-Цитатник

Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)

В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...

Вкусная баклажанная икра на зиму без стерилизации и без укуса - (0)

Какая зима проходит без кабачковой и баклажанной икры? По-моему просто не выжить!.. Икры из баклажан...

Нежный, тающий во рту пирог с бананами! - (0)

Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять...

Баклажаны (синие) по-грузински на зиму. Отличная закуска! - (0)

Эта аппетитная закуска пригодится вам зимой. Но не попробовав её, вы не узнаете какой у...

Вкусные томаты консервированные в собственном соку! - (0)

Заготовив на зиму томаты в собственном соку, Вы получаете 2-в-1: консервированные помидорчики...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barilla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 670


Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане

Среда, 28 Декабря 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов. Но как приготовить его правильно? Что делать с мясом, чтобы оно не стало жестким? И как выбрать тушку? Решим все вопросы вместе!

Крольчатина редко оказывается на наших столах. К сожалению, так как она, с точки зрения диетологов, обладает высокой пищевой ценностью. Минимум жиров, максимум белка, оптимальный комплекс питательных веществ и всего 150 калорий на 100 граммов мяса. Не случайно рецепты приготовления тушеного кролика включают в лечебное и диетическое меню, рекомендуют малышам первых лет жизни.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусная паста за 9 минут

Среда, 28 Декабря 2016 г. 16:27 + в цитатник

Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то этот гениальный рецепт пасты — то что надо. Единственное, что потребуется, — одна сковорода и 9 минут времени.

Читать далее...



Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

Самое лучшее тесто для пельменей

Среда, 28 Декабря 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени также готовят в духовом шкафу или на пару, жарят на сковороде

 

Лучшее тесто для пельменей это 1:3
1 яйцо вбить в стакан, остальную часть стакана заполнить водой, этим же стаканам отмерить 3 стакана муки. Замесить тесто, завернуть его в пленку и дать отлежаться при комнатной температуре 15-20 минут. За это время набухнет клейковина и тесто будет упругим и эластичным. Пока тесто отлеживается (растаивается) можно приготовить фарш. Если в фарш добавить немного крахмала, то он будет более нежный. Очень вкусные пельмени с жареным луком.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат на зиму «Кабачки по-корейски» - просто вкусно

Среда, 03 Августа 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не для кого не секрет, что пришло время заготовок в прок. И у многих возникнет проблема куда девать растущие не по дням, а по часам — кабачки. И вот решение есть! Я хочу предложить вашему вниманию очень вкусный салат на зиму «Кабачки по-корейски». Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию корейским закускам из супермаркета, к тому же обойдется вам в разы дешевле.

Этим салатом меня угостила тетя моего мужа и сказала: — «угадай с чего он приготовлен». Признаться честно, самого главного компонента в салате я не распознала. А им оказался самый обыкновенный кабачок!

Вкус этого салата мне очень понравился и я разумеется взяла рецептик. А ближе к осени закатала сразу две порции салата на зиму. И что вы думаете, ходьбы одна баночка осталась! Кого не угощала, всем нравилось, и никто не угадывал из чего он приготовлен.

Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются.
salat-na-zimu-kabachki-po-korejski (518x341, 25Kb)
zagotovki50 (50x50, 6Kb) Маринованные кабачки по-корейски — отличная закуска!


Понравилось: 1 пользователю

Жареные кабачки "Тещин язык"

Среда, 03 Августа 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 3 помидора
  • 200 гр сыра
  • 2-2,5 головки чеснока
  • 2-3 пучка зелени
  • 100 гр майонеза
  • 4 яйца
  • 6-8 ст. ложек муки
  • 100 гр масла растительного
  • 1-1,5 ч. ложки соли

Читать далее...

Метки:  

Удаляем папилломы на коже в домашних условиях: это средство бьет все рекорды по эффективности!

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы на коже — это доброкачественные новообразования, вызванные папилломавирусом человека (ВПЧ). Они являются больше косметической проблемой, нежели медицинской. Удалить их на самом деле совершенно несложно. Процедуру можно проделать даже в домашних условиях!

content_applecider__econet_ru (700x428, 124Kb)

0_90e39_b04f75f7_M (160x48, 14Kb)

Буррито: лучший рецепт

Пятница, 27 Мая 2016 г. 21:41 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

  • Тортильи — 6 шт.
  • Куриное филе — 600 г
  • Рис — 200 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Зелень — 100 г
  • Сыр — 150 г
  • Кетчуп — 100 г
 
Читать далее...



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Крем напоминающий пломбир!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:30 + в цитатник

Нежнейший крем, напоминающий любимое мороженое!

Читать далее...
Рубрики:  Нежнейший крем





Процитировано 76 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель с начинкой

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник

Получается нежная картошка в хрустящей панировке

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз

Говядина «Маренго»

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Itache_san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина «Маренго»

 

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 болгарский перец (красный),
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • чеснок по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • 200 г вина красного сухого.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

БУЛЬБУРГЕРЫ

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:20 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • 1 филе куриной грудки;
  • 2 полоски бекона;
  • 150 гр грибов;
  • 3 крупные картофелины;
  • 1 небольшая морковка;
  • 75 гр брокколи;
  • 1 яйцо;
  • сыр, соль, перец, растительное масло.
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ "НИ ГРАММА ЖИРА"

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:14 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 - 600 г телятины
 - 4 луковицы
 - 4 зубчика чеснока
 - 1 ст.ложка муки
 - соль, перец.

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТИЛАПИЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:27 + в цитатник

4449415_32_1_ (656x445, 95Kb)

 

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  50  МИНУТ

Ингредиенты:

  • 1-2  лимона
  • 700-800  г  филе  тилапии
  • 1,5  ст.  л.  рубленого  свежего  орегано
  • 400  г  помидоров  черри
  • 225  г  пасты  орзо
  • соль,  перец
Читать далее...

«СПИРАЛЬКИ» С БЕКОНОМ И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:17 + в цитатник

4449415_28 (314x314, 42Kb)

 

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  50  МИНУТ

Ингредиенты:

  • 350  г  пасты  «спиральки»
  • 4  ломтика  бекона  (нарезать  соломкой)
  • 450  г  очищенных  креветок
  • 1  пучок  зеленого  базилика  (порубить)
  • 1  лимон,соль
Читать далее...

Курица с оливками

Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:12 + в цитатник

4449415_10 (700x525, 104Kb)

 

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  1  ЧАС

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель "Буланжер"

Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:08 + в цитатник

4449415_kartofelnayazapekankaskurinymfile (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

  • 1  кг  картофеля
  • 1    большая  луковица
  • соль,  перец  по  вкусу
  • 2  ст.  л.  мелко  нарезанной  петрушки
  • 0,5  л  (2  стакана)  горячего  куриного  или  овощного  бульона 
  • 25  г  сливочного  масла,  нарезанного  кубиками

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Фальсомагро - жемчужина итальянской кухни!

Понедельник, 04 Января 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maryluckyone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фальсомагро – это очень популярное и даже, не побоюсь этого слова и не преувеличу, культовое блюдо итальянской кухни, имеющее для итальянца, наверное, примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть. Как и многие знаменитые блюда итальянской кухни, фальсомагро возникло не от избытка, а от недостатка и даже бедности. Мясо стоило дорого, семьи большие, но как же обойтись без воскресного семейного обеда с коронным блюдом... Вот итальянские хозяйки и изобрели способ соединить несоединимое. В результате и появилась такая жемчужина. Готовится блюдо, конечно, не быстро, но это вкусно! И еще очень ценно как идея. Столько простора для фантазии и столько вариантов... Готовить - не переготовить!

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Солянка

Понедельник, 04 Января 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения dalifrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

  • 4 л мясного бульона
  • 2 репчатых луковицы
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 8-10 соленых огурцов
  • черный перец горошком
  • 4-5 лавровых листа
  • мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
  • оливки, каперсы
  • лимон
  • по пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль

Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. 
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. 
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. 
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

ПАЭЛЬЯ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mozgolom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья - это повсеместное испанское блюдо со множеством вариантов приготовления.
 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Паэлья из морепродуктов Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1
 

Ингредиенты:
Коктейль морской — 500 г
Креветки
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Шафран или куркума
Помидор — 2 шт
Сок лимонный — 50 мл
Соль
Рыба (небольшая, у меня треска) — 1 шт
Вода — 0,5-1 л
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль стручковая — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис — 1 ст. 
Перец

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

Понедельник, 04 Января 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nar_mina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...


Поиск сообщений в barilla
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь