Без заголовка |
Взгляните какая простота и оригинальность!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
За окном весна, и люди традиционно избавляются от бесполезного хлама, который накопился за долгие годы. Но не стоит спешить и отправлять на свалку все подряд. Вы удивитесь, как многие вещи могут обрести вторую жизнь.
AdMe.ru решил доказать, что старая лестница, коробки и диски вам еще пригодятся.
|
Без заголовка |
Браслет из булавок!
Мастер-класс от Андрияшиной Т.Ю.
Идея не моя, да к тому же весьма не нова – первые на нечто подобное приходилось натыкаться на старых фотографиях хиппи-пипла.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Законы успеха от Ренди Гейджа
Рэнди Пол Гейдж (англ. Randy Paul Gage, Ренди Гейдж, 06 апреля 1959 в г. Мадисон, штат Висконсин, США) - эксперт по саморазвитию, специализирующийся в области достижения успеха и благосостояния. Известен как автор книги "Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым!" (2006 г.) Известен также по прозвищу "Мессия Миллионеров", из-за таких убеждений Рэнди Гейджа, как "Люди рождены быть богатыми, и быть бедным - грех".
На сегодняшний день Рэнди Гейджа знают как всемирно известного эксперта по достижению успеха. Он стал мультимиллионером, и живет жизнью, о которой мечтал. Рэнди Гейдж побывал в пятидесяти странах и путешествует до сих пор для проведения семинаров, посвященных успеху.
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Работы Рэнди Гейджа были проданы в количестве более чем 10 миллионов копий и переведены на 20 языков.
Библиография:
"Как построить многоуровневую денежную машину", (англ. "How to Build a Multi-Level Money Machine", 2001г.)
"Установка на благополучие. Как обуздать силу мысли.", (англ. "Prosperity Mind", 2003г.)
"101 ключ к вашему процветанию", (англ. "101 Keys to Prosperity", 2003г.)
|
Без заголовка |
Возможно, эта статья кому-то покажется слишком субъективной, но мысли, изложенные в ней, принадлежат не только мне. Так вот, многие из нас по старинке шьют или покупают шторы в гостиную с вычурным декором, ламбрекенами, оборками и прочим безвкусным декором. Возможно, кто-то считает это красивым и роскошным. Но я просто шарахаюсь от вычурного стиля штор, так как предпочитаю более элегантный и лаконичный.
Сама ищу шторы в гостиную, да все никак не могу определиться. Или же просто не спешу сделать ошибку. Варианты штор, которые предлагают ателье в своих каталогах, абсолютно не вписываются в интерьер моей обители. А еще и материал нужно подобрать такой, чтобы и по фактуре ткани, и по цвету подходил. В общем, я пока поисках. Хочу шторы максимально простого кроя, но чтобы материал был богатый на вид, привлекающий внимание и дополняющий атмосферу гостиной.
В связи с этим хочу предложить подборку фотографий с теми вариантами оформления окон шторами в гостиной, которые привлекли мое внимание. Может быть, вы найдете для себя интересные решения и оригинальные нюансы.
Шторы для современной гостиной
1.
|
Без заголовка |
Дизайн кухни - занятие интересное и увлекательное. Особенно когда дело касается планировки и расположения мебельных конструкций. Одной из главных особенностей небольшой кухни - компактность и функциональность. Именно поэтому из подоконника можно сделать симпатичный столик, который заменит грузный кухонный стол.
Для этих целей при ремонтно-отделочных работах обязательно закажите столешницу, которая охватит зону подоконника и столы рабочей зоны. Ко всему прочему этакое решение будет выглядеть гармонично. Место в кухне экономится, кухня выглядит более просторной.
Итак, давайте посмотрим, какие решения предлагают нам дизайнеры! Подоконник, плавно переходящий в стол, может полностью заменить обеденную зону! Мне, к примеру, такой вариант более чем подходит. Поскольку обедаем и ужинаем мы в комнате, то столик на кухне подойдет для утреннего кофепития или ланча. А вы думайте, как удобнее вам. Хорошая идея - сделать подоконник из столешницы чуть шире обычного. В результате получится полноценный стол!
А эта бытовка строительная в ассортименте моделей пригодится для организации столовой, спальни и охранного пункта. Бытовку можно заказать по индивидуальным размерам. Они пригодятся строителям и рабочим, которые занимаются возведением и ремонтом зданий, домов, коттеджей.
1.
|
Без заголовка |
Рецепты супов для микроволновой печи
Блюда для микроволновых печей с грилем
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
|
Без заголовка |
лимона снимите цедру, выжмите сок.
Слив. масло взбейте с сахаром, продолжая взбейте, добавьте яйца и цедру.
Муку смешайте с разрыхлителем. Во взбитую массу постепенно добавьте лимонный сок и 200 мл чуть теплой воды. После этого добавьте муку и замесите тесто. Накройте, дайте постоять 25-30 мин.Выпекайте в вафельнице,выкладывая по столовой ложке теста.Платформы немного смажьте раст маслом.
Я не делала трубочки, а сделала в виде вафельного торта, промазывала тонким слоем вареной сгущенки.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Банан
клубника
киви
обезжиренный йогурт
Приготовление:
Фрукты режем, кладем в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом. Можно в стаканчики из-под йогурта залить. В морозильник на 2 -3 часика. Вкусное полезное мороженное готово!
Хочу обратить ваше внимание на новый клип «Максимум» http://vk.com/maxtransformator?ad_id=2889967, который осветил события скандальной драки в центре города.
Купить препарат фужуньбао можно на сайте sait-magazin.ru!
|
Без заголовка |
И н г р е д и е н т ы:
700 г репчатого лука
45 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. сахара (помогает луку приобрести более насыщенный коричневый цвет)
3 ст. л. муки
2 л мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
перец по вкусу
ломтиками французского хлеба (заменить простым батоном)
1/2 чашки сыра «Грюйер», натертого (или любой сыр твердых сортов)
П р и г о т о в л е н и е:
Важно правильно нарезать лук. Чтобы не раздражать глаза, время от времени смачивайте сам лук и очень острый нож в холодной воде.
Разрежьте луковицу на две половинки.
Снимите золотистую шкурку.
И очень тонко нарежьте полукольцами. Оставьте лишь хвостик.
Лука на первый взгляд может показаться много.
В большой кастрюле растопите сливочное масло с оливковым. Добавьте туда лук, присыпьте солью и сахаром, перемешайте деревянной ложкой.
Накройте крышкой и держите на среднем огне 30 минут. Очень часто мешайте, т.к. лук будет прилипать к одну и надо препятствовать его подгоранию.
Присыпьте мукой и мешайте все в течении еще 3 минут.
Вылейте в кастрюлю с луком горячий говяжий бульон, добавьте вино и варите от 40 минут до 1 часа не накрывая крышкой. Жидкость должна немного уменьшиться в объеме.
Разогрейте духовку до 200С.
Поджарьте хлеб:
В оливковое масло выдавите немного чеснока, дайте настояться 15 минут. Процедите его на сковородку, дайте хорошо нагреться и лишь затем положите хлеб. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Суп:
Разлейте готовый суп по порционным глиняным чашкам или горшочкам.
Положите сверху кусочек батона.
И щедро сверху присыпьте сыром.
Поставьте суп в разогретую духовку на 20 минут или пока сыр не станет румяным.
Немедленно подавать к столу.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно найти каталог массажеров для тела и выбрать товары для себя и своих близких. Заказать массажеры сейчас можно на весьма выгодных условиях.
|
Без заголовка |
Говяжий язык с хреном — это классика жанра. А если хрен соединить со сметаной, базиликом, петрушкой и грецкими орехами, то получится очень деликатный соус, который гармонично сочетается с тонким вкусом отварного языка.
Ингредиенты:
Язык говяжий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль
Желатин — 1 упак.
Для соуса:
Хрен (тертый) — 2 ч. л.
Сметана (не менее 20% жирн.) — 100 гр
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть.
Базилик зеленый — 7-10 листиков
Петрушка — 0,5 пуч.
Сок лимона — 2 ч. л.
Соль
1. Говяжий язык тщательно моем и помещаем в большую кастрюлю, полностью покрыв его водой. Туда же укладываем сельдерей, лавровый лист, очищенные лук и перец и доводим бульон кипения. Когда вода начинает закипать, убавляем огонь до минимума, снимаем шум (пену), солим и варим около 4-х часов, накрыв крышкой.
2. Когда язык сварился, достаем его из горячего бульона и опускаем в ледяную воду. После этого кожица с я3ыка снимается как перчатка. Очищенный язык до момента нарезки храним в кастрюле с бульоном.
3. Поскольку отварной говяжий язык имеет свойство в открытом виде быстро заветриваться и темнеть, нарезку имеет смысл покрывать желе, тогда она остается глянцевая и долго имеет свежий вид. Для приготовления желе нужно взять немного бульона (примерно 2/3 стакана), в котором варился язык, довести его до горячего состояния (примерно градусов 70) и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Лучше сделать концентрированное желе, то есть положить больше желатина, чем указано в инструкции.
Шаг 3. Приготовление желе
4. Затем, пока желе еще остается теплым, язык нарезаем как можно тоньше, каждый ломтик окунаем в желе и укладываем на блюдо.
Шаг 4. Нарезка языка
5. Для соуса хрен очищаем и натираем на мелкой терке. Свежий хрен бывает сложно найти на рынке, поэтому его можно заменить консервированным. Но все-таки преимущества свежего корня очевидны — он и ядреней, и ароматней. Когда я его терла у меня выступили слезы как от лука
Шаг 5. Подготовка хрена
6. Затем все ингредиенты соуса помещаем в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния.
Шаг 6. Приготовление соуса
7. Нарезку из говяжьего языка подаем с соусом и зеленью. Очень вкусно положить кусочек языка на ломтик свежего хрустящего хлеба и полить соусом.
Полезная программа родительский контроль интернета поможет обезопасить детей от просмотра нежелательных программ. Советую посетить сайт, на котом можно более подробно ознакомиться со всеми преимуществами программного обеспечения.
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Ингредиенты (на 5 роллов):
5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яйца
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)
Заказать сантехнические люки сейчас можно на весьма выгодных условиях. Сайт miratek-grup.ru к вашим услугам!
|
Без заголовка |
Художник из Неаполя Роберто Риццо (Roberto Rizzo) рисует на камнях.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подборка из интернета разных дверей
1.
2.
3.
4.
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Nafeia
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |