Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:04
+ в цитатник

Даже привычный вкус котлет можно изменить до неузнаваемости!
Котлеты получаются очень нежные и вкусные обязательно попробуйте.
Продукты:
Фарш - 500 г
Луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Белый хлеб без корочки - 150 г
Молоко теплое - 1 стакан
Сыр "Эдам" - 100 г
Яйца - 3 шт
Петрушка- 1 пучок
Перец черный, соль
Майонез или сметана - 3 ст л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Мука - 1/2 стакана
Масло для жарки
Приготовление:
В мясной фарш добавить измельченный чеснок, лук, замоченный в молоке хлеб, полстакана воды.
Посолить, поперчить.
Вымешать фарш, поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Сыр и 1 вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченную петрушку и перец.
Приготовить из яиц, сметаны, муки и соли кляр (немного гуще, чем тесто на оладьи).
Из фарша сформовать котлеты, положив в середину сырную начинку.
Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Источник
Метки:
кулинария
котлеты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-