Деруны с морковью от Эдиты Пьехи |
В одном из своих интервью, Эдита Пьеха делилась своими вкусовыми пристрастиями и рассказала, как для поднятия настроения готовит деруны с морковью. Рецептом этого простого и вкусного блюда из картофеля мы сегодня с вами и поделимся.
Нам понадобится :
4-5 средних картофелин
2-3 ст. ложки муки
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 средние морковки
2 ст. ложки растительного масла
соль
Приготовление дерунов.
В качестве гарнира к дерунам, Эдита Станиславовна советует подавать селедку, грибочки или просто полить их сметаной.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ - овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |