Картофельный суп. |
Блюда на каждый день
Приготовление блюда:
1. Картофель очистить. Вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. 2. Лук с картофелем немного обжарить на 2 стол, ложках масла. Затем залить подогретым бульоном и варить, периодически помешивая, около 10 мин. 3. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и удалить основание плодоножек. Нарезать тонкой соломкой. Добавить перец к картофелю и луку. Варить еще 10 мин. Посолить и поперчить. 4. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Перед подачей на стол в суп добавить гренки, сметану и посыпать зеленым луком.
Время приготовления: 35 мин
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |