
Русская кухня. Представляем новое блюдо. Рецепт русского салата «Барский». Твердый сыр, куриные яйца, маринованные грибочки и перетертый отварной картофель, используются во многих салатах. Но так тонко подобрать и объединить эти компоненты, удалось только в салате «Барский». Нужно отдать должное друзья, вкус блюда на все сто процентов оправдывает его оригинальное и громкое название. Салат не просто вкусный, а изумительно вкусный. Как приготовить русский салат «Барский»? Ничего необычного. Решить этот вопрос поможет пошаговое приготовление салата. Подберем необходимые компоненты и приступим.
Продукты для русского салата «Барский»:
Куриные яйца – шесть штук
Картофель – четыре штуки
Твердый сыр – сорт на выбор, триста грамм
Маринованные шампиньоны – триста грамм
Свежий зеленый лучок – один пучок
Ветчина – триста грамм
Майонез – один стакан
Русская кухня. Приготовление русского салата «Барский»:
1). Вымоем и отварим картофель в мундире, после готовности даем ему остыть, очищаем. Обрабатываем на крупной терке.
2).Отвариваем куриные яйца, после готовности даем им остыть, очищаем. Натираем на мелкой терке.
3).Вымоем, обсушим и мелко нашинкуем зеленый лучок.
4).Сливаем жидкость с маринованных грибов, промываем их и нарезаем как можно мельче.
5).Нарезаем ветчину довольно мелкими, но продолговатыми кусочками.
6).На мелкой терке производим обработку твердого сыра.
7).На дно салатницы выкладываем слои. Первым делом перетертый картофель. Поливаем майонезом. Затем слой нарезанного зеленого лука. Поливаем майонезом. Далее мелко нарезанные шампиньоны. Поливаем майонезом. После них мелко перетертые куриные яйца. Поливаем майонезом. Пятым слоем нарезанную ветчину. Поливаем майонезом. Последним слоем перетертый сыр.
8).Украшаем сверху колечками свежего зеленого лучка. Блюдо готово.
Русская кухня. Обратите внимание на очень важный момент в процессе приготовления. Обычно, солить данное блюдо совершенно не нужно. Твердый сыр, ветчина, маринованные грибочки, сами по себе содержат в своем составе соль. Вот такое простое и очень красивое блюдо теплого и солнечно-желтого цвета мы приготовили. Говорить о его вкусе не стоит, вы обязательно попробуете сами и вам, несомненно, понравится. Рецепт русского салата «Барский» прост и наше пошаговое приготовление салата, раскладывает все позиции по пунктам. Угостите своих близких. Как приготовить русский салат «Барский»? Вопрос решенный.
Источник