Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...
Солянка рыбная - простое и сложное первое блюдо - (0)Рыбная солянка ...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...
Самое лучшее тесто для пельменей |
Лучшее тесто для пельменей это 1:3
1 яйцо вбить в стакан, остальную часть стакана заполнить водой, этим же стаканам отмерить 3 стакана муки. Замесить тесто, завернуть его в пленку и дать отлежаться при комнатной температуре 15-20 минут. За это время набухнет клейковина и тесто будет упругим и эластичным. Пока тесто отлеживается (растаивается) можно приготовить фарш. Если в фарш добавить немного крахмала, то он будет более нежный. Очень вкусные пельмени с жареным луком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |