Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Йогуртовый бисквит с морковью и курагой |
Ещё один очень хороший рецепт - это йогуртовый бисквит с морковью и курагой. Если приготовить к нему крем, то получите великолепный торт.Красивый на цвет, очень вкусный и ароматный. А крем в этом рецепте будет творожный, с добавлением йогурта и банана.
Для бисквита:
4 больших морковки (360г)
горсть кураги
2 ст. овсяной муки
3 яйца
3 ст л йогурта
щепотка соли,
щепотка соды гашеной кефиром
Для начинки:
200 гр. творога жирностью 1,8%
0.5 ст йогурта
1 банан
1 ч.л. желатина
ванилин
кто хочет может добавить сахар (если йогурт у Вас сладкий, то можно и не добавлять сахар)
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370516929
Морковь+ курага измельчить в блендере, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно отдираем) :)
Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере.
Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой.
Рецепт от Даши Жестковой.
Серия сообщений "молочка":
Часть 1 - Армянский мацун и... все его “последствия”
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 8 - Домашний твердый сыр
Часть 9 - Творожный рулет "Куршену"
Часть 10 - Йогуртовый бисквит с морковью и курагой
Часть 11 - Молочный кисель - вкусный десерт
Часть 12 - Торт из брынзы
...
Часть 35 - Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью
Часть 36 - Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле
Часть 37 - Сырно-Луковые Конвертики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |