-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный пуловер с погонами и переходами цветов от Елены Кузьминой

4403711_21188754_68653 (525x700, 234Kb)

Размер-46
Пряжа Вита Бриллиант 600 гр, спицы 3 резинка, 4.5 основное полотно 

Узоры: ромбы-схема1, коса-схема2, ирис-схема3

Резинка вытянутыми петлями:На изнаночной стороне 1 лицевая, 1 изнан снять на правую спицу не провязывая, нить перед петлей, с лицевой стороны все петли по рисунку.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Готовим сани летом": вяжем стильное голубое пальто на осень!

4403711_J9DlRVKsZXI (421x700, 62Kb)

"Готовим сани летом!" вяжем на осень
Пальто с цельновязаными рукавами и необычным узором. 
Отлично подходит для теплой демисезонной погоды.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2018 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "карандаш" спицами.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2018 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами

 

Нажми на картинку

Узор спицами "Наклонные косы"

Узор "клоке"

Узор


Узор "сеточка"

Ленивые узоры

Жаккардовые схемы с оленями

Жаккарды - идеи для рукодельниц

Узор " странные косы"

Узор

Узор


Узор "ромбы"

Узоры

3731083_ (100x120, 19Kb)
Узоры для вязания спицами 228

https://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post438530646/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная Бабка (Бабэ Нягрэ) - необычное, офигительное угощение!

Нет, ну иначе не скажешь — это лакомство ни на что не похоже, ни на пирог, ни на кекс, ни на коврижку… Оно похоже только на себя! Нежная и дырчатая внутри, с карамельным вкусом, слегка напоминающая пчелиные соты, даже на солнышке можно разглядеть каждое ее "окошко". Этот десерт стоит попробовать!

c408e7d7bf (700x525, 405Kb)


aa1104b668 (700x525, 327Kb)

В этом рецепте удивительно все - начиная от структуры и цвета десерта, заканчивая технологией приготовления, времени запекания и даже посуды, в которой он готовится. Поистине это одно из "Семи сладких чудес света". Заходите, будем удивляться вместе!
 

0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 189

 

Нажми на картинку

Эластичный способ закрытия петель.

Узор для шапочки

Рельефный узор спицами.

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

Ленивый жаккард

Узор для шапочки

Мастер класс вязания спицами с бисером, перевод с английского языка.

Резинка со спущенными петлями спицами. МК.

Птички для шапочки

Хаотичный ЗигЗаг Ажурный спицами. Zig Zag Lace Knitting.

Двухцветная английская резинка.

Схемы "Котики и зайчики" 

3731083_0_79232_19d731d0_S (150x109, 23Kb) Узоры для вязания спицами 188

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post428040665/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения нюсик27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами



1.
Zp86fqrM-6c (604x303, 115Kb)

2.
URo8qbqEE_0 (604x315, 128Kb)

3.
t9WTUnese9w (604x344, 136Kb)

4.
xFf2R6ju0IQ (604x327, 128Kb)

5.
-F76YcelsRs (604x446, 170Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "стенка"




Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _
Рубрики:  вязание(крючок)

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения H_E_L_G_A_NV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры из лицевых и изнаночных петель.

4242913_1 (393x394, 123Kb)

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Фразька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка крючком для девочки

Чтобы связать юбочку, понадобится пряжа «ирис» двух цветов: синяя и белая, вы, конечно же, можете брать любые цвета на свой вкус, главное, чтобы они нравились вашей дочке. Синий цвет прекрасно подойдет для синеглазой красавицы, а вот для кареглазой – желтый или зеленый. Конечно, для девочки можно всегда выбрать нежный розовый или лиловый. Вязать будем крючком №2.

Сначала надо обязательно измерить обхват талии, чтобы юбочка села хорошо. Выполняйте это по линии, которая сантиметра на три выше пупка крошки. В данном случае мы получили 47 см обхват талии. Берем белую нить и набираем цепочку воздушных петель, ее длина должна быть около 46 см, не больше. Поскольку на талии мы будем вязать резинку, то длина цепочки должна быть немного меньше, ведь она будет растягиваться.

 

Вязание для детей крючком-юбочка. Пошаговый мк

Читать далее...
Рубрики:  вязание(крючок)

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Фразька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильник своими руками

Svetilnik-dlya-ulitsy-svoimi-rukami-glavnayaСейчас мы создадим сложную, но очень красивую поделку на дачу. А именно уличный светильник своими руками в большой стеклянной колбе внутри с веточкой дерева. Нам с удовольствием предоставил данный мастер класс товарищ по данной специальности. Изготовление самоделки занимает практически весь день, а у новичков и больше суток.

Читать далее...
Рубрики:  Рукодельница

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2018 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это настоящая находка для умельцев!!! Солнечный коллектор из пивных банок за 7 шагов

Это невероятно простой и недорогой солнечный Коллектор для дополнительного отопления дома, который нагревает воздух напрямую. Самое интересное, что солнечная панель почти полностью выполнена из пустых алюминиевых банок!

original_d6e87f

Корпус для солнечного коллектора выполнен из дерева (фанера 15 мм), а его передняя панель из Оргстекла / Поликарбоната (вы можете также использовать обычное стекло), толщиной 3 мм.   читать далее

Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2018 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическая уборка! Как раз и навсегда навести порядок в доме

Сегодня японку Мари Кондо знают во всем мире: ее книга «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» в короткие сроки стала бестселлером и была опубликована более чем в 30 странах. Мари Кондо утверждает, что убираться надо один раз и как следует. Если убираться каждый день понемногу, уборка будет длиться вечно.

 


Читать далее:

Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2018 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её

Как навести идеальную чистоту на кухне Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева. 

640x330

читать далее

Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2018 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Попкорн"



Рубрики:  вязание(крючок)

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2018 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сковороде "Лимонные подушечки"

e39db71622 (350x525, 73Kb)
Печенье "Лимонные подушечки" очень воздушное, ароматное и вкусное. Не только взрослые, но и дети будут в восторге от данной выпечки. Лимонные подушечки очень напоминают воздушные хрустики, только с ароматными вкусовыми нотками лимона. Готовится это печенье на сковороде.








3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Попробуйте и вам обязательно понравится.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "РИЧАРД" с гранатом

5640974_ddmBRCPOhA (640x416, 74Kb)

Ингредиенты: 
- Говядина — 200 Грамм 
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм 
- Орехи грецкие — 50-70 Грамм 
- Яйца — 3 Штуки 
- Картофель — 2 Штуки 
- Морковь — 1 Штука 
- Гранат — 1 Штука 
- Майонез — По вкусу 
- Соль — По вкусу 

Количество порций: 3-4 

Как приготовить "Салат "Ричард" с гранатом" 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке. 
2. Застелите салатник подходящего размера пищевой пленкой. 
3. Первым слоем выложите натертую на мелкой терке морковь. Слегка утрамбуйте. Сверху смажьте майонезом. 
4. Измельчите грецкие орехи и выложите вторым слоем. Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Майонез нам служит для связки слоев. 
5. Третьим слоем выложите консервированную кукурузу. Не забудьте промазать майонезом. 
6. Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом. 
7. Говядину мелко порежьте и выложите ровным слоем, снова промажьте майонезом. 
8. Последним слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Утрамбуйте. 
9. Переверните салат на плоскую тарелку, салатник и пищевую пленку уберите. 
10. Сверху и по бокам обильно смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната. 
11. Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком. Как видите, салат получился очень ярким, праздничным и невероятно вкусным. Очень советую всем!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт

4248238_23 (700x465, 65Kb)

Вам потребуется: 

Для бисквита: 
1 стакан муки; 
1 стакан сахара; 
2 яйца; 
0,5 ч.л. соды; 
0,5 ч.л. разрыхлителя; 
4 ст.ложек с горкой какао; 
0,5 стакан молока; 
1 ч.л. ванильного сахара; 
1/4 стакана растительного масла; 
0,5 стакан кипятка. 

Для трюфельной начинки: 
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао; 
50гр. молочного шоколада; 
2 ст.л кукурузного сиропа или глюкозы (можно и без этого); 
2 столовых ложки рома; 
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок для посыпки 

Как готовить: 

1. Бисквит: 
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. 
Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) 
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20, затем достать и остудить на решетке. 
Бисквит получается влажным. 
Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив. 

2. Трюфельная начинка: 
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Добавить ром и кукурузный сироп(или глюкозу). Сливки взбить в густой крем и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а ложкой. Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом. 
Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки. 

3. После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. Торт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. 

Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так. 

Обязательно попробуйте, торт великолепный!!!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гранатовый браслет"

4248238_14 (604x455, 69Kb)

Ингредиенты: 

филе куриное - 250 г, 
картофель - 2 шт, 
свекла - 2 шт, 
морковь - 2 шт, 
яйца - 2-3 шт, 
лук репчатый - 1 шт, 
гранат - 1-2 шт, 
грецкие орехи - 2 столовых ложки, 
растительное масло для жарки, 
майонез, 
соль, 
свежемолотый перец 

Приготовление: 

1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски. 
2. Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками. 
3. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. 
4.Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере. 
5. На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
6. Выкладывать салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус. 
7. Слои: половина курицы - морковь - картофель - грецкие орехи - половина свеклы - грецкие орехи - жареный лук - оставшаяся курица - яйца - оставшаяся свекла. 
8. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. 
9. Всю поверхность салата покрыть зернами граната. 
10. Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из сухого молока

4248238_27 (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:

-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка

Как приготовить "Конфеты из сухого молока"

1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белоснежное чудо"

4248238_15 (700x525, 71Kb)

Набор продуктов для бисквита:

5 яиц
15 ст. ложек муки
15 ст. ложек сахара
110 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 мл молока
3 ст. ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
2 ст. ложки муки
200-250 гр. сахарной пудры
200 гр. протертого творога
250 гр. сливочного масла
15 гр. ванильного сахара
для украшения:
кокосовая стружка
кусочки кураги.

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

4248238_38 (604x400, 40Kb)

Ингредиенты:

-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Донатсы (американские пончики)

4248238_39 (696x700, 411Kb)

Тесто:

600-650гр муки
300мл молока
1 яйцо
80гр сахара
60гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
пол чайной ложки соли

Молоко немного подогреть, масло растопить,яйцо взбить. Все ингридиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Оставить тесто на часик в теплом месте. Как тесто подойдет,раскатать толщиной 1см,вырезать пончики и оставить отдохнуть минут 15-20. Жарить в разогретом растительном масле с двух сторон,на медленном огне. Масла не жалейте,чтоб пончики как минимум на половину были в масле. Готовые пончики уложить на салфетку и дать остыть. А тем временем готовим глазурь.

Глазурь шоколадный:

100гр шоколада(у меня темный)
3-4 ст ложки молока
Растопить на водяной бане, помешивая.
Далее дело за малым.
Окунаем пончики с одной стороны в глазурь и украшаем по желанию.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики в сахарной пудре

4248238_43 (700x516, 65Kb)

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Пшеничная мука — 8 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу

Приготовление:

1. В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции.
2. В небольшой сотейник налить оливковое (или растительное) масло — столько, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Хорошо разогреть масло.
3. При помощи чайной ложки или руками скатать из теста шарики, каждый размером чуть меньше грецкого ореха. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку.
4. Бросить пончики в кипящее масло и жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый оттенок.
5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце и оставить на одну-две минуты — чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать пончики горячими, выложив на блюдо и посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежное облако"

4248238_20 (604x449, 66Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя

Сметанно-творожная масса:
- 250 г творожной массы
- 250 г 20% сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 200 г чернослива
- 30 г желатина

Приготовление:

1. Взбить все составляющие теста.
2. Должна получиться жидкая масса.
3. Корж выпекаем.
4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
5. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное.
6. Не всем оно может понравиться.
7. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 стакан сахара, 3 ст.л. (с небольшими горками) муки, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Dulce de leche"

4248238_8 (700x700, 92Kb)

1 банка дульче-де-лече (вареная сгущенка),
250 г муки,
1 ст. л. порошка для выпечки,
1/2 ч. л. соли,
170 г сливочного масла, комнатной температуры,
335 г сахара,
5 больших яичных белков, комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
240 мл молока,
170 г сливочного масла, комнатной температуры,
480 г сахарной пудры,
120 мл сливок 36-40% жирности,
1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. ванильного экстракта.

Коржи:Разогреть духовку до 175С с решеткой посередине. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для выпечки диаметром 22,5 см и глубиной примерно 4 см.В среднюю миску просеять муку, порошок для выпечки и соль. В большой миске с помощью миксера взбить сливочное масло на средне-высокой скорости. Постепенно добавить сахар, взбивая. Затем добавить ваниль. Сделать минимальную скорость и по очереди добавлять муку (разделить ее на три части) и молоко. В большой миске на большой скорости взбить яичные белки до густой консистенции. Переложить массу в тесто и перемешать с помощью деревянной лопаточки. Распределить тесто в приготовленные формы для выпечки и выровнять поверхность лопаточкой. Выпекать примерно 30 мин., чтоб зубочистка, вставленная в центр теста, выходила чистой. Переложить на решетку и дать остыть в форме 10 мин. С помощью острого ножа отделить коржи от стенок формы и перевернуть на решетку. Дать полностью остыть.

Глазурь:Растопить сливочное масло в небольшом сотейнике на средне-высоком огне, пока оно красиво подрумянится (примерно 8 мин.). Снять с огня и перелить в миску (подгорелое масло оставить в сковороде). Дать остыть.С помощью миксера взбить сахарную пудру, ваниль, соль и сливочное масло на небольшой скорости до однородной консистенции. При этом постоянно доливать сливки. Если глазурь слишком густая добавить еще столовую ложку сливок.

Торт:Аккуратно разрезать коржи вдоль пополам. Перемазать их дульче-де-лече. Смазать поверхность приготовленной глазурью. Полить дульче-де-лече. Поставить на некоторое время в холодильник.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектное пончо и сумка спицами

Эффектное пончо и сумка спицами

6 (517x700, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные, нежнейшие муссовые торты. Подборка: 20 пошаговых рецептов!

Прелесть муссовых тортов невозможно не почувствовать! Воздушные, невероятно нежные слои мусса ягодного, фруктового, кофейного или с насыщенным шоколадным вкусом на тонком бисквитного корже. Как же это вкусно! Такие торты считаются одними из самых изысканных десертов! В этой публикации собраны для вас самые лучшие рецепты с пошаговыми фото потрясающих тортов с муссом на любой вкус. Здесь вы найдете как простые классические, так и уникальные авторские идеи.

Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!



0 (640x425, 83Kb)Шоколадно-медовый торт-мусс

Невозможно нежный и насыщенно-шоколадный торт-мусс с основой напоминающей пирожное "картошка". Любители шоколада оценят этот торт по достоинству! Не бойтесь белков, кипящий мёд их пастеризует. Изделие получается сладким, но не приторным. Автором этого прекрасного рецепта является шеф-повар Янив Гур-Арье. Я внесла небольшие коррективы в состав и оформление... Нам было вкусно. Угощайтесь! пошаговый рецепт здесь




01 (640x440, 268Kb) Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "Весенний поцелуй"

Восхитительный торт! Чудесное сочетание шоколадно-сливочного мусса и черной смородины!
пошаговый рецепт здесь







02 (700x588, 430Kb)
Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “Charmant”

Торт состоит из разных вкусовых оттенков,которые соединяются и дают мощный вкусовой взрыв! И не возможно остановиться – одним словом – charmant, друзья, charmant!
пошаговый рецепт здесь









03 (548x565, 313Kb) Торт «Полночная фиалка»

Роскошный, глубокий, бархатный, насыщенный, ароматнейший… вкус этого торта великолепен! Нежный мусс, насыщенное желе, бархатистый бисквит, шоколадная глазурь….мммммммм…Чего еще желать от торта???
пошаговый рецепт здесь













04 (257x300, 96Kb)Шоколадно-муссовый торт "Шоко"

Вкус непростой: шоколад, орехи, чуть хрустящая прослойка, сливки - и это очень и очень вкусно!

Делала специально шоколадный мусс практически на грани - влажно-мягким, поэтому резала очень осторожно горячим ножом. Но если хотите покрепче - добавьте желатин. Стоял в холодильнике всего час - смели все подчистую!!!
пошаговый рецепт здесь








05 (448x291, 148Kb)
Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма"

Вкуснейший зимний торт!!! В составе: идеальный бисквит, мусс с хурмой, апельсиновый баварский мусс, желе из хурмы, взбитые сливки и физалис. Угощайтесь!
пошаговый рецепт здесь







06 (640x487, 322Kb) Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом
Торт – моя выдумка. О вкусе: что скажешь! К-а-р-а-м-е-л-ь-н-о! пропитанный бисквит, упругий флан, нежный мусс с выраженным вкусом всеми любимого варенного молока и карамельное желе! Ммммм…вкуснота, чесслово :) Флан получился отменным. В желе достаточно сахара, больше не нужно. Карамельной пропитки тоже хватает, бисквит не сказать что вообще мокрый, в меру. Мусс хороШ тоже, варенка сама по себе вкуснота, а крем с ней…. сами всё понимаете. пошаговый рецепт здесь





07 (700x525, 419Kb)
Торт с лимонно-клубничным муссом

Что сказать о вкусе? И не сладко и не кисло , очень свежо и ароматно! Кислинка лимона и клубничный аромат - удачное сочетание. И дополнительное украшение не просится... вот эта "полосатость" сама по себе достаточно эффектно смотрится...
пошаговый рецепт здесь







08 (471x700, 321Kb)
Торт "Шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе"

Торт получился очень вкусный, можно сказать, что ничего не добавить не убавить. Даже тот. кто не любит бананы уверена его оценит. Готовила уже два раза, всем очень нравится. Угощайтесь и вы!
пошаговый рецепт здесь


















09 (700x525, 414Kb)
Торт - мусс "Апельсиновый аромат"

Это несомненная удача. Я не особо люблю чизкейки, но этот результат превзошел все ожидания. И еще. Я пользуюсь ванильной пастой, она гораздо богаче ароматом, чем ванильная настойка.
пошаговый рецепт здесь











10 (640x480, 281Kb)
Шоколадный торт-мусс с ягодным желе

Чудесный торт, и несложный, что мне очень нравится в тортах!
пошаговый рецепт здесь















11 (448x336, 133Kb)
Кофейный торт-мусс

Бесподобно вкусный торт и великолепный состав!!!!
пошаговый рецепт здесь















12 (439x336, 137Kb)
Торт "Триколор" под манговым покрытием

Торт-сама нежность. Малосладкий, с воздушнейшей структурой. Мягкий вкус манго очень подходит к шоколадному вкусу. Очень советую попробовать. Делается достаточно просто,а удовольствия море в итоге!
пошаговый рецепт здесь











13 (640x480, 350Kb)
Торт-мусс "Кофе по-ирландски"

Вкуснейший торт из любимого кофе!!!!!!
пошаговый рецепт здесь














14 (520x650, 240Kb)
Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами

Гармоничный, с необыкновенным вкусом торт, оторваться практически невозможно! В меру сладкий,с тонким послевкусием,он украсит любой стол!!! Если остались груши после поширования, то просто уварите вино до густоты , полейте грушу и подавайте!
пошаговый рецепт здесь













15 (500x375, 132Kb)
Торт "Шоколадный мусс"

Этот торт сплошное наслаждение - шоколадно-кремовый "корж" и крем-мороженное с ромом.... ммммммм..... невозможно оторваться... Угощайтесь!
пошаговый рецепт здесь









16 (485x550, 303Kb)
Торт с муссом из черной смородины

Красивый и очень вкусный торт!
пошаговый рецепт здесь





















17 (700x393, 362Kb)
Муссовый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Пошаговое исполнение. ВИДЕО

Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из: тёмного, молочного и белого шоколада. Приготовить торт по этому рецепту просто, процесс немного трудоёмок, но результат того стоит. Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" - это настоящий подарок любителям шоколада.
Пошаговый рецепт здесь; видео здесь






19 (700x596, 386Kb) Клюквенный торт “Огонь рождественской свечи”

Вся прелесть вкуса этого торта – прелесть вкуса этой ягоды - легкая кислинка,едва уловимая горчинка,оттененная шоколадно-клюквеной основой и под облаком белого шоколада со сливками и ароматом розмарина. Все очень сбалансировано и гармонично!
Этот торт и есть ожидание волшебства!
Пошаговый рецепт здесь






18 (700x525, 483Kb)Напоследок мой любимый "Трехслойный творожный торт-мусс" без выпечки

Самый любимый торт моих детей!
Творожный, с легкой кислинкой, с тремя разными вкусами, нежнейший, воздушный торт, тающий во рту...
И готовить совсем несложно!
Пошаговый рецепт здесь

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый оригинальный торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"

Огромное спасибо за рецепт автору: Sugar
22 (700x492, 83Kb)
Вы скажете:" Снова шоколад, снова бананы... " Но прежде, чем строго судить, заходите и посмотрите. Я уверена на 98%, что такого рецепта еще не было. Очень вкусный и нежный торт без выпечки. И в целом красивый и аппетитный пупырчатый десерт! Было интересно его и готовить и дегустировать.

читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие и простые торты без выпечки. Подборка.

Огромная благодарность автору: Алена Митрофанова

Мои дети обожают муссовые торты, да и вообще сладкое. Поэтому я люблю простые рецепты вкусных тортов из доступных ингредиентов, чтобы иметь возможность как можно чаще баловать своих сладкоежек.

В подборке не только муссовые торты, но даже "Наполеон" и "Медовик" без выпечки. Надеюсь и вам пригодятся эти рецепты)
1 (700x504, 483Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще пара вкуснейших тортов без выпечки в коллекцию

Огромная благодарность автору: Алена Митрофанова

Мои дети обожают муссовые торты, да и вообще сладкое. Поэтому я люблю простые рецепты вкусных тортов из доступных ингредиентов, чтобы иметь возможность как можно чаще баловать своих сладкоежек.
2 (700x261, 185Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2018 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ПОМОЩЬ ВЯЗАЛЬЩИЦАМ. КАК КРАСИВО ОБРАБОТАТЬ КРАЯ,ПЕТЛИ,ПРОЙМУ И ГОРЛОВИНУ ПОЛЫМ ШНУРОМ.

Как красиво обработать края,петли,пройму и горловину полым шнуром - 5 видео уроков
 
В помощь вязальщицам. Как красиво обработать края,петли,пройму и горловину полым шнуром.
 


Как обработать край изделия полым шнуром
 



 
Как обработать круглую горловину полым шнуром
 



 
Как связать полый шнур
 



 
Как набрать петли с помощью полого шнура 



 
Как закрыть петли проймы с помощью полого шнура



 

Источник →

 
Рубрики:  Рукодельница/

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2018 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АККУРАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ЭЛАСТИЧНЫЕ СПОСОБЫ ЗАКРЫТИЯ ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ

АККУРАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ЭЛАСТИЧНЫЕ СПОСОБЫ ЗАКРЫТИЯ ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ

Аккуратные, красивые и эластичные способы закрытия петель спицамиИсландский способ закрытия петель
Аккуратные, красивые и эластичные способы закрытия петель спицами



Итальянский способ закрытия петель



Закрытие петель. Способ для любого узора.



Источник →

Рубрики:  Рукодельница/
ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2018 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ЭСКИМО"

4403711_0 (500x345, 29Kb)

Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».

далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2018 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный женский пуловер со спущенными петлями "Листья"

4403711_bmdWCC3MB8E (446x620, 178Kb)

Размер: Small, Medium, Large и X-Large.

Измерения:

  • По груди: 94 (101.5, 109, 118) см.
  • Длина: 56 (57, 60, 61) см.
  • Длина рукава: 30.5 (33.5, 35.5, 38) см.

 

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадно-кофейный мусс - большое баловство и настоящая роскошь!

Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц, все очень легкое и воздушное. Он безумно ароматен и волнующе привлекателен на вид! А что еще нужно, чтобы снять напряжение в конце суетливого дня и отрешиться от всех проблем человечества хоть на пару минут?

rec (600x400, 178Kb)

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты яблочной пастилы: простой и очень простой

Е

Если и в вашем саду созрели тонны яблок, вы тоже, наверняка, задумались, куда их пристроить. Яблочные пироги испечены, варенье сварено, оставшееся выкидывать жалко. Делюсь простыми рецептами приготовления яблочной пастилы, которыми уже несколько лет пользуюсь сама.

             Пироги — дело хорошее, но когда встаёт задача пристроить действительно большой объём яблок — это уже не метод. Осознала это прошлым летом, столкнувшись лицом к лицу с двадцатью килограммами антоновки, заботливо собранной друзьями в их саду и от души подаренной нам. Яблочки были очень вкусные и ароматные, но, как водится, мелкие и кривенькие — о том, чтобы их чистить, даже думать не хотелось. К тому же портились довольно быстро — меры требовались кардинальные. Такие, чтоб стремительный расход сырья, а продукт на выходе компактный и хорошо хранящийся.

     Яблочное варенье я никогда не любила, поэтому и задумалась тогда о пастиле. 

6e35f91db3a771d7d8e8e76e444165f3__980x (700x492, 317Kb)

c54ec542bdd69a3ecbdf0573fd652b5a__980x (700x542, 327Kb)

0_e061a_d1bc608e_S (150x81, 10Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный шоколадно-шоколадный торт " Жираф"

Представляю Вам очень вкусный торт с шоколадной начинкой и необычным рисунком на торте. Попробуйте, очень вкусно! Этот торт готовить одно удовольствие! Готовить его быстро, а получается он мега вкусным
0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из тыквы с апельсином и корицей


Если вы хотите правильно питаться, начните с малого. Давайте приготовим очень вкусные цукаты и будем их кушать вместо конфет и сахара. Технология приготовления цукатов настолько проста, что их даже когда-то готовили бабушки в деревнях. У них не было кухонных комбайнов, микроволновых печек, мультиварок и духовок с конвектором. Кусочки фруктов долго варили в сахарном сиропе в печи, потом томили там же еще несколько дней. А затем просто раскладывали на бумагу и сушили либо на солнце, либо на печи.

Такие вкусные засахаренные фрукты и ягоды складывали в стеклянные банки и хранили в кладовой, целую зиму, лакомясь такими вкусными цукатами. Причем лучше всего, для таких сладостей выбирать ее сладких мускатных сортов. Такие тыковки легко отличить от твердокорых по форме и по размеру. А еще у них более сладкая и сочная мякоть красивого оранжевого цвета. По этому и получаются такие вкусные цукаты из тыквы с апельсином и корицей в духовке!!!!


Цукаты из тыквы с апельсином и корицей

0_f077b_64e7c381_S (100x85, 15Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2018 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из сметаны с желатином - готовлю с упоением и восторгом

Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток.


b52be2f902 (492x700, 216Kb)

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА
Страницы: [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь