-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тиночка_да

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5011


пейзаж монохром

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзаж. Монохром

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

старинные схемы вышивки

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tomash_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех - кто вышивает. Старинные орнаменты и схемы. ч. 4

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка/цветы

Метки:  

птичка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

57613294_1270926482_esquema_bordado_pajaro (400x410, 16Kb)
Рубрики:  вышивка

Африка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Африканки
 

 





pic1 (85x265, 9Kb)pic2 (166x569, 53Kb)
Рубрики:  вышивка/Африка

банановый пирог без выпечки

Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки:
 


Рецепт взят с http://saechka.ru/kitchen
 (400x300, 52Kb)
Ингредиенты

500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников
4-5 шт. спелых бананов
900 г сметаны 20%
1 стакан сахара
плитка шоколада - для украшения

рецепт приготовления:

Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
Бананы очистить и тонко нарезать.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
Опять слой пряников и слой бананов.
Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт тёртым шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.

Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Метки:  

тесто для пирожков

Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Метки:  

копченая курятина

Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
 

S3700237 (320x240, 16Kb)
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.


 

Продукты:

Метки:  

о дневнике

Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу,

http://www.liveinternet.ru/users/4123956/post211870398/

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа
самый полный FAQ по ЛиРу

дракончики

Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Вышивка "Фантастический дракон" от дизайнера Терезы Венцлер.
 

Сайт дизайнера Терезы Венцлер: www.twdesignworks.com/Free/futurecast.html

Цветовые вариации вышивки:

Читать далее...

старинная открытка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/цветы

Метки:  

индийский слон

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые игрушки - совершенно замечательные слоны

*********************   Читать далее

Рубрики:  вышивка

Метки:  

собачки

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шумова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!

вышивка бисером -это сказка
 (400x288, 60Kb)
 (400x279, 32Kb)
 (290x400, 21Kb)
 (400x261, 23Kb)
 (399x274, 25Kb)
 (269x400, 20Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

рождественский носок со снеговиком

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский носок со снеговиками

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

очечница

Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очёчница-собаки/вышивка/
 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/мелочи

сиренью пахнет

Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЬЮ ПАХНЕТ...вышивка

Очень симпатично...и действительно запахло весной...








Читать далее...

Прихватка матрешка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Прихватка - Матрешка"

 (700x663, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/мелочи
дизайн/кухни

Метки:  

арбузный чайник

Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный чайник/вышивка/.
 

planetapontocruz2-nete.blogspot.com/2010/06/watermelon-teapot.html

Рубрики:  вышивка/мелочи

Метки:  

кухонные мелочи

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичные мешочки для чего-нибудь..


 


 

Рубрики:  дизайн/кухни

Метки:  

маринованный сыр

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ СЫР

Еще одна закуска ...

250 г сыра

Маринад
100 мл растительного (оливкового масла)
3 ст.л. лимонного сока
1 1/2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. смеси базилик, тимьян, орегано, розмарин
1 зубок чеснока (факультативно)
щепотка острого перца.
Смешать все ингредиенты для маринада
Порезать сыр на небольшие кусочки толщиной 2 см.
Подогреть тарелку, блюдо
Выложить сыр на теплую тарелку и полить маринадом.
Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре

 

Этот рецепт у меня является « дежурным» т.к. обычно в холодильнике находится кусок « невостребованного» сыра. Готовлю часто и в разных количествах. С различными изменениями. Иногда делаю без лимонного сока с меньшим количеством меда, иногда со свежими травами, иногда с сушеными. Всегда получается вкусно. Если сыр подается не сразу, то можно просто сложить в банку и залить маринадом. Сыр можно брать любой. Прекрасно походит Манчего, Гауда, Масдам. На фотографии домашний свежий козий сыр.
 


 

Рубрики:  рецепты блюд/закуски

Метки:  

маринованные грибочки

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую к НГ!

грибочки по-венесуэльски

Делается просто,хранится долго,съедаются, как правило, в первые 15 минут.А вкусноооо!!!!

Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.

Взято с сайта http://www.good-cook.ru/

 СОСТАВ  

 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

 
   

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

  После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

 


После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.

 

Рубрики:  рецепты блюд/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Тиночка_да
Страницы: 239 ..
.. 3 2 [1] Календарь