые петли; повторять от * до последних 7-и петель, [1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 3 раза, 1 изнаночная петля.
10-й круговой ряд: [1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 3 раза, 2 петли перенести на дополнительную спицу перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с дополнительной спицы, *1 изнаночная петля, [1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 6 раз, 2 петли перенести на дополнительную спицу перед работой, 2 лицевые петли, 2 лицевые петли с дополнительной спицы; повторять от * до последних 7-и петель, [1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 3 раза, 1 изнаночная петля.
11-13 круговые ряды: повторить 1-й ряд.
Круговой ряд прибавлений: [1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 3 раза, прибавить 1 изнаночную петлю из протяжки с наклоном вправо, 4 лицевые петли, прибавить 1 изнаночную петлю из протяжки с наклоном влево, *1 изнаночная петля, [1 лицевая петля, 1 изнаночная петля] – 6 раз, прибавить 1 изнаночную петлю из протяжки с наклоном вправо, 4 лицевые петли, прибавить 1 изнаночную петлю из протяжки с наклоном влево; повторять от * до последних 7-и петель, 1 изнаночная петля, [1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 3 раза – на спицах 152 петли.
Поменять спицы на № 3.
Начало вязания рисунка:
Следующий круговой ряд: связать 8 раз 1-й ряд раппорта рисунка по схеме.
СХЕМА РИСУНКА
Продолжать вязать, как установлено, до 64-го ряда схемы включительно. При этом перемещать маркер начала ряда в следующих рядах:
11-й круговой ряд: в начале ряда удалить маркер, снять 2 петли, поместить маркер нового начала ряда, провести рабочую нить позади 2-х снятых петель, не натягивая, начать вязать круговой ряд с нового места.
15-й круговой ряд: вязать ряд до 2-х последних петель, снять 2 петли как изнаночные, удалить маркер, возвратить снятые петли на левую спицу, поместить маркер нового начала ряда.
36-й круговой ряд: вязать ряд до 3-х последних петель, снять 3 петли как изнаночные, удалить маркер, возвратить снятые петли на левую спицу, поместить маркер нового начала ряда.
Когда будет связан последний 64-й ряд, отрезать нить и протянуть конец нити через оставшиеся 8 петель, туго стянуть, закрепить нить и заправить её конец на изнаночную сторону.
imgbox imgbox imgbox imgbox
Метки: шапочка |
Мои Варежки из павлопосадских платков |
Мой магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/lubov79?view=profile
Моя группа В Контакте https://vk.com/club83677906
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
Метки: варежки павлопосадский платок |
Джинс Stayl |
Очередная подборка оригинальных джинсовых сумок с сайта Ярмарка Мастеров
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
Метки: джинс сумка |
Кекс "Снежинка" |
Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич".
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого какая духовка ), проверить лучинкой.
потом дать пару минуток остыть ему и можно угощать семью или гостей , мой сын его очень любит кушать с чаем :)
Метки: пирог |
Салат с крабовыми палочками и помидором |
ингредиенты:
- крабовые палочки - 150 гр.
- большой помидор - 1 шт.
- зубчик чеснока - 1 шт.
- сыр твердый (по желанию)
Для заправки:
- майонез - 20 гр.
Способ приготовления:
Палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Если по желанию используете сыр, то Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Метки: салат |
Салат "Бонопарт" |
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Метки: салат |
Морковный салат с сыром и чесноком |
Ингредиенты:
- 1 крупная морковка (или 2 средних);
- 100 гр. сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Метки: салат |
Салат с семгой |
Ингредиенты:
— Слабосоленая семга — 250 г
— Огурец — 3 шт.
— Яйцо вареное — 4 шт.
— Зелень
— Сметана
Приготовление:
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью и у вас получится быстрый и вкусный салат, так что дерзайте.
Приятного Вам аппетита!
Метки: салат |
Салат "Сёмга на шубе" |
Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного раст. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Приятного аппетита!
Метки: салат |
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками |
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200гр
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Метки: салат |
Салат с яйцом и ветчиной |
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
Метки: салат |
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду) |
Ингридиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
3. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
4. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
5. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
6. Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
8. Все перемешать. По необходимости досолить.
9. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
10. Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
11. Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
12. Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.
|
Горячая закуска из лаваша |
1.
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
|
моркрвный воздушный рулет |
Морковный воздушный рулет
Автор: Марина Морозова
Морковный воздушный рулет.
• 3 яйца+1 желток
• 2/3 стакана сахара
• 1 чайная ложка ванильного сахара
• 1 стакан муки
• 2 столовых ложки крахмала
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка корицы
• 1 крупная морковь
• 1/4 стакана растительного масла
• Крем:
• 1000 гр. сметаны 20% (обязательно отвесить)
• 125 г сахарной пудры
• 1/2 ст. дроблённых грецких орехов
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы.
Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей.
В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь.
Добавить морковь и растительное масло, и так же аккуратно вмешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать при 170 градусах примерно 20 минут.
Остудить пару минут и свернуть рулет вместе с бумагой, оставить остывать.
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой. Развернуть остывший рулет, снять бумагу и промазать половиной крема и свернуть обратно.
Покрыть оставшимся кремом верх и бока рулета, обсыпать орехами. Охладить в холодильнике.
Метки: пирог |
салат ЦАРСКИЙ |
Салат "Царский"
Юлия Голубева
Очень-очень вкусный салатик! Рецепт дала мне мамуля. У нее я и попробовала!
2 куриного филе отварить в подсоленной воде и остудить. Затем мелко нарезать или разорвать по волокнам (кому как нравится)
1 крупная луковица нарезать мелко , обжарить до золотистого цвета + 1 крупная морковь на крупной терке, обжарить до готовности, остудить.
1 б. шампиньонов, мелко порезать и обжарить на раст. масле.
3-4 вареных яица порезать кубиками. Все соединить, перемешать, при желании посолить. Заправить салат майонезом пополам с кетчупом. Приятного аппетита!!!
Метки: салат |
"умное пироженое" |
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Метки: пирог |