-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Вязание ваше хобби №12 2014

      Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ваше хобби №12 2014

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Галерия Бродерия №12 2014

      Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Галерия Бродерия №12 2014

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  вышивка

      САБРИНА. Спецвыпуск. №12 2014

      Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      САБРИНА. Спецвыпуск. №12 2014

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Сабрина

      Вяжем крючком №101(11) 2014

      Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вяжем крючком №101(11) 2014

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Сабрина №12 (декабрь 2014)

      Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сабрина №12 (декабрь 2014)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Сабрина

      Куриные рулеты с грибами в сливках

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:18 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ●1 куриная грудка
      ● 200 гр шампиньонов
      ● сливочное масло
      ● растительное масло
      ● молотый мускатный орех
      ● голландский сыр
      ● картофель
      ● 250 мл сливок (15%)

      Приготовление:

      1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
      2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
      3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
      4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
      5. Запек

      14108802 (1) (1) (400x336, 24Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Жюльен с курицей и грибами

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ●250 г куриного филе
      ●2 средних клубня картофеля
      ●150 г шампиньонов
      ●1 средняя луковица
      ●250 мл сливок (20-22%)
      ●50 г сыра
      ●бульон

      Приготовление:

      Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
      В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
      Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
      Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

      0 (4) (580x326, 45Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Запеканка в лаваше

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:16 + в цитатник

      Ингредиенты:
      -5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)
      Начинка:
      -750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)
      -2 яйца
      -1-2 ст.л. манки
      -4 ст.л. сахара
      -10 гр ванильного сахара
      -Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)
      Заливка:
      -3 яйца
      -1 стакан сметаны
      -3-4 ст.л. сахара

      Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.
      Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не \"убежала\" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
      Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).

      0 (3) (500x388, 36Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Невероятно вкусная рыба под соусом!

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:15 + в цитатник
      Ингредиенты:
      -3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
      -400 гр. филе рыбы
      -100 гр. сыра
      -соль, перец молотый по вкусу
      -для соуса \"бешамель\"
      -100 гр. сливочного масла
      -250 мл. молока
      -1 ст. ложка муки с горкой
      -0.5 ч. ложки соли

      Приготовление:
      1. Приготовить соус \"бешамель\". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.

      2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

      3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
      Запекать до золотистого цвета. 0 (2) (580x462, 50Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Быстрое блюдо на второе - мясные оладьи!

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:14 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - кефир 1 л
      - яйца куриные 2 шт.
      - сода пищевая 1 щепотка (на кончике ножа)
      - мука 1 стакан
      - соль, сахар по вкусу
      - фарш мясной 400 г

      Приготовление:
      1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
      2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
      3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

      И получится ВКУСНО!

      0 (1) (604x453, 72Kb)
      Рубрики:  рецепты/закуски

      Сырный суп с шампиньонами

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:09 + в цитатник

      Ингредиенты на 1,5 литровую кастрюльку:
      2 плавленых сырка
      2 средних картофеля
      1 луковичка 1 морковка
      100 гр. шампиньонов
      100 гр. колбасок
      оливковое масло для обжаривания
      зелень для украшения
      измельченный чеснок

      Для приготовления сырного супа с шампиньонами режем картошку на небольшие кубики. Заливаем водой и ставим на огонь.
      Грибы и колбаски измельчаем. Колбаски красивыми брусочками наискосок, грибы — пластинками.
      Затем грибы и колбаски обжариваем. При этом мелко режем лук, морковь трем на мелкую терку и добавляем на сковородку.
      Плавленные сырки трем на крупную терку.
      Затем натертые ингредиенты заливаем кипятком и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
      В кастрюлю к картошке добавляем обжаренные грибы с овощами и колбасками, а также выливаем сырную смесь. Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
      Чеснок пропускаем через пресс и подаем порционно.
      Сырный суп с шампиньонами — готов! Можно подавать к столу! Чеснок можно добавлять прямо в суп — невероятный аромат, вкус и полное наслаждение гарантировано!

      0 (450x338, 28Kb)
      Рубрики:  рецепты/супчик

      Ленивая лазанья

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:05 + в цитатник

      Ингредиенты:

      фарш - 500 гр.
      2 луковицы
      500 гр. грибов
      лаваш (тонкий)
      молоко - 1 ст.
      1 ст.л. муки
      сыр

      Приготовление:

      Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
      смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
      лаваш
      фарш
      лаваш
      грибы
      лаваш и т.д.

      Приготовление:

      Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью \"лазанью\", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

      Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.

      Приятного аппетита!

      14108802 (2) (580x385, 51Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      "Рыба, запеченная в сливках"

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:01 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 500г филе белой рыбы
      - 10г сливочного масла
      - 150г цветной капусты
      - 150г брокколи
      - ½ ч.л. морской соли
      - ¼ ч.л. молотого черного перца
      - 200мл сливок 30-33%
      - 100г зеленого замороженного горошка

      Приготовление:
      1. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов.
      2. Вокруг разложите соцветия капусты.
      3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками.
      4. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

      14108802 (1) (600x400, 69Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Котлеты из фарша в духовке

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:57 + в цитатник

      Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты.

      Ингредиенты:

      - 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша);
      - 2 шт. картофеля;
      - 1 лук;
      - 2-4 зубчика чеснока;
      - 3 ломтика мякиша хлеба;
      - сливочное масло;
      - панировочные сухари;
      - 4 ст. ложки майонеза;
      - соль, перец.

      Приготовление:

      Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем.

      Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита

      14108802 (1) (600x450, 65Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Кабачковые оладьи

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник

      Приготовление:

      На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
      Добавить муку, яйцо, соль, перец.
      Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

      Начинка:
      Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень

      0 (2) (604x453, 58Kb)
      Рубрики:  рецепты/закуски

      Куриное филе "Зебра"

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:50 + в цитатник

      Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

      Ингредиенты:
      -Грудка или филе куриное - 500г,
      -Твердый сыр - 200г,
      -Помидоры - 2 шт,
      -Сметана - 50г,
      -Чеснок -3-4 дольки,
      -Соевый соус - 50 мл,
      -Петрушка и другая зелень,
      -Приправы для мяса и соль по-вкусу.

      Способ приготовления куриного филе:
      1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
      2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
      3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
      4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
      5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

      0 (1) (604x453, 64Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Солянка простая студенческая

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник

      Ингредиенты:

      ●500 г свиных копченых ребер
      ●300 г сосисок, варено-копченой ветчины или вареной колбасы
      ●1 луковица
      ●2 морковь
      ●300 г соленых огурцов
      ●1 ст. огуречного рассола
      ●2 ст. л. томатной пасты
      ●2 ст. л. растительного масла
      ●1 лимон
      ●1 банка оливок
      ●соль, перец, лавровый лист
      ●сметана и рубленая зелень

      Приготовление:

      Ребра порезать, залить водой и поставить на огонь на 20-30 минут. Варить пока мясо не начнет отделяться от кости. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Добавить мелко нарезанные огурцы, потушить под крышкой 10 минут.

      Достать ребра, дать им слегка остыть. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Так же мелко порезать сосиски или колбасу. В кипящий бульон из-под ребер добавить мясные продукты, тушеные овощи, томатную пасту, оливки, рассол, перец, лавровый лист и ½ лимона. Посолить по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут. Перед подачей в каждую тарелку добавить рубленую зелень, ломтик лимона и сметану по вкусу.

      Солянка студенческая готова! Приятного аппетита!

      14108802 (1) (1) (604x419, 65Kb)
      Рубрики:  рецепты/супчик

      Картофельные котлеты с грибной подливкой

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:36 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Картофель 600 гр;
      Масло сливочное 50 гр;
      Яйца куриные 2 шт;
      Мука пшеничная 2 ст. л.;
      Масло подсолнечное 1 ст. л.;
      Грибы 30 гр;
      Лук репчатый 1 шт;
      Сметана 100 гр;
      Сухари панировочные 50 гр;

      Приготовление:

      1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
      2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
      3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
      4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
      5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

      1369074127_464820 (1) (604x401, 56Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Тефтели в картофельных корзиночках

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:33 + в цитатник
      Потребуется:
      4-5 картофелин;
      1-2 ст. ложки муки;
      300 г смешанного фарша;
      1 луковица;
      2 ст. ложки отварного риса;
      2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
      100 г тёртого сыра;
      соль, специи; петрушка.

      Приготовление:
      Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
      Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
      Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
      Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
      В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
      Выпекать при 190 С 35-40 мин 14108802 (448x336, 33Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:31 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Макаронные изделия — 250 г
      Креветки — 200 г
      Сливки — 150 мл
      Масло сливочное — 20 г
      Лук репчатый — 50 г
      Чеснок — 2 зубчика
      Петрушка — 20 г
      Соль — по вкусу
      Смесь перцев — по вкусу

      Приготовление:

      1. Чеснок и лук мелко порезать.
      2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
      3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
      4. Приправить солью и перцем.
      5. Влить сливки. Довести до кипения.
      6. Добавить петрушку и выключить.
      7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

      0 (604x379, 44Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 94 93 [92] 91 90 ..
      .. 1 Календарь