-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Курица в сливках в мультиварке

      Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 17:31 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Курица (филе) - 600 граммов
      Томат (помидор) красный - 4 штуки
      Лук репчатый - 1 штука
      Сливки 20% - 400 граммов
      Масло сливочное - 50 граммов

      Приготовление:

      Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.

      1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим \"Жарка\" и обжарим до золотистого цвета.

      2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.

      3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим \"Тушение\".

      4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.

      Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.

      getImage (460x300, 25Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Журнал "Сабрина" ВСЕ номера, с 1993 года по 2012 год

      Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 17:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал "Сабрина" ВСЕ номера, с 1993 года по 2012 год

        Сабрина (+ спецвыпуски) + Caбpинa Baby + Сабрина. Вязание для детей (316/74/54 номеров) 1993-2012
      «Сабрина» — самый популярный в Европе журнал по вязанию. На русском языке выходит с 1993 года. Все модели — женские, мужские, детские — всегда на пике моды, подходят для людей любого возраста и на все случаи жизни. В каждом номере более 30 моделей с инструкциями, схемами и выкройками. Широко представлена молодежная тема, отдельная тема журнала — экстравагантные модели для тех, кто это любит. В каждом номере, наряду с моделями, связанными на спицах, представлены и вещи, связанные крючком.

      Журнал «Сабрина» может предложить вам:
      - модели вязаной одежды;
      - инструкции и схемы для изготовления моделей.

      Также выходят специальные выпуски журнала "Сабрина"
      - Узоры
      - Вязание для детей
      - Вязание для мужчин
      - Вязание крючком
      - Шапки, шали, носки
      - Большие размеры, Вязание для полных

      Как скачать ВСЕ номера, начиная с 1993 года выпуска, читайте далее...

       

      СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ, СКАЧАТЬ
      Рубрики:  журналы/Сабрина

      Котлетки с картошкой в соусе

      Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 16:37 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ● Фарш-400 гр.
      ● Лук,чеснок,
      ● Яйцо,
      ● Булка(замочить в хол. молоке).
      ● Мука-2 стол.л.(для панировки).

      Приготовление:

      Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
      При подаче посыпать зеленью!

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  рецепты/на второе

      "Овощи в нежном омлете"

      Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник

      Состав на 1 порцию:
      - 200 г цв. капусты
      - 50 г зеленого горошка
      - 1-2 помидоры
      - зелень
      - 1 яйцо
      - 10 г молока
      - Соль, перец, приправы по вкусу

      Приготовление:
      1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
      2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

      getImage (500x321, 41Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Котлеты "гнезда".

      Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:48 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Котлетный фарш:
      ● Свинина (прослойка) 800 гр
      ● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
      ● Лук репка 1шт
      ● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
      ● Хлеб (черствый) 70 гр
      ● Соль,перец по вкусу

      Наполнитель:
      ● Сметана (20%) 200 гр
      ● Яйца (не крупные) 2 шт.
      ● Сыр твердых сортов 150-200 гр
      ● Укроп по вкусу

      Приготовление:

      Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

      Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму \"Гнезда\" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
      разложить после).Духовку разогреть и поставить запекаться \"гнезда\" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

      Приятного аппетита!

      getImage (604x453, 45Kb)

      getImage (1) (604x453, 44Kb)

      getImage (2) (604x453, 49Kb)

      getImage (3) (604x453, 54Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

      Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник

      1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром

      Ингредиенты:

      ● Картофельное пюре 500гр,
      ● 1 яйцо,
      ● Томатная паста,
      ● Сосиски 4шт.,
      ● Твердый сыр 100 гр.,
      ● Зелень

      Приготовление:

      Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

      Приятного аппетита!

      2. Простой рецепт картофельной запеканки

      Ингредиенты:

      ● Картофель — 1 Килограмм
      ● Сметана — 250 Грамм
      ● Сыр — 200 Грамм
      ● Лук репчатый — 2 Штуки
      ● Соль, перец — - По вкусу

      Приготовление:

      Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко.

      Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой отварного картофеля, затем слой обжаренного лука. Промазываем сметаной и повторяем слои. При желании, вы можете добавить в картофельную запеканку обжаренные грибы или фарш.

      Чередуем слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Солим, перчим и посыпаем все сверху тертым сыром.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-35 минут до полной готовности. Подаем в горячем виде. Картофельная запеканка готова!

      3. Картофельная запеканка с курицей

      Ингредиенты:

      ● Картофель-0,5 кг
      ● Курица (филе)-0,5 кг
      ● Майонез-200 г
      ● Масло оливковое-2 ст.л.
      ● Сметана-200 г
      ● Сыр твердый-100 г
      ● Укроп-1 пучок
      ● Яйцо-1 шт.
      ● Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
      ● Соль - по вкусу
      ● Перец черный молотый -по вкусу

      Приготовление:

      1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
      2. Все тщательно перемешать, наш соус готов.
      3. Куриное филе порезать небольшими кусочками, перемешать с чесночной солью, черным перцем и оливковым маслом.
      4. Подготовленную курицу разложить ровным слоем на противень.
      5.Картофель почистить, порезать кружочками и выложить вторым слоем на курицу.
      6. Картофель залить соусом.
      7. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
      8. Выпекать в духовке при 180-200 °С в течение 40-60 минут.

      4. Слоеная картофельная запеканка

      Ингредиенты:

      ● Картофель - 1 кг
      ● Яйцо - 2 шт.
      ● Фарш свино-говяжий - 400 г
      ● Шампиньоны консервированные - 250 г
      ● Морковь - 1 шт.
      ● Лук - 2 шт.
      ● Слив. масло - 20 г
      ● Сметана - 3 ст. л.
      ● Сыр - 30 г
      ● Соль, перец - по вкусу

      Приготовление:

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать.

      В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов - 30-40 минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.

      5.Картофельная запеканка с копчёным окороком

      Ингредиенты:

      ● 250-350 гр. копчённого окорока
      ● 1 кг. картофеля
      ● 20 гр. сливочного масла
      ● 2-3 зубчика чеснока
      ● соль, перец
      ● 400 мл. сливок
      ● 150-200 гр. тёртого сыра

      Приготовление:

      1.Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).
      2.Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.
      3.Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
      4.Полученной \"массой\" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.
      5.Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.

      getImage (603x427, 64Kb)

      getImage (1) (604x453, 60Kb)

      getImage (2) (604x453, 75Kb)

      getImage (3) (604x453, 54Kb)

      getImage (4) (604x453, 67Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Холодный торт

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:42 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 500 г пряников
      - 500 г сметаны
      - 2 банана
      - 100 г сахарной пудры
      - 1 стакан чищеных орехов

      Приготовление:

      Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

      Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

      Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

      Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.

      getImage (1) (604x404, 50Kb)
      Рубрики:  рецепты/торты

      Суп-солянка

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:41 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ● Сосиски — 2 шт.
      ● Лук — 1 шт.
      ● Морковь — 2 шт.
      ● Картофель -2 шт.
      ● Огурцы корнишоны — 5 шт.
      ● Оливки — 1 банка
      ● Лимон — 4 кружочка
      ● Подсолнечное масло
      ● Томатная паста — 2 ст. ложки

      Приготовление:

      1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

      2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

      3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

      4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

      5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

      Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

      Приятного аппетита!

      getImage (604x403, 47Kb)
      Рубрики:  рецепты/супчик

      Экономные заготовки

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:12 + в цитатник

      Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

      Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

      1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

      2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

      3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

      4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

      5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

      6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ.

      getImage (5) (463x300, 32Kb)
      Рубрики:  полезности

      Штрули

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:07 + в цитатник

      Ингредиенты:
      0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
      1 яйцо
      0.5 ч. ложки соли
      щепотка соды
      2.5 стакана муки
      2 ст. ложки растительного масла.
      немного сливочного масла размягченного.
      6 средних картофелин
      2 окорочка(больших)
      1 луковица
      1 морковь
      2 зубка чеснока
      немного растительного масла
      соль.перец по вкусу.

      Приготовление:
      1. Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.
      2. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.
      3. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.
      4. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

      getImage (2) (455x341, 30Kb)

      getImage (3) (455x341, 24Kb)

      getImage (4) (455x341, 26Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Нежные отбивные

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 08:53 + в цитатник

      Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.

      нам понадобиться:
      свинина 500 гр. (я брала лопатку)
      молоко 250 мл.
      соль 0.5 ч.л.
      сахар 1 ч.л.
      перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
      яйцо 1-2 шт.
      мука 100 гр.

      Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
      Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
      Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
      Посыпать зеленью.

      getImage (1) (604x453, 89Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Тающие во рту пирожки.

      Суббота, 04 Апреля 2015 г. 08:52 + в цитатник

      1 пачку творога ( 250 г ),

      2 яйца,

      1ч.л.соли,

      1 ст.л.сахара,

      2-3ст.л.сметаны,

      2 ст.л. раст. масла,

      1/2 ч.л. соды ( погасить )

      - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

      Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

      Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

      getImage (604x415, 69Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Безрукавка на спицах.

      Четверг, 26 Марта 2015 г. 05:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Безрукавка на спицах.

      Связанная на спицах женская безрукавка с крупными рельефами 48-50 размера.

       

      Связанная на спицах безрукавка с крупными рельефами 48-50 размера.

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание спицами/топики


      Понравилось: 1 пользователю

      Пирог в банке (видео)

      Четверг, 26 Марта 2015 г. 05:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог в банке (видео)

      Пирог в банке (видео)

      Попробуй пирог своей мечты!

      Готовится он быстро , к тому же, его сразу можно брать с собой в той же посуде, в которой ты готовил.

      Идеальный вариант десерта, который всегда можно прихватить из дому.

      Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, но вкус торта выйдет божественным. 

      Его легко готовить, удобно носить с собой и приятно есть!

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Вязание ажурного пуловера с короткими рукавами

      Четверг, 26 Марта 2015 г. 05:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ажурного пуловера с короткими рукавами

      Пуловер с короткими рукавами

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание спицами/пуловер

      ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

      Четверг, 26 Марта 2015 г. 05:17 + в цитатник

      1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

      Продукты:
      - Крабовые палочки - 150 гр.
      - Помидор - 1 шт.
      - Чеснок - 1зубчик.
      - Сыр твердый
      - Майонез - 20 гр.

      Приготовление:
      *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
      *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
      *Сыр потереть на крупной терке.
      *Выдавить чеснок.
      *Заправить майонезом.
      Приятного аппетита!

      2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро

      Ингредиенты:
      300 г куриного филе
      150 г огурцов
      150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
      150 г сметаны
      пучок укропа
      соль

      Способ приготовления:
      1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
      2. Огурцы порезать средними кубиками.
      3. Укроп мелко порезать.
      4. Куриное филе порезать средними кубиками.
      5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
      6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
      Салат Леди готов, Приятного аппетита!

      3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
      (105 ккал/100 гр)

      Ингредиенты:
      - фасоль красная в собственном соку 200 гр
      - 2-3 вареных яйца
      - крабовые палочки 200гр
      - сметана, соль, перец, зелень.

      Приготовление:
      1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
      2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

      4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

      Ингредиенты:

      ● Морковь (сырая)-1 шт.
      ● Сыр - 100 гр.
      ● Колбаса копч. - 100 гр.
      ● Чеснок - 3 зубч.
      ● Майонез - 2 стол.л.
      ● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
      ● Соль,перец - по вкусу

      Способ приготовления:

      1. Морковь и сыр натереть
      2. Колбасу нарезать соломкой
      3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
      4. Украсить зеленью!

      Приятного аппетита!

      5. Салат «Французский»

      Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу всалатницу. Получается быстро и очень вкусно.

      Нам нужно:

      · 2 яблока
      · 4 варенных яйца
      · 2 свежей моркови
      · майонез
      · лук
      · сыр

      Приготовление:

      1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
      2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
      3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
      4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
      5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
      Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

      Кушайте с удовольствием:)

      6. Салат \"Быстро и вкусно\"

      Ингредиенты:

      - капуста

      - свежий огурец
      - лучок
      - колбаска (кому какая нравится)
      - майонез
      - специи

      Приготовление:

      1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
      2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
      3. Колбасу режем соломкой
      4. Лук режем полукольцами
      5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
      Наш салат готов!

      7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

      Очень быстрый и вкусный салат.

      Куриная грудка копченая – 300 г.
      Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
      Ананас конс. – 250 г.
      Майонез – 3 ст.л.
      Соль, перец – по вкусу.

      1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

      2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

      3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
      4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

      Приятного Аппетита!

      8. Салат \"Быстрее некуда\" (\"Загадка\")

      Ингредиенты:
      -Твердый сыр
      -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
      -Чеснок 1-2 зубчика
      -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

      Приготовление:
      Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
      Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
      P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

      9. Салат \"Минутка\"

      Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

      Ингредиенты:

      ●1 свежий помидор,
      ●100 гр. сухарей белого хлеба,
      ●1 пачка плавленого сырка,
      ●зелень,
      ●1 зубчик чеснока,
      ●майонез.

      Приготовление:

      Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

      10. Салат \"Наложница\"

      Очень- очень вкусный получился салатик!
      Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

      1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
      2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
      3) Сыр-нарезать соломкой.
      4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
      Продукты брать из расчета примерно 1:1

      Приятного аппетита!

      getImage (528x378, 55Kb)
      Рубрики:  рецепты/салаты

      Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

      Суббота, 14 Марта 2015 г. 07:31 + в цитатник

      Ингредиенты:
      картофель
      любой мясной фарш
      лук
      яйцо
      рис
      перец
      соль

      Приготовление:
      1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
      2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
      3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

      getImage (604x453, 173Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Сабрина №1 (январь 2015)

      Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сабрина №1 (январь 2015)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Сабрина

      Вязаный креатив № 10 2014

      Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаный креатив № 10 2014

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязание ваше хобби №2 2015

      Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ваше хобби №2 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 98 97 [96] 95 94 ..
      .. 1 Календарь