-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Наталья №6 (ноябрь-декабрь 2013)

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Наталья №6 (ноябрь-декабрь 2013)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязание модно и просто № 21(177), 2013

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание модно и просто № 21(177), 2013

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Felice № 5 (сентябрь-октябрь 2013)

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Felice № 5 (сентябрь-октябрь 2013)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      FELICE. Приложение №5П 2013

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      FELICE. Приложение №5П 2013

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязаный креатив № 10, 2013

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаный креатив № 10, 2013

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязание ваше хобби № 11, 2013

      Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ваше хобби № 11, 2013

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Ленивые голубцы

      Среда, 23 Октября 2013 г. 13:11 + в цитатник

      Ингредиенты:

      - Мясной фарш -500 гр.
      - Отварной рис – 100 гр.
      - Белокочанная капуста - 200 гр.

      Для соуса:
      - Кетчуп -2 ст. л.
      - Майонез -1 ст. л.
      - Вода кипячёная -300 мл.
      - Мука – для панировке

      Приготовление:

      Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

      getImage (1) (604x453, 69Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Нежный салатик с ветчиной и рисом

      Среда, 23 Октября 2013 г. 09:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нежный салатик с ветчиной и рисом









      Автор: Вероника Крамарь

      Нам понадобится:
      вар.морковь (на тёрке)
      марин.огурец (кубиками)
      белок (на тёрке)
      желток (на тёрке)
      0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
      Рубрики:  рецепты/салаты

      НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

      Среда, 23 Октября 2013 г. 09:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

       

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Женский пуловер - спицами

      Среда, 23 Октября 2013 г. 09:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женский пуловер - спицами







      Читать далее...
      Рубрики:  вязание спицами/пуловер

      пуловер с короткими рукавами

      Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      пуловер с короткими рукавами

      Рубрики:  вязание спицами/пуловер

      БАУНТИ ДОМА

      Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      БАУНТИ ДОМА.
       

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/печенье, пирожные

      Запеканка с пельменями

      Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеканка с пельменями

      1 (500x413, 123Kb)

       Быстрая и вкусная запеканка с пельменями приятно удивит вашу семью своим аппетитным видом. Попробуйте, и она станет вашим любимым блюдом, т.к очень сытная и не занимает много времени на приготовление.

       

      Пельмени — 700 гр

      .Лук – 1 крупная шт.

      Сыр твёрдый – 100 гр.

      Яйца сырые– 4 шт.

      Сметана или домашний майонез – 200 гр.

      Мука- 1 ст.л

      Соль, перец, зелень, специи.

      Лук нарезать так, как вам больше нравится и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета.Тем временем натереть сыр и приготовить заливку.Для заливки смешать куриные яйца, майонез или сметану (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях), посолить, поперчить, добавить приправы и столовую ложку муки.

      1 (583x301, 162Kb)

      Включить духовку на 180 градусов.В смазанную маслом форму быстро выложить пельмени, псолить и поперчить.Сверху выложить жареный лук, залить всё яично-майонезной смесью, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 40.

      1 (474x354, 154Kb)
       Источник: kuharo4ka.ru 

       

      Рубрики:  рецепты/на второе

      Куриные омлетики

      Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриные омлетики

      Куриные омлетики

      Куриные омлетики - очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие. Попробуйте приготовить.

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Жульен из кальмаров

      Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жульен из кальмаров

      0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

      Вот и пришло время заняться своими очень старинными рецептами, у которых не было фотографий. Это блюдо совершенно ресторанное, хотя я его приготовил в домашних силиконовых формочках, которые купил только сегодня.

      dscn1195 (700x561, 185Kb)

      Очень, очень вкусное блюдо! Итак!

      Читать далее

      0_87863_179b55e6_L (700x126, 55Kb)

      Рубрики:  рецепты/на второе

      Платья крючком. Подборка 146

      Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Платья крючком. Подборка 146

      Нажми на картинку

      Платья крючком. Подборка 145

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post295554703/

      Рубрики:  вязание крючком/платье

      Куриные грудки "по-французски"

      Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:29 + в цитатник

      Ингредиенты:

      куриное филе - 500 г
      сыр - 100 г
      сметана - 4 ст. ложки
      майонез - 4 ст. ложки
      шампиньоны - 200 г
      репчатый лук - 1 шт.
      сливки - 100 г
      соль, перец - по вкусу
      сливочное масло - для жарки

      Приготовление:

      Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

      Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

      Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

      Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

      getImage (8) (600x381, 62Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе

      Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска!

      Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:27 + в цитатник

      Ингредиенты:

      крабовые палочки - 12 шт
      сыр твердый - 300 г
      майонез - 200 г
      зеленый лук - 1 пучок
      укроп - 1 пучок
      чеснок - 3-4 зубчика

      Приготовление:

      Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
      Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
      Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
      Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
      Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
      Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

      Приятного аппетита!

      getImage (7) (573x430, 44Kb)

      Рубрики:  рецепты/закуски

      Мини-кулебяки с лососем по-французски

      Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:26 + в цитатник

      Ингредиенты
      Слоеное тесто - 800 г.
      Рис - 1/3 стакана.
      Яйца - 2 шт.
      Филе лосося - 300 г.
      Шампиньоны (или белые) - 60 г.
      Лук-шалот - 1 шт.
      Масло - для жарки.
      Соль, перец - по вкусу.

      Способ приготовления
      Отварить яйца, остудить, очистить.
      Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.
      Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном или топленом масле.

      Грибы нарезать как можно мельче и добавить к луку и вместе обжарить.
      В миску положить 5 ст. ложек (по количеству кулебяк) риса, грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Примерно разделить начинку на 5 частей.
      Нарезать лосося некрупными плоскими полосками, яйца кружочками.

      Вынуть тесто из холодильника, развернуть, если надо, подкатать потоньше, разрезать вдоль пополам и каждую половину еще на пять частей.

      В шахматном порядке (так удобнее будет работать) положить на середину каждого кусочка теста сначала рис с грибами и луком, затем плоские полоски лосося, а потом по кружку яйца. Посолить, поперчить. Накрыть начинку сверху другим слоем теста. Ни в коем случае не натягивайте верхний кусок теста - оно такое тонкое, что порвется. Лучше всего, приподняв нижний край теста, защипывать его, заворачивая на верхний.

      На противень постелить пергамент и на него выложить кулебяки. Яйцо взболтать и cмазать кулебяки. Поставить противень в разогретую духовку на 25-30 минут.

      getImage (6) (604x403, 36Kb)
      Рубрики:  рецепты/пироги

      Заливное мясо

      Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:25 + в цитатник

      Ингредиенты:
      - 300 г говядины (вырезки)
      - 20 г желатина
      - 200 г моркови
      - 100 г лука
      - 2 яйца (вареных)
      - лавровый лист
      - перец горошек
      - соль
      - зелень
      - клюква для украшения

      Приготовление:

      Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
      За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
      Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
      Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
      Белки отделить от желтков.
      Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
      Морковь нарезать кубиками.
      Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
      В формочки выложить клюкву и зелень.
      На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
      Залить бульоном.
      Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

      Примечание:
      Вместо говядины можно использовать куриное филе.
      Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
      Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

      getImage (5) (604x408, 57Kb)
      Рубрики:  рецепты/закуски


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 71 70 [69] 68 67 ..
      .. 1 Календарь