Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто божественный напиток, Вам понравится
|
Без заголовка |
реклама в блоге
Очень много людей страдают от грибка ногтей на ногах. Это очень не красиво, но от этого никуда не денешься. Лекарства порой дорогие , у многих денег не хватает и лечения никакого нет. Хочу Вам предложить ознакомиться с рецептом , которым многие люди вылечили грибок.
Все вышеперечисленные компоненты перемешать до образования однородной массы. Лекарственное средство хранить в холодильнике.
Перед сном смачивать в растворе небольшие марлевые полоски и прикладывать к пораженным участкам ногтей и кожных покровов, если они также поражены. Держать в течение пятнадцати минут, затем снять и повторить процедуру. Полное излечение достигается, когда ноготь полностью сменится на новый. На пальцах рук полная смена занимает около 6 месяцев, на пальцах ног – 12 месяцев. В первые дни применения данного раствора, возможно, ощущение жжения и покраснение кожных покровов. Через две-три недели данное побочное явление, как правило, полностью проходит.
В дальнейшем, требуется, только соблюдать профилактические меры, чтобы избежать повторения подобного недуга. Только важно строго придерживаться полного курса лечения.
А здесь Вы сможете познакомиться с народным целителем Дюсуповым.Он является автором уникальной методики лечения недугов без таблеток и операций. Кто такой на самом деле дюсупов, отзывы о нём Вы сможете также прочитать на сайте , перейдя по ссылке.
|
Без заголовка |
У кого мужья рыбаки, а может Вы рыбачка? Знаком ли Вам такой рецепт рыбки? Получается лучше магазинной. По такому рецепту можно закрывать любую рыбу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот торт, в отличие от многих других десертов, практически не вреден для фигуры и очень вкусненький! К тому же этот торт он очень приятен в жаркие дни своей прохладой. Далее собственно сам рецепт торта или десерта (называйте как хотите) с описанием и картинками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сперва увидев закусочный торт не думала, что влюблюсь в него с первого же кусочка! Я никогда прежде не видела ничего подобного (если говорить об ингредиентах), но это правда очень вкусно :)
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро. Что нам потребуется: •Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт •Мука (для теста) — 3 ст. л. •Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г •Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт •Соль (для теста и начинки, по вкусу) •Зелень •Чеснок — 3 зуб. •Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г •Ветчина (или балык) — 300 г •Оливки или маслины — 50 г •Сыр твердый — 250 г •Масло сливочное — 80 г •Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт Все продукты имеются, начинаем колдовать:) 1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания. 3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 4. Теперь самое ответственное - зарулечивание ). Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь . Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать Приятного аппетита) http://demiart.ru/forum/journal.php?user=105895&comm=134821 |
|
Без заголовка |
Потрясающе вкусный и очень простой в приготовлении домашний твёрдый сыр – мечта любой хозяюшки! Отличная штука на завтрак к кофе, или просто в течении дня на бутерброд! В общем, выбор в том, как его кушать - стоит только за Вами!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой такой рулет, что особо и говорить-то не о чем, но вот перцы… Перцы там очень кстати оказались.
|
Без заголовка |
|