LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1404
1404
1404
-
(17)
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
(12)
(10)
(79)
..
(28)
,
(7)
(11)
(2)
(32)
(1)
(112)
(1)
(135)
(4)
-
(93)
(1)
-
(44)
(12)
(252)
(4)
(12)
(1)
(18)
(7)
(3)
,!
(28)
(19)
(6)
,
(7)
(51)
(50)
(64)
-
(2)
(10)
(14)
(91)
(5)
(1)
(1)
(1)
(2)
(0)
(10)
,
(1)
,
(198)
,-!
(82)
(4)
(17)
(22)
,
(1)
,
(23)
,
(9)
,
(19)
(16)
(21)
(8)
(3)
(8)
(20)
(72)
(1)
(237)
(65)
,,
(4)
(161)
(138)
(1)
,
(25)
(3)
(2)
(1)
(70)
,
(41)
(1)
,,,
(113)
,
(22)
,
(2)
(12)
(198)
(1)
(13)
(2)
(1)
(2)
,,
(80)
(23)
(2)
,,
(3)
,,,
(223)
(1)
(24)
(69)
(1)
(36)
(5)
(18)
(11)
-!
(1)
(4)
(2)
(19)
(2)
(2)
,
(1)
(51)
(12)
-
(7)
(23)
,
(31)
(32)
(2)
(44)
(1)
-
(14)
(28)
(71)
(11)
(6)
(4)
(50)
(13)
(32)
(10)
(21)
(11)
(10)
(79)
(2)
(114)
(3)
(10)
(3)
(28)
(91)
,
(36)
(1)
(10)
(8)
(69)
(13)
(1)
(2)
(5)
(7)
(28)
(1)
-
-
e-mail
-
: 24.04.2012
: 4419
: 45
: 4513
:
, 14 2014 . 23:50
+
--
!
*
, , ) . )
:
-300
-1
-1
-15
-15
-100
-20
-,
-
:
1. , , .
2. 20 . .
3. , .
4. .
5. . , .
6. 5 ( ) .
7. , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933803/post324569676/">Без заголовка</a><br/>*Сырный соус Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный) Ингредиенты: -300 мл молока -1 маленькая луковица -1 лавровый лист -15 гр сливочное масла -15 гр муки -100 гр сыра -20 гр пармезана -соль, перец -мускатный орех Приготовление: 1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. 2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить. 3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости. 4. Влить молоко и помешивая ве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933803/post324569676/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA