Наверняка у каждой хозяйки найдется парочка своих любимых рецептов приготовления бутербродов к праздничному столу. Вот хочу предложить и свой "праздничный" вариант бутерброда. Уходят на ура и съедаются практически молниеносно. Готовятся тоже быстро, выглядят красиво и аппетитно, сверху бутерброд украшает колечко киви. Не знаю как у вас, а у меня сам вид этого сочного плода вызывает аппетит.))
Рецепт(желательно смешивать все в последовательности как записано). 2стакана кефира, 2 стакана муки, 1ч.л. соли, 3 яйца, 1ч.л. соды перемешать и выпекать. Для начинки: филе курицы-жареный картофель с луком под сыром или в яйце; фарш с грибами луком и помидорами;капуста-морковью тушеная-яйцо вареное;(вместо яйца можно фарш);банка консервы размять вилкой-лук-огурец соленый-зелень (можно рыбы кусочками без кости(сельдь и лук кольцами));картошка- грибы;картошка-помидоры;картошка-фарш;карт-капуста;пюре;пюре-грибная игра;карт-капч.кур.грудка; Шавяль-яйцо;яйцо-зелень;карт-колбаса-сало;карт-печень;карт-сердце;фасоль-брок.-яйцо;рис-фарш-капуста;балг.перец-томаты-зелень-яйцо;карт-брынза-зелень;печенье -вар.сгущ-бананы; тушенка-грибы-томат-сыр; цв.капуста-брокколи-стр.фасоль-брюсельская капуста-сыр-яичн.залив;
В Любые начинки можно мешать между собой как вашей фантазии угодно! везде можно добавлять томат и сыр и еще сделать заливку либо из сметана-майонез-кетчуп или яичную с сыром! Фантазируйте и приятного аппетита!!!:)))
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.