LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
49
49
49
-
-
-
-
-
-
(379)
(71)
(98)
(177)
(3)
(30)
,
(5)
(475)
(1381)
(316)
(521)
(121)
(40)
(10)
(31)
(5)
(31)
,
(369)
(1060)
(21)
(157)
(170)
(714)
(654)
(223)
(324)
(1404)
(3)
(12)
(3)
(46)
(596)
(152)
,,
(211)
(72)
(310)
,
(183)
(167)
(81)
(6)
,
(54)
(5)
(22)
(21)
(375)
(28)
(153)
(14)
(11)
(101)
(64)
(1908)
(3)
(486)
(79)
(1)
(9)
(235)
(87)
(375)
,,
(165)
(8)
(14)
(379)
(1)
(1)
(4)
(23)
, ,
(73)
(11)
(18)
(3)
(1)
(18)
(17)
(119)
(28)
(5)
(70)
(20)
(8)
-
(1454)
(137)
(18)
(277)
(2)
(83)
,
(145)
(42)
()
(1)
(78)
(1218)
1
(3)
8-
(14)
(6)
(97)
(7)
(1)
(7)
,
(828)
(242)
(8)
(165)
(39)
(1284)
(12)
(2)
(322)
/
(6)
(345)
,
(117)
,,,
(104)
,
(139)
(338)
(2171)
(141)
(282)
(100)
(127)
, ,
(42)
(17)
(2)
-
(65)
(37)
(557)
,
(99)
:,,,
(467)
(132)
,
(138)
,,,
(115)
(516)
, , ,
(43)
(308)
,
(93)
(12)
(75)
(43)
,
(87)
(48)
(85)
-
(4)
. Adobe Photoshop
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
.
.
-
(22)
" !!!" . , .
: 2188
: 0
: 3394
: 0
: 26909
: 4
: 10611
: 0
" "
: 4663
: 2
-
-
e-mail
-
: 08.04.2012
:
:
: 24849
:
, 15 2014 . 11:55
+
:
100
60
250 ,
1,5 ..
750
2
½ ..
6 ..
:
. . , . 8-10 , , , .
. 1 , . .
, . 6 . .
, .
- , 180 20 .
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4906253/post346594020/">Куриные зразы с грибами</a><br/> Взято Ингредиенты: 100г лука 60мл растительного масла 250г опят, шампиньонов или вешанок 1,5 ч.л. соли 750г куриного филе 2 яйца ½ ч.л. молотого черного перца 6 ст.л. планировочных сухарей Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4906253/post346594020/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA