-Метки

Овечка ангелы архитектура балерина видео видео мастер-класс винтаж выкройки выкройки игрушек выкройки кукол выпечка несладкая вышивка крестиком вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж десерт дизайн интерьера для детей дом елочки жакет живопись животные животные в живописи зайка закуска игольница игрушки игрушки елочные игрушки из фетра игрушки текстильные идеи идеи для вдохновения из картона из фетра иллюстрации интересное интерьер коты кошки красота и здоровье кружево кукла тильда куклы куклы авторские куклы народные куклы текстильные ландшафтный дизайн лепка масло сливочное мастер-класс мода музыка мясные блюда народная мидицина огород одежда для кукол открытки своими руками папье -маше пасхальные яйца песни пирог платье плетение из газет поделки подушки полезные советы помидоры праздники пуловер путешествие сад салат сердечко скрапбукинг сладкая выпечка сова стиль бохо стихи схемы для вышивки схемы для вязания сыр творог торт украшения своими руками уроки рисования фильм фотографии фотомастер-класс цветы цветы из ткани цветы садовые шаблоны шкатулка шьем сами яйца яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полинка49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24849


Русский салат «Барский»

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 08:25 + в цитатник
IMG_0784-600x400 (300x200, 23Kb)
Русская кухня. Представляем новое блюдо. Рецепт русского салата «Барский». Твердый сыр, куриные яйца, маринованные грибочки и перетертый отварной картофель, используются во многих салатах. Но так тонко подобрать и объединить эти компоненты, удалось только в салате «Барский». Нужно отдать должное друзья, вкус блюда на все сто процентов оправдывает его оригинальное и громкое название. Салат не просто вкусный, а изумительно вкусный. Как приготовить русский салат «Барский»? Ничего необычного. Решить этот вопрос поможет пошаговое приготовление салата. Подберем необходимые компоненты и приступим.
Продукты для русского салата «Барский»:
Куриные яйца – шесть штук
Картофель – четыре штуки
Твердый сыр – сорт на выбор, триста грамм
Маринованные шампиньоны – триста грамм
Свежий зеленый лучок – один пучок
Ветчина – триста грамм
Майонез – один стакан
Русская кухня. Приготовление русского салата «Барский»:


1). Вымоем и отварим картофель в мундире, после готовности даем ему остыть, очищаем. Обрабатываем на крупной терке.
2).Отвариваем куриные яйца, после готовности даем им остыть, очищаем. Натираем на мелкой терке.
3).Вымоем, обсушим и мелко нашинкуем зеленый лучок.
4).Сливаем жидкость с маринованных грибов, промываем их и нарезаем как можно мельче.
5).Нарезаем ветчину довольно мелкими, но продолговатыми кусочками.
6).На мелкой терке производим обработку твердого сыра.
7).На дно салатницы выкладываем слои. Первым делом перетертый картофель. Поливаем майонезом. Затем слой нарезанного зеленого лука. Поливаем майонезом. Далее мелко нарезанные шампиньоны. Поливаем майонезом. После них мелко перетертые куриные яйца. Поливаем майонезом. Пятым слоем нарезанную ветчину. Поливаем майонезом. Последним слоем перетертый сыр.
8).Украшаем сверху колечками свежего зеленого лучка. Блюдо готово.

Русская кухня. Обратите внимание на очень важный момент в процессе приготовления. Обычно, солить данное блюдо совершенно не нужно. Твердый сыр, ветчина, маринованные грибочки, сами по себе содержат в своем составе соль. Вот такое простое и очень красивое блюдо теплого и солнечно-желтого цвета мы приготовили. Говорить о его вкусе не стоит, вы обязательно попробуете сами и вам, несомненно, понравится. Рецепт русского салата «Барский» прост и наше пошаговое приготовление салата, раскладывает все позиции по пунктам. Угостите своих близких. Как приготовить русский салат «Барский»? Вопрос решенный.
Источник
Рубрики:  Едим дома/салаты,закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку