-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 18:13 + в цитатник

      Пирог делается просто, но он очень вкусный.
      Аромат стоит на весь дом!
      500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
      Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
      Для теста взбить до однородной массы
      3 яйца
      5 ст.л. сметаны (24% жирности)
      3 ст.л. майонеза
      6 ст.л. муки
      1 ч.л. соли
      2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
      Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
      Запекайте до золотистого цвета.

      getImage (23) (604x454, 78Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:57 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 300 гр куриной грудинки (2 шт)
      - 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
      - 3-4 средних картофелины
      - 1 луковица
      - 1 ст. ложка муки
      - 250 мл молока
      - 150 гр сливок (у меня 15%)
      - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
      - соль, перец, зелень по желанию
      - растительное масло для жарки
      Приготовление:
      Включить духовку на 180 С.
      Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
      Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
      В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
      На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
      В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
      Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
      Приятного аппетита!

      getImage (22) (604x439, 50Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПРОТИВНЕ

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:56 + в цитатник

      Ингредиенты:
      ✔ яйца — 2 Штуки
      ✔ майонез — 3 Ст. ложки
      ✔ мука — 3 Ст. ложки
      ✔ колбаса — 150 Грамм
      ✔ лук — 1/2 Штуки
      ✔ помидор — 1 Штука
      ✔ сыр — 200 Грамм
      ✔ зелень — - По вкусу
      Приготовление:
      1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
      2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
      3. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
      5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
      6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
      7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

      getImage (21) (640x427, 106Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте!

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:50 + в цитатник

      Ингредиенты:
      Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто
      Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец
      Приготовление:
      Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него-овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита

      getImage (20) (640x480, 119Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:37 + в цитатник

      Поедается моментально
      Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
      Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
      Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
      Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

      getImage (19) (604x445, 70Kb)
      Рубрики:  рецепты/закуски

      Очень вкусная запеканка из капусты

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:34 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 3 яйца
      - 3 столовые ложки майонеза
      - 3 столовые ложки сметаны
      - 3 столовые ложки муки
      - 0.5 чайной ложки разрыхлителя
      - 0.5 чайной ложки крахмала
      - 300 г капусты
      Приготовление:
      1. Все хорошо перемешать немного измельченного чеснока (по желанию).
      2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
      3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
      4. Сверху присыпать тёртым сырком.
      5. Запекать при 200 С 20 минут.
      6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!

      getImage (18) (602x424, 60Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Вкуснейшие грибные котлеты

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:33 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 1 кг любых грибов
      - 2 головки репчатого лука
      - 4 яйца
      - 4 столовые ложки панировочных сухарей
      - 4 столовые ложки подсолнечного масла
      - чёрный молотый перец
      - соль по вкусу
      Приготовление:
      1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
      2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
      3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

      getImage (17) (450x337, 40Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Рыбка в кляре на минералке

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:31 + в цитатник

      Автор: Юлия Кондакова
      кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
      2 яйца
      мука до консистенции густой сметаны
      соль по вкусу
      рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле
      очень мне понравился такой вариант!!!!! рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....

      getImage (16) (604x402, 51Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНОЕ БЛАЖЕНСТВО

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:28 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Тесто:
      ● 2 яйца
      ● 1 ст. ложка сахара
      ● 150 гр маргарина или сливочного масла
      ● 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

      Начинка:
      ● банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
      ● 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

      Приготовление:

      1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
      2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
      3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
      4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
      5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

      getImage (15) (604x453, 56Kb)
      Рубрики:  рецепты/печенье, пирожные

      КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник

      Ингредиенты:
      Для теста:
      ● 1 стакан кефира
      ● 2 стакана муки
      ● щепотка соли
      ● сахар по вкусу (я положила 1 ч.л.)
      ● масло сливочное для смазывания
      Начинка:
      ● тертый сыр
      ● зелень
      ● сырое яйцо
      ● соль (по желанию).
      Приготовление:
      Замесить упругое тесто из кефира, муки, соли и сахара. Поставить на 40 минут в тепло. Далее тесто нужно раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
      Затем рулет нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка сделать квадратик, на середину которого выложить начинку, завернуть конвертиком. Жарить конвертики нужно в растительном масле на сковородке до зарумянивания с двух сторон.
      Приятного аппетита!

      getImage (14) (604x441, 59Kb)
      Рубрики:  рецепты/закуски

      Ленивая лазанья

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник

      Вкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны.
      И н г р е д и е н т ы
      фарш мясной 0,5 кг.
      лук 2 шт.
      томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры)
      макароны любые 200 гр.
      кабачки 3 маленьких
      сыр любой 150 гр.
      яйцо 1 шт.
      молоко или сметана 0,5 стакана
      помидор 1 шт.
      соль, перец, зелень
      Отварить макароны до полуготовности. Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
      Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить в сковороде без масла.
      Макароны смешать с половиной натертого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
      Яйцо взбить с молоком, залить все этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Форму поставить в рукав для запекания.Разогреть духовку до 200°С. Запекать до золотистой корочки 35 минут.

      getImage (13) (500x333, 39Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Нежнейшие сырники без яиц

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:17 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Творог( у меня был 9%) - 400 г
      Соль - щепотка
      Сахар - 1 ч.л.
      Мука - 1 ст.л для обваливания

      Приготовление:

      1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
      2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
      3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
      4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
      5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

      Приятного аппетита!

      getImage (12) (604x404, 35Kb)
      Рубрики:  рецепты/блины, оладьи, сырники

      "Овощи в нежном омлете"

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник

      Состав на 1 порцию:
      - 200 г цв. капусты
      - 50 г зеленого горошка
      - 1-2 помидоры
      - зелень
      - 1 яйцо
      - 10 г молока
      - Соль, перец, приправы по вкусу

      Приготовление:
      1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
      2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

      Приятного аппетита!

      getImage (11) (500x321, 41Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Мясо, запеченное с сыром

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:10 + в цитатник

      Вам потребуются:
      -мясо (карбонад) - 600г;
      -соль, молотый черный перец - по вкусу;
      -чеснок - 1-2 зубчика;
      -сыр гауда - 100-150г

      Приготовление:
      Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

      Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

      В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.

      Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
      Приятного аппетита!

      getImage (10) (600x412, 67Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:05 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Помидоры - 5 шт.,
      сыр - 200 гр.,
      грибы - 200 - 250 гр.,
      репчатый лук - 1 луковица,
      яйца - 2 шт.,
      топлёное масло - 1/2 ст. ложки
      сливочное масло - 15 гр.,
      перец - по вкусу,
      соль - по вкусу.

      Приготовление:

      Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.

      Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.

      Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.

      Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.

      На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.

      Великолепная закуска \"Помидоры с сыром\" готова!

      Приятного аппетита!

      getImage (9) (515x386, 57Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      СЫТНЫЙ САЛАТИК

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:04 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ● Скумбрия - 300г
      ● Картофель(средний) - 3шт
      ● Морковь(средняя)- 2шт.
      ● Яйца - 3шт
      ● Зеленый горошек - 2/3банки
      ● Майонез

      Приготовление:

      Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

      Приятного аппетита!

      getImage (8) (604x456, 60Kb)
      Рубрики:  рецепты/салаты

      Пирог с сыром и луком

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:03 + в цитатник

      Ингредиены:

      Мука 1 стакан;
      Маргарин 125 г;
      Сметана 3 ст.л.;
      Сода по вкусу;
      Лук 2 шт;
      Яйцо 3 шт;
      Сырок плавленный 3 шт;
      Зелень по вкусу;

      Приготовление:

      1.Время приготовления - 70 минут
      !1!чните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
      Приготовление теста:
      Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
      3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
      4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
      5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте \"бортики\".
      6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС на 50 минут.

      getImage (7) (604x403, 61Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Диетические сосиски - вкуснятина и только)

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:01 + в цитатник

      Вам потребуется:

      полкило филе индюка — делаю фарш
      1 яйцо
      молока 100 мл
      соль
      специи

      Как готовить:

      1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.

      2. Варить минут 7 — пальчики оближешь.

      Муж у меня не очень любил сосиски, а тут сразу умял их с огромным аппетитом )

      Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.

      getImage (6) (604x453, 54Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Гречка с мясом и грибами

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник

      Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.

      Вам понадобится

      Гречка -200 г
      Грибы жареные-100 г
      Масло сливочное-50 г
      Свинина-200-250 г
      Приправа Универсальная по вкусу
      Соль морская по вкусу

      Приготовление (с пошаговыми фото):

      Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
      Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
      Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
      Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать.
      Шаг рецепта 5. Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

      getImage (5) (600x450, 62Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ!!!

      Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:53 + в цитатник

      Ингредиенты :
      куриное филе — 300 г
      плавленый сыр — 2 шт.
      яйцо — 2 шт.
      майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
      картофельный крахмал — 2 ст. л.
      растительное масло ( для жарки )
      соль и перец — по вкусу
      зелень

      Как приготовить куриные котлеты с сыром :
      Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
      Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
      Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
      Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
      Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.

      Приятного аппетита!

      getImage (4) (604x403, 64Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 100 99 [98] 97 96 ..
      .. 1 Календарь