-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алиока

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.04.2012
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 169





      Маски из дыни.

      Среда, 30 Мая 2012 г. 20:28 + в цитатник
      В этот период времени есть множество фруктов и овощей, которые благотворно влияют на наш организм как изнутри, так и снаружи. Дыня - не исключение. Маски из дыни тонизируют, питают и увлажняют кожу лица. Очищающий и омолаживающий эффект известен издавна.

      Для нормальной кожи:


      1. Дыню измельчите до состояния кашицы. Эту смесь следует нанести на лицо на 15-20 минут. Затем, смыть прохладной водой.


      2. 2 столовых ложки кашицы дыни смешать с одной чайной ложкой пчелиного меда и одной столовой ложкой сметаны. Наложить эту маску на лицо и держать 15-20 минут. По истечению указанного времени нужно смыть маску прохладной водой. Эта маска прекрасно тонизирует и питает кожу лица.


      3. Дынную кашицу протереть со сливой в равных пропорциях, добавить в эту смесь растительное масло. Эту маску нанести на очищенное лицо. Смыть через 10-15 минут водой комнатной температуры.


      4. Нанести на лицо тонкие полоски дыни. Через 15-20 минут - снимите их.


      Для жирной кожи:


      5. Кусочки дыни разомните до состояния пюре. К двум-трем столовым ложкам этой кашицы следует добавить взбитый белок одного яйца и одну столовую ложку сметаны. Перед нанесением маски - протрите лицо и шею дынным соком. Затем следует нанести маску на 10-15 минут. По истечению указанного времени - смойте маску водой комнатной температуры.


      Для сухой кожи:


      6. Две-три ложки кашицы дыни смешать с желтком одного яйца и одной столовой ложкой растительного масла. Нанесите эту маску на лицо, на 10-15 минут, затем смойте ее теплой водой.


      7. Лосьон для сухой кожи лица: смешайте в равных пропорциях дынный сок, молоко и минеральную воду. Таким лосьоном следует протирать кожу лица каждое утро.


      8. Очень хорошо питает и тонизирует сухую кожу сок из дыни. Протирайте кожу лица тампоном, смоченным в дынном соке.


      9. Кашицу, которая осталась после отжатия сока, нанесите на очищенное лицо на10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Перед нанесением маски - протрите лицо оливковым или кукурузным маслом. Курс - 15-20 процедур. Частота - 2-3 раза в неделю.

      Серия сообщений "Рецепты красоты":
      Часть 1 - Красивая шея.
      Часть 2 - мой цветотип
      ...
      Часть 4 - Отбеливающие маски для лица
      Часть 5 - Арбузные маски
      Часть 6 - Маски из дыни.


      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям

      Арбузные маски

      Среда, 30 Мая 2012 г. 20:22 + в цитатник
      • Заморозьте в холодильнике сок арбуза, кубиком получившегося льда протрите лицо. Можно делать это по массажным линиям лица. Оставьте сок на коже лица на 20 минут, после этого смойте прохладной водой, нанесите на лицо питательный крем.

      • Использование замороженных кубиков натурального сока держит в тонусе кожу любого типа.

      • Для поднятия тонуса сухой кожи, а также для повышения упругости уставшей кожи поможет протирание ватным тампоном с соком арбуза.

      Чтобы предупредить дряблость кожи, поможет арбузная маска. Необходимо выжать сок, процедить через марлю. Смочить 5-6 марлевых салфеток, наложить на лицо в виде маски, держать 20 минут. Смыть кипяченой водой комнатной температуры, оставить до высыхания, смазать кожу питательным кремом.

      • Последовательно смешайте следующие ингредиенты: растертый куриный желток, 1 ч. ложка арбузного сока, 1 ч. ложка подсолнечного или оливкового масла, 1 ч. ложка сметаны. По желанию можно добавить ячменной муки или растертого хлеба. Наносить маску на 15-20 минут, смывать слабо заваренным чаем. Данная маска будет полезна нормальной и сухой коже, делать не чаще 2-3 раз в неделю, курс включает в себя 12-15 масок.

      • Для поднятия тонуса кожи лица попробуйте следующую маску. Смешайте полстакана густой манной каши, сваренной на молоке, желток куриного яйца, 2 ч. ложки сока арбуза, 2 ч. ложки меда (если нет аллергии), 2 ч. ложки любого растительного масла, ½ ч. ложки соли. Нанести на кожу лица на 20-30 минут.

      • Разотрите мякоть арбуза, нанесите кашицу на кожу на 10-15 минут, после чего смойте кипяченой водой комнатной температуры, осторожно осушите лицо полотенцем, нанесите питательный крем.

      Серия сообщений "Рецепты красоты":
      Часть 1 - Красивая шея.
      Часть 2 - мой цветотип
      Часть 3 - Рецепты домашних масок из меда (медовых масок)
      Часть 4 - Отбеливающие маски для лица
      Часть 5 - Арбузные маски
      Часть 6 - Маски из дыни.


      Метки:  

      Отбеливающие маски для лица

      Среда, 30 Мая 2012 г. 19:21 + в цитатник
      Отбеливающие маски для лица помогают избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами, нездорового цвета лица и пр. Маски желательно делать на ночь перед сном, так как после них нельзя находиться на солнце. Если приходится часто применять отбеливающие маски, то перед выходом на воздух надо смазывать лицо фотозащитным кремом.

      Отбеливающие маски для лица из дыни:
      100 г мякоти дыни. Мякоть дыни мелко нарезать, припустить на медленном огне до выделения сока. Затем эту смесь охладить, нанести на очищенное лицо и оставить на 15 мин. Смыть маску теплой водой, кожу смазать кремом. 100 г мякоти дыни. Мякоть дыни нарезать ломтиками, наложить их на очищенное лицо и оставить на 10-15 мин. Затем снять маску, лицо ополоснуть прохладной водой, а кожу смазать питательным кремом.

      Отбеливающая маска для лица из петрушки:

      25 г измельченной зелени петрушки, 200 мл кипятка. Зелень петрушки залить кипятком, держать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин, процедить. Смочить в настое салфетку из марли и наложить на лицо, кроме области вокруг глаз и рта. Периодически салфетку нужно снова смачивать в настое. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой и смазать кремом.

      Отбеливающая маска из липового цвета:

      25 г липового цвета, 200 мл кипятка, 5 мл лимонного сока. Липовый цвет залить кипятком, настаивать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин. Нанести массу на очищенное и смазанное лимонным соком лицо. Через 15-20 мин маску смыть прохладной водой, а лицо смазать кремом.

      Отбеливающая маска из цветков одуванчика:

      25 г цветков одуванчика, 100 мл кипятка. Цветки одуванчика залить кипятком, настаивать на водяной бане 10 мин, затем под крышкой еще 5 мин. Нанести на очищенное лицо маску из цветков. Через 15-20 мин маску смыть прохладной водой и смазать лицо оставшимся настоем.

      Огуречные отбеливающие маски для лица:

      50 г натертого свежего огурца, 25 г любого питательного крема. При жирной коже к маске нужно добавить 20 мл водки и настаивать несколько часов. Смешать все ингредиенты, нанести смесь на очищенное лицо, накрыть марлей. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой.

      50 г натертого свежего огурца, 5 мл лимонного сока, 5 г буры. Смешать все ингредиенты, нанести смесь на очищенное лицо, накрыть марлей. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть прохладной водой.

      Морковная отбеливающая маска для лица:

      50 г тертой моркови, 1 яичный желток, 5 г овсяной муки, 5 мл лимонного сока. Смешать все ингредиенты, нанести на очищенное лицо на 20 мин. Затем смыть теплой, в конце прохладной водой.

      Капустная отбеливающая маска для лица:

      25 г кашицы из листьев свежей капусты, 25 мл простокваши или кефира. Смешать ингредиенты, нанести маску на очищенное лицо на 10 мин, затем смыть прохладной водой.

      Отбеливающая маска из зеленого горошка:

      25 г измельченного свежего зеленого горошка, 25 мл сыворотки. Смешать ингредиенты, размять, чтобы получилась однородная масса, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин. Смыть маску теплой, затем прохладной водой.

      Картофельная отбеливающая маска для лица:

      50 г вареного картофеля, 25 мл теплого молока, 1 яичный желток, 15 мл лимонного сока. Смешать все ингредиенты, кроме лимонного сока, размять, чтобы получилась однородная масса, поставить на паровую баню на 20-30 мин. Нанести маску на очищенное и смазанное лимонным соком лицо на 20-25 мин, накрыв сверху плотной тканью. Смыть маску теплой, затем прохладной водой.

      Лимонные отбеливающие маски для лица:

      25 мл лимонного сока, 25 г картофельной муки. Смешать ингредиенты, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин, накрыв сверху плотной тканью. Смыть маску теплой, затем прохладной водой.

      25 мл лимонного сока, 25 г пшеничной муки. Смешать ингредиенты, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин, накрыв сверху плотной тканью. Смыть маску теплой, затем прохладной водой.

      25 мл лимонного сока, 25 г жидкого меда. Смешать ингредиенты, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин, накрыв сверху плотной тканью. Смыть маску теплой, затем прохладной водой. Эту маску можно делать ежедневно перед утренним умыванием.

      Отбеливающая маска из овсяной муки:

      25 г овсяной муки, 1 яичный белок. Ингредиенты смешать, взбить, нанести маску на лицо на 15-20 мин. Смыть теплой, затем прохладной водой.

      Отбеливающая маска из кислого молока:

      50 мл кислого молока, 25 г молотых овсяных хлопьев, 5 мл лимонного сока. Молоко смешать с хлопьями, полученную массу поместить между двумя слоями марли и наложить на очищенное и смазанное лимонным соком лицо. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой.

      Творожные отбеливающие маски для лица:

      25 г протертого творога, 1/2 яичного желтка, 3 мл 3%-ной перекиси водорода. Все смешать, массу наложить на очищенное лицо. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой.

      10 мл протертого творога, 10 мл сливок, 10 мл лимонного сока, 5 мл 10%-ной перекиси водорода. Эта маска подойдет для отбеливания сухой кожи.

      Смешать творог и сливки с лимонным соком, добавить перекись водорода и тщательно размешать. Нанести маску на очищенную кожу лица. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой.

      10 г протертого творога, 1 яичный желток, 5 мл 3%-ной перекиси водорода. Творог и желток растереть вместе, добавить перекись водорода и нанести на очищенную кожу лица. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой.

      15 г протертого творога, 5 г жидкого меда, 5 г лимонного сока, 5 мл сметаны. Все ингредиенты смешать, нанести на очищенную кожу лица. Через 15-20 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой. Эта маска не только отбеливает, но и питает, увлажняет кожу лица.

      Пергидролевая отбеливающая маска:

      25 г безводного ланолина, 8 мл 3%-ного пергидроля (перекиси водорода). Все ингредиенты смешать, нанести маску на очищенную кожу лица. Через 10-15 мин маску снять, лицо ополоснуть теплой, затем прохладной водой. Эта маска подходит для сухой сильно пигментированной кожи.

      Отбеливающая маска для лица из буры:

      10 г буры, 60 мл кипяченой холодной воды. Ингредиенты смешать и нанести на очищенную кожу лица. Смыть маску теплой водой через 15 мин. Эту процедуру можно проводить ежедневно или через день в течение 2 недель.

      Серия сообщений "Рецепты красоты":
      Часть 1 - Красивая шея.
      Часть 2 - мой цветотип
      Часть 3 - Рецепты домашних масок из меда (медовых масок)
      Часть 4 - Отбеливающие маски для лица
      Часть 5 - Арбузные маски
      Часть 6 - Маски из дыни.


      Метки:  

      Рецепты домашних масок из меда (медовых масок)

      Среда, 30 Мая 2012 г. 19:11 + в цитатник
      Маски из меда для нормальной кожи лица.

      Яичная маска для лица с медом:

      Яичный желток растереть с 1 чайной ложкой натурального яблочного сока и 1 чайной ложкой меда. Нанести полученную кашицу на лицо на 10 — 15 минут, затем смыть водой комнатной температуры.

      Лимонная маска с медом для лица:

      В 1 столовую ложку меда добавить 5 — 10 капель лимонного сока. Полученную кашицу нанести на предварительно очищенную кожу лица. Через 15 — 20 минут смыть маску прохладной водой.

      Маски из меда для жирной кожи лица.

      Белковая маска с медом для лица:

      Растереть 1 столовую ложку меда до разжижения, добавить 1 столовую ложку овсяной муки и взбитый белок и снова растереть смесь до консистенции густой сметаны. Нанести на кожу лица на 20 минут, а затем смыть теплой водой.

      Маска из муки:

      2 столовые ложки муки, белок 1 яйца, 1 столовую ложку меда тщательно смешать до получения однородной тестообразной массы. Нанести смесь на кожу лица, оставить на 10 — 15 минут. Смыть теплой водой.

      Маски на основе меда при угревой сыпи:

      Огуречная маска:

      3 столовые ложки измельченных огурцов залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, поставить на 15 минут на водяную баню. Затем снять, оставить для медленного охлаждения на 40 — 50 минут, процедить. Добавить к полученному настою 1 чайную ложку меда и размешать до растворения. Смесь нанести на хорошо очищенную кожу лица и шеи ватным тампоном. Через 30 минут смыть водой комнатной температуры.

      Маска из отвара ромашки:

      Развести 2 столовые ложки меда в 50 мл теплого отвара ромашки (для отвара залить 1 часть травы 10 частями кипятка и прокипятить 5 минут на водяной бане). Полученный раствор наносить 1 раз в неделю на предварительно очищенное лицо, смывать через 20 — 25 минут.

      Маски из меда для сухой кожи лица:

      Маска из меда и оливкового масла:

      Смешать в равных количествах мед и растительное масло. Подогреть полученную смесь до 38 — 40°С. В полученном растворе смочить марлевые салфетки и наложить их на кожу лица на 20 минут. Затем промокнуть лицо бумажной салфеткой и удалить остатки маски лосьоном.

      Морковная маска:

      Смешать яичный желток, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку свежего морковного сока. Нанести полученную кашицу на лицо. Через 15 — 20 минут смыть маску кипяченой водой пополам с молоком, можно добавить в смесь 10 — 15 капель лимонного сока.

      Творожная маска:

      Смешать 1 чайную ложку творога с 1/2 чайной ложки меда, молоком или кефиром (1 чайная ложка). Полученную кашицу нанести на кожу лица и оставить на 15 — 20 минут. Затем смыть теплой водой и протереть кожу долькой лимона.

      Маски из меда для комбинированной кожи лица:

      Маска с черным хлебом и медом для лица:

      Соединить мякоть 1 ломтика черного хлеба с 30 мл горячего молока. Добавить 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку оливкового масла. Нанести на сухие участки кожи питательный крем, а сверху наложить маску на 15 — 20 минут.

      Травяная маска с медом:

      Приготовить кашицу из одной из следующих трав: листья одуванчика лекарственного, подорожника большого, цветки ромашки лекарственной, крапивы двудольной или мяты перечной. Для этого траву тщательно перетереть в ступке, добавить немного воды и смешать в равном соотношении с медом. Нанести полученную маску на лицо и через 15—20 минут смыть теплой водой.

      Питательная маска из меда, отрубей и лимона:

      2 столовые ложки меда разогреть на водяной бане, затем смешать с 2 столовыми ложками размолотых в пудру пшеничных отрубей и соком 1/2 лимона. Смесь в теплом виде нанести на кожу лица. Через 30 минут смыть кипяченой водой.

      Полезные советы по использованию и нанесению:

      Рекомендуется время от времени менять маски на идентичные по составу, но другого производителя. Это поможет вам не только выбрать лучшее, но и не позволит коже «привыкнуть» к средству. Точно так же следует поступать и с другими косметическими продуктами: кремами, лосьонами, шампунями, бальзамами и прочим. Обращайте внимание на технику нанесения не только масок, но и кремов: от того, как вы наносите косметические средства на лицо, зависит очень многое. Зачастую причиной раннего возникновения морщин служит именно неправильное нанесение крема!
      Профессиональные косметолога руководствуются следующими правилами: в целях предотвращения растяжения кожи крем рекомендуется наносить легкими нажимающими поколачивающими движениями, направленными в соответствии с массажными линиями лица.

      Перед нанесением на кожу лица крем следует растереть между ладонными поверхностями пальцев. Накладывание толстого слоя крема вредно для кожи, так как она при этом не дышит, становится вялой, могут возникнуть покраснение и отек. Места усиленного роста волос (верхняя губа, подбородок) питательным кремом не смазывают. В области лба, щек, носа, верхней губы и подбородка применяются как нажимающие, так и поколачивающие движения. При этом более приятным и более правильным будет соприкосновение с кожей лица всей поверхности ладони и пальцев. Кисти должны быть совершенно расслаблены и как бы мягко обхватывать лицо. Вокруг глаз рекомендуется делать только легкие давящие движения. В подбородочной области применяются поколачивания тыльной стороной кистей в направлении от средней линии к ушам. Каждое такое поколачивающее движение при нанесении крема должно производиться взмахом расслабленной руки.
      Применять крем нужно за 30 — 40 минут до выхода из дома утром и до сна вечером. За это время крем успевает впитаться в кожу. Через 30 — 40 минут остаток крема нужно снять ватным тампоном, смоченным чаем, подкисленной или подсоленной водой, что способствует стягиванию пор. После этого согрейте лицо, приложив теплое влажное полотенце.

      Серия сообщений "Рецепты красоты":
      Часть 1 - Красивая шея.
      Часть 2 - мой цветотип
      Часть 3 - Рецепты домашних масок из меда (медовых масок)
      Часть 4 - Отбеливающие маски для лица
      Часть 5 - Арбузные маски
      Часть 6 - Маски из дыни.


      Метки:  

      Красивая шея.

      Среда, 30 Мая 2012 г. 17:53 + в цитатник
      Зачастую возраст женщины выдает шея. Именно на ней, как на древесине, появляются «годовые кольца». Поэтому заботиться о шее нужно начинать заранее, лет с 25. Вам обеспечена половина успеха, если вы усвоите, что шея такая же важная часть вашего тела, как и лицо, что она требует такого же бережного отношения, заботы и внимания.

      Если вы хотите предотвратить появление морщинок, ухаживайте за кожей шеи ежедневно:

      Утром как следует ополаскивайте шею очень холодной водой. Лучше всего направлять на нее струю из душа. После водных процедур протрите шею тоником, подходящим типу вашей кожи, или огуречным соком. Нанесите легкий быстро впитывающийся крем (летом — с защитой от ультрафиолетовых лучей).

      Вечером, снимая макияж, также не забывайте о шее. Удалите скопившуюся за день пыль и загрязнения ватным диском, смоченным в молочке для снятия макияжа. Очищение завершите тоником и нанесением питательного крема. Средства для очищения кожи и тоники выпускаются для ухода за лицом и шеей одновременно. А вот крем, который вы обычно используете для лица, шее не подойдет. Действительным ярко выраженным эффектом обладают только косметические кремы, специально разработанные для ухода за шеей и зоной декольте. В основном такие средства разрабатываются французскими, швейцарскими и испанскими фармацевтами для косметических салонов. Но в любом салоне или магазине вам могут предложить средства комплексного ухода за шеей в домашних условиях. Выпускается специальная косметика для ухода за шеей и российскими производителями.


      Уход за шеей: крем для шеи

      Покупая крем, старайтесь приобрести тот, в состав которого входит коллаген. Ваша кожа теряет влагу и начинает увядать, когда в организме с возрастом недостаточно вырабатывается коллаген. Именно это вещество способно «подтянуть» дряблые складочки на вашей шее и «подделать метрику». От пигментных пятен на шее вам помогут избавиться специальные отбеливающие кремы, сок лимона или 3%-процентный раствор перекиси водорода.

      Уход за шеей: маски и пилинг для шеи. Мы все время забываем ухаживать за шеей, ограничивая свои заботы о ней лишь соблюдением гигиены. Однако чтобы шея дольше сохраняла молодость и упругость, требуется постоянный уход - маски для шеи.

      Еженедельно делайте маски для шеи и пилинг. Использовать скраб и маску лучше по вечерам, после того, как вы обработали кожу тоником. Смыв маску или скраб, снова протрите шею тоником, чтобы восстановить нормальный рН кожи, нарушенный при умывании. И снова нанесите крем. Чтобы не растягивать кожу, проделывая все эти процедуры, прикосновения нужно направлять от центра шеи к ее боковой поверхности. Такого же ухода требует и область декольте.

      Гимнастика для шеи: Поддерживать хорошую форму шеи, продлить ее молодость позволяют специальные упражнения.

      Первое упражнение.

      Вытяните губы трубочкой и, сильно артикулируя, произносите три буквы — «О-У-И». Это упражнение укрепляет широкую мышцу шеи.

      Второе упражнение — «с зеркалом».

      Сядьте перед зеркалом, положите пальцы одной руки чуть ниже ключиц, другую руку — на подбородок. Опустите уголки рта вниз (словно выражаете кому-то свое презрение), при этом напрягите мышцы шеи. Руки ощутят напряжение мышцы. В зеркале будет видно, как кожа на шее поднимается вверх.
      Напрягайте мышцу и попеременно расслабляйте ее. Повторяйте это упражнение 2-3 раза ежедневно.

      Самомассаж шеи косметологи советуют делать ежедневно. Самомассаж шеи укрепляет мышцы лица, позволяет очистить кожу шеи от токсинов и отложений, улучшает кровообращение. Выделяют сухой и мокрый способы массажа шеи.


      Для предотвращения появления вялости и дряблости кожи и подкожной клетчатки шеи, морщин, складок применяют ряд мер:

      Массаж шеи со специальными кремами:

      Кожа в районе декольте и шеи очень нежная, поэтому необходимо бережно втирать в нее специальные средства — подушечками пальцев или ладонями. Делать это лучше круговыми движениями, с наименьшим нажимом. Проводить массаж надо вечером ежедневно 5-10 минут:
      сделайте несколько поглаживающих движений по передней поверхности шеи снизу вверх ладонями обеих рук — левой рукой по правой половине шеи и наоборот; откиньте голову немного назад и «нарисуйте» подушечками пальцев под подбородком несколько линий в виде мелких спиралей от угла скул к центру затем бережно погладьте линии всей ладонью; проделайте несколько крупных спиралевидных движений по боковой поверхности шеи подушечками пальцев правой руки слева направо, а левой — в обратном направлении; выполните несколько плавных поглаживаний боковой поверхности шеи от мочки уха к плечу левой ладонью по правой половине шеи, правой ладонью по левой половине шеи, чередуя руки 5-6 раз; после того как остатки крема сняты салфеткой, возьмите небольшое махровое полотенце, смочите в холодной соленой воде (2 ч. ложки соли на стакан воды). Захватите концы отжатого полотенца и, растягивая его рывками, похлопывайте шею, подбородок и нижнюю часть щеки.
      Самомассаж шеи:

      Самомассаж шеи начинают с поглаживания кожи задней и боковых поверхностей шеи. Заднюю поверхность шеи поглаживают сомкнутыми пальцами рук, вначале одной, затем другой, начиная с седьмого шейного позвонка. Боковые поверхности шеи поглаживают ладонной поверхностью пальцев сверху вниз. Верхнюю часть шеи поглаживают ладонной поверхностью всех пальцев сначала одной, затем другой руки по направлению от правого уха к левому и обратно. Нижнюю часть шеи поколачивают тыльной поверхностью выпрямленных четырех пальцев (без большого) одновременно обеими руками. Каждый прием повторяют примерно 20 раз. Переднюю поверхность шеи не массируют, так как там находится щитовидная Железа.

      Уход за шеей. Контрастные компрессы Подготовьте две емкости. Одна с холодной водой (добавьте кусочек льда), другая с горячей. В воду добавьте морскую соль (1 чайная ложка на стакан воды). Возьмите салфетку, опустите в емкость с охлажденной водой, отожмите, расправьте и приложите к шее, прижав рукой. Держите минуту. Затем приложите «горячую» салфетку. Так делать 5 -10 минут, чередуя холод и тепло. Перед процедурой нанести на кожу шеи крем. Очистите кожу молочком, нанесите крем, намочите вату в настое ромашки и мяты, накройте вату калькой или клеенкой, завяжите подбородок и шею эластичным бинтом (через голову). Держите 25-30 минут, затем снимите и ополосните кожу холодной водой (можно протереть кусочком льда).
      Желательно по утрам умываться прохладной, а не горячей водой, или протирать шею кусочками льда с травами. Лед — прекрасное тонизирующее средство, а при добавлении трав оздоровительный эффект на кожу усиливается во много раз. Как правило, для этих целей используют сухие травы и цветки ромашки, мяты, липы, календулы, шалфея.
      По 1 ч. ложки травы залить стаканом кипятка. Настоять 20-25 минут. Разлить по формочкам. Поставить в морозильную камеру. Использовать в качестве протирки для кожи. Особенно хорош травяной лед летом: он освежает, бодрит, устраняет воспаление, делает кожу упругой, эластичной.

      Чтобы дольше сохранить красоты шеи необходима правильная подушка.

      Очень важно, какая у вас посадка головы. Умная женщина даже в критических ситуациях не опускает голову. Как правильно держать голову? Гибкая, красивая шея придает движениям изящество и элегантность. Голову надо держать высоко, не напрягая шею.

      Серия сообщений "Рецепты красоты":
      Часть 1 - Красивая шея.
      Часть 2 - мой цветотип
      Часть 3 - Рецепты домашних масок из меда (медовых масок)
      Часть 4 - Отбеливающие маски для лица
      Часть 5 - Арбузные маски
      Часть 6 - Маски из дыни.


      Метки:  

      Кумин белый и черный

      Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:41 + в цитатник
      Кумин белый и черный

      Кумин – одна из специй, наиболее популярных в мире, особенно в Латинской Америке, Северной Африке и по всей Центральной и Южной Азии. Французы называют кумин анисом, немцы – тмином. У нас кумин часто называют – тимон, кмин тминовый, тмин римский, тмин египетский, тминовый кмин, волошинский тмин.

      Сегодня кумин промышленно выращивается в Индии, Северной Африке, Китае, Мексике. Соответственно, на рынке присутствуют три основных типа кумина – индийский, иранский и ближневосточный, которые различающиеся отнюдь не по внешнему виду, а составом эфирного масла.

      Кумин был известен еще древним египтянам. Во времена античности кумин считался символом алчности и злобы. В Средневековье люди изменили к нему свое отношение, кумин стал символом преданности и честности. В Германии, например, жених и невеста в знак верности друг другу носили по щепотке семян этой пряности.

      Родина кумина – страны Восточного Средиземноморья и Верхний Египет, но теперь его выращивают также в Марокко, Иране, Турции, Индии, Китае и обеих Америках.

      Семена белого кумина — важный компонент в рецептах овощных, рисовых блюд и закусок. Чтобы семена кумина придавали пище характерный вкус, они должны быть хорошо поджарены. Семена кумина способствуют пищеварению, разделяют целебные свойства семян калинджи. Семена черного кумина темнее и мельче, чем белые, имеют более горький вкус и острый запах. Они требуют такого же длительного обжаривания, как семена белого кумина.

      Применение в кулинарии.

      Кумин в молотом виде широко используется в индийской, ближневосточной, североафриканской и мексиканской кухнях. Кумин – неотъемлемый ингредиент большинства видов индийского карри и гарам-масалы. Его добавляют в супы и тушёное мясо, особенно в марокканские блюда из баранины и мексиканские мясные блюда. Также кумин добавляют в индийские блюда из риса, овощей и дхала. Кумин очень распространён в немецкой кухне, в таких классических рецептах, как квашеная капуста, маринады, колбасы и мюнстерский сыр. Его также кладут в голландский сыр, который изготавливают по средневековому рецепту.

      ПРИМЕНЕНИЕ КУМИНА КАК ЛЕКАРСТВА

      Семена кумина содержат эфирное масло (2,5-4%). Кумин богат белком — 18 г в 100 г, кальцием, фосфором, магнием. Витамины: С, Bl, B2, ВЗ, А.

      Семена кумина придают бодрость, свежесть, стимулируют нервную систему, лечат гастрит с повышенной кислотностью, повышают активность почек, обладают мочегонным действием. Снимают спазмы мелких сосудов кожи.

      1. Хорошо мыть лицо, добавляя сок кумина в воду, от такой процедуры лицо делается чистым и светлеет. Так же действует кумин, если добавлять его как приправу к пище или заедать пищу 1 щепоткой кумина; но если его принимать слишком много, лицо желтеет.

      2. Кумин в смеси с воском и оливковым маслом накладывают на любые опухоли. Его можно употреблять в сочетании с оливковым маслом и медом.

      3. Кумин хорошо заживляет раны, если семена, растёртые в порошок с медом, наносить на рану.

      4. Кумин, настоянный или растёртый в уксусе, дают нюхать при носовом кровотечении; так же можно ввести в нос фитиль, из кумина с уксусом.

      5. При затрудненном дыхании дают пить настоянный в уксусе кумин, — одна чайная ложка кумина на 0.5 литра воды

      6. Помощь пищеварению. При «любых» жалобах по поводу расстройства пищеварения можно просто сказать: «Закрой глаза и съешь кумин!». Кумин разжигает пищеварительный огонь и улучшает всасывание минеральных веществ в кишечнике. Он действует как ветрогонное и может оказывать мягкое болеутоляющее действие. Кумин может уменьшить боль в животе, тошноту и диарею, а также способствует восстановлению тканей. При проблемах с пищеварением, особенно вздутиях и тошноте, 1 чайная ложка кумина кипятится 5 мин. в стакане воды. Пить и до, и после еды. При поносе в куминовую воду добавляется 1 ст. л. сока из свежих листьев кориандра и щепотка соли. Принимать 2 раза в день после еды.

      7. Геморрой

      50 г кумина разделите пополам. Половину слегка поджарьте. Перемелите вместе сырой кумин и поджаренный. Поджаренная пряность дополняет антигеморройное действие необработанного кумина. По чайной ложке этого порошка принимайте 2 раза в день, запивая теплой водой.

      8. Простудные заболевания

      Куминовая вода (лучше с добавлением нескольких маленьких кусочков сухого имбиря для смягчения горла) лечит простуду.

      9. Послеродовый период

      Отвар семян кумина в воде или в молоке принимается по желанию 2-3 раза в день как тонизирующее средство и для увеления притока грудного молока.

      10. Болезни почек

      Чай из кумина. 1 ч. л. пряности, заваренная стаканом кипящей воды, обладает мягким мочегонным и антибактериальным действием. Эффективность настоя возрастает, если смешивают в равной пропорции семена кумина, фенхеля и кориандра.

      11. Потеря памяти (амнезия)

      Для улучшения памяти принимайте смесь из 1 ч. л. кумина с 1 ст. л. меда.

      12. Бессонница

      Рекомендуется съесть перед сном спелый банан, разрезанный вдоль и зафаршированный слегка поджаренными семенами или порошком кумина.

      13. Фурункулез

      Нанести на фурункул пасту, приготовленную из порошка кумина, смешанного с водой.

      14. Укусы ядовитых насекомых

      Если вы находитесь вдалеке от медицинских учреждений и у вас в запасе есть пряности и лук, то можно приготовить средство, которое облегчит страдания, пока вы добираетесь до больницы. Для этого нанесите на место укуса пасту из лука и порошка кумина.

      15. Чтобы снизить высокую температуру, смешайте равные количества семян кумина, кориандра и фенхеля, залейте 1 ч. л. этой смеси стаканом кипятка, настаивайте 10 минут и затем выпейте.

      16. При болях в желудке сделайте смесь из l/З ч. л. молотого кумина, щепотки асафетиды и щепотки каменной соли. Тщательно разжуйте эту смесь и запейте стаканом теплой воды.

      17. При тошноте или расстройстве желудка облегчение принесет чай, приготовленный из 1 ч. л. семян кумина и щепотки молотого мускатного ореха, настоянного в 1 стакане кипятка в течение 10 минут.

      18. При вагинальных инфекциях, сопровождающихся белыми выделениями, попробуйте следующий состав: 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гхи, 1 ч. л. мелко нарубленного корня солодки залить 1/2 литра кипящей воды и настаивать 10 минут. Затем процедить, охладить до температуры тела и использовать для спринцевания.

      19. Чтобы уменьшить болезненность во время менструации, медленно разжуйте ложку поджаренных без масла на чугунной сковородке семян кумина. Жарить следует до появления пряного запаха. После разжёвывания семян выпейте 1 ст.ложку сока алоэ
      Рубрики:  рецепт

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Я пришел.

      Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:04 + в цитатник
      Сегодня закончен мой тягостный путь.
      Сегодня увижу твой образ прекрасный.
      Пусть прошлого мне никогда не вернуть,
      Потерянны счастья года так напрасно...

      Уже не во сне ты ко мне подойдешь,
      С улыбкой усталой, до боли любимой.
      Но знаю, без слов сразу все ты поймешь.
      И с нежностью женской останешься сильной.

      Я образ твой светлый годами хранил.
      Его проносил через годы разлуки.
      Сгорая в молчанье, я просто любил,
      Надежду лелея в сомнениях и муке.

      Теперь ты со мною, навеки моя
      Окончен страданий мой путь роковой.
      Нам позднее счастье подарит судьба,
      Прошу, раздели это счастье со мной...

      --------------------------------------------


      Понравилось: 1 пользователю

      Мир алкогольных напитков

      Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:03 + в цитатник
      Пунш замороженный
      300 г. сахара, 1/2 литра воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 ста- кан рома.

      Из 300 г. сахара и 1/2 литров воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсин- ную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поста- вить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.

      Пунш с вином и ромом
      500 г. сахара, 1/2 литра воды, 3 лимона, 1 бутылка белого полусухого вина, 3/4 бутылки рома.

      Сварить сироп из 500 г. сахара и воды. Остудить, добавить цедру с 3 лимонов и сок из 2 лимонов, процедить и смешать с 1 бутылкой белого по- лусухого вина и 3/4 бутылки рома. Поставить смесь в морозильник на 4 ча- са. Затем разлить в фужеры и подать.

      Пунш "Люкс"
      Вскипятить1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2 - 3 бутонами гвозди- ки, добавить 30 г. меда и 30 г. апельсинового сиропа, затем крупно наре- занную лимонную и апельсинную корки. все перелить в 200 - граммовый ста- кан.

      Русский горячий пунш
      20 г. ванильного сиропа, 2 - 4 бутона гвоздики, 20 г. лимонного сока, немного лимонной корки. Все залить крепким чаем.

      Глинтвейн
      1 литр вина, 1 1/2 стакана сахара, 2 яблока, 15 - 20 зерен черного переца, 1 кусочек корицы, 4 - 5 зернышек гвоздики, лимон.

      В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут. Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

      Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Пьется горячим и обяза- тельно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб по- любоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары...

      Розовая леди
      2 части джина, 4 чайные ложки гренадина, 1 чайная ложка яичного белка.Взболтайте яичный белок в смеси джина с гренадином. Налейте в охлажденный фу-жер для коктейлей.

      Розовый джин
      1 ст. ложка горькой настойки “Ангостура”, кубики льда, 1,5 части джина, 1 часть воды. Налейте настойку в стакан и повращайте его таким образом, чтобы вся внутренняя поверхность стакана покрылась слоем настойки. Избыток настойки вылейте. Положите в стакан кубики льда. Добавьте джин и воду и подавайте.

      Розовый пепин
      1 чайная ложка гренадина, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,25 стакана яблочного сока, имбирный эль, ломтик яблока. Влейте в яблочный сок гренадин и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Перелейте в бокал. Долейте имбирным элем. Украсьте ломтиком яблока.

      Роллс-ройс
      Крошеный лёд, 1 часть джина, 0,5 части сухого вермута, 0,5 части сладкого вермута, 0,25 части бенедиктина.Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.

      Сайдкар
      Крошеный лёд, 0,5 части бренди, 0,25 части куантро, 0,25 части лимонного сока.В шейкере смешайте лёд с бренди, куантро и лимонным соком. Перелейте в фужер.

      Серия сообщений " Мир алкогольных напитков":
      Мир алкогольных напитков
      Часть 1 - Мир алкогольных напитков




      Процитировано 1 раз

      как сделать бейлис

      Среда, 23 Мая 2012 г. 19:01 + в цитатник
      Ирландский ликёр Bailey’s знают и любят, пожалуй, все. Особенно слабый пол. В основном его используют для приготовления алкогольных коктейлей, но есть и любители попить бейлис в чистом виде или добавить в кофе. Одна проблема — стоит он недёшево. 500 рублей за 0,3 напитка, не каждому по карману. И тут на помощь приходит народная смекалка. Сейчас мы расскажем, как приготовить бейлис в домашних условиях.

      В оригинале бейлис готовится из ирландского виски и натуральных сливок, но если мы будем использовать такие ингридиенты, может выйти ещё дороже, чем купить готовый Bailey’s в магазине. Поэтому народный домашний бейлис готовится из водки, растворимого кофе, и сгущенки. По вкусу он конечно отличается от оригинала, но всё равно вкусно.

      Итак, для приготовления напитка нам понадобятся: 0,5 водки (не самой дорогой, но проверенной), банка сгущеного молока и пара-тройка пакетиков растворимого кофе со вкусом Irish Cream. Для начала тщательно смешайте водку и сгущенку, сделать это можно в миксере или чистой бутылке ПЭТ. Затем в небольшой кружке растворите кофе, хорошо его размешайте, и влейте в водку, и перемешайте всё это ещё раз. Если будете смешивать всё в пластиковой бутылке, то потрясите её как следует, и поставьте на пару часов в холодильник. Вот и всё — бейлис готов!

      Количество ингредиентов можно регулировать в зависимости от того, какой плотности и крепости напиток вы предпочитаете. Если вам нравится вязкость бейлиса, добавьте побольше сгущенки. Если не нравится алкогольный привкус, наливайте поменьше водки. Приятного аппетита.


      40 комментариев:

      snake25052 декабря 2010 г., 15:42

      На самом деле "бейлис" лучше всего получается из самогона (0.5 литра), 2-х банок сгущенки (1 банка с сахаром, вторая банка БЕЗ сахара! Есть такая сгущенка!), 1\3 ч.ложки растворимого кофе, 1\8 ч.ложки ванилина. ВСЁ. Тщательно перемешивается в электрическом миксере :-) Кстати, самогон я брал 70%-й... Чудовищно вкусный напиток получается!


      Анонимный1 января 2011 г., 19:05

      Щитай я побухивал его, да точно, круто было!


      Анонимный3 января 2011 г., 2:47

      Господа! Давайте чтить давние традиции лучших алкогольных домов мира! Ведь никому не хочется покупать подделки: Гучи, Армани, Дольче и Габано..
      Я против любой пропаганды подделок!
      Кстати...в данный момент сижу и пью через трубочку этот волшебный напиток!!!
      Натур - всегда лучше, чем подделка...
      Удачи!!! С Новым Годом!!!


      Анонимный9 января 2011 г., 1:16

      коктейль автостопщик или "дебошир"... замечательная вешь... уже лет десять развлекаюсь по праздникам


      Анонимный4 февраля 2011 г., 1:25

      вы путаете. приготовление в кустарных условиях напитка для себя, а не для продажи, совсем не оскорбляет историю и традицию этого замечательного ликера, зато позволит всем нам узнать его лучше, проявить фантазию и улучшить свои навыки. вот я готовил бейлис из коньяка, сливок и шоколадки и угощал своих посетителей бесплатно в качестве комплимента. все были в восторге, тем более когда узнавали, что это приготовленно в ручную)) пробуйте и развивайтесь, друзья мои)) творческих вам успехов))


      Ответы

      Китай20 апреля 2012 г., 1:36

      >зато позволит всем нам узнать его лучше
      Наркоман штоле?
      Как вы узнаете бейлис лучше, когда пьете самодельную бурдомагу из совершенно других ингридиентов?)

      *Пошел познавать гляссе, кинув шарик мороженого в растворимый кофе*


      Анонимный21 февраля 2011 г., 11:39

      я за домашний бейлис!! я его не на продажу готовила ,а что бы близких и друзей угостить. и всем нравится и все просят сделать еще, а когда у людей руки ростут из того места на котором я сижу, то увы! им нас не понять.


      Анонимный7 марта 2011 г., 9:02

      Да ладно половина барменов этой страны этот рецепт и так знают (возможно именно им он и принадлежит). Пить бейлис в чистом виде никто конечно не запрещает, но вообще то это плохой то (все равно что пиво в детском саду пить) А самое смешное и обидное что различного рода сцыкухи вкус оригинал не отличают от подделки. И приходится в клубах платить за литры явного сурогата


      Анонимный13 апреля 2011 г., 3:08

      Предыдущий комментатор пишет: "Пить Бейлис в чистом виде плохой тон"
      Что значит плохой тон? Нужно пить то, что действительно нравится, хоть пиво с водкой мешайте, лишь бы вам нравилось. А моветоном я считаю позерство и снобизм. Можете пить только то, что МОДНО в этом сезоне и смотреть по сторонам, вдруг кто-нибудь что-то немодное пьет ))) начитаются модных журналов и тратят последние деньги на имидж )))


      Анонимный14 апреля 2011 г., 1:25

      сначала выпиваем водки 0,5 - 0,25 в зависимости от сил после 2,5 - 1,5 пива тоже зависит от сил ....после пьем водку и запиваем сливками будет казаться что это Бейлис XD



      Парень15 апреля 2011 г., 15:36

      Я считаю, что вы все немножечко правы!)))



      Анонимный15 апреля 2011 г., 22:27

      Сделал как в рецепте. Купил настоящий и вылил. Залил самодельный в бутылку. Красота.


      Анонимный17 апреля 2011 г., 14:12

      ебаный стыд


      Анонимный10 мая 2011 г., 14:20

      "Сделал как в рецепте. Купил настоящий и вылил. Залил самодельный в бутылку. Красота."
      :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


      Анонимный1 июля 2011 г., 21:11

      сегодня с подругами собираемся испробовать сомодельного..)))
      если выживем, напишем свои впечатления)))


      Анонимный5 июля 2011 г., 2:37

      видимо не выжили :)


      Анонимный7 июля 2011 г., 15:18

      Домашний Бейлис
      Ингредиенты:
      1 банка сгущенных сливок,
      0,5плитки горького шоколада(можно молочного) без добавок 50 грамм,
      ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся,
      300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%,
      0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт.


      Шоколад растопить на водяной бане*, остудить.

      Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10.

      Затем добавляем водку (ногами не пинать! :) ) и снова взбить до однородности.

      Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами :) В идеале получится лучше оригинала ;)

      *Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала :)

      PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях!



      Анонимный8 июля 2011 г., 14:23

      Девочки!!! Вы что правда не выжили??? Или вы с градусом переборщили??? :)))



      Анонимный22 июля 2011 г., 14:33

      С пельмешками и маянезиком наверное хорошо пойдет.



      Анонимный27 августа 2011 г., 12:45

      я тож ел (именно ел - загустел в холодильнике) домашний бэйлис - тема! Только когда долго в холодильнике стоит, тяжело ложкой из банки достать) Сестра делала из водки, сгущёнки и шоколадки..


      Анонимный6 сентября 2011 г., 2:17

      я с вас хренею))))))кто о чем,сижу ржу как лошадь




      Анонимный7 сентября 2011 г., 15:47

      лошадиное ржание - побочный эффект домашнего бейлиза :Р



      Анонимный17 сентября 2011 г., 23:44

      Хочу увидеть рецепт самопального Шериданса :D



      Анонимный13 октября 2011 г., 20:23

      Пробовали делать, но вместо водки чистого спирта добавили+) Странный вкус получился, и от згущенки сильно приторный,но в целом, за такие деньги - шмурдяк что надо!!!)))




      Анонимный10 ноября 2011 г., 13:02

      Блин ну чтож девчёнки то молчат.... ))))))



      Анонимный24 ноября 2011 г., 15:28

      Ахренеть! А из водки, боярышника и Грудного сбора №5 получается отличный Vana Tallinn!! А если водку смешать с настойкой "Апельсиновая" завода Кристалл - от Cointreu просто не отличить! А водка с молдавским вермутом - ну один-в-один Martini, хоть ты тресни!
      ))))))))



      Анонимный24 ноября 2011 г., 16:25

      читая, я просто ревела от смеха, чесслово)))))
      а насчет рецепта, правда похож так что ли? а то их столько, этих рецептов и каждый свой нахваливает.
      по какому-то делать, едрена



      Анонимный2 декабря 2011 г., 0:15

      Сидю, попиваю самопал ( с корой дуба рецептик ) переборщила со спиртом, а так оч хорошо проваливается=)


      Анонимный18 декабря 2011 г., 11:45

      Я сохраню эту страницу, буду перечитывать ее, когда станет грустно.
      Да, ребята, давно я так не смеялась, спасибо за комментарии)))))



      Анонимный21 декабря 2011 г., 11:03

      На Новый Год обязательно сделаю 2 литра этой бормотухи. позову много гостей.
      из какой посуды это пить? граненные стаканы, Олд-фэшн, Хайбол, стопки или коктейльная рюмка?
      и чем закусывать? бутерброды со шпротами пойдут? ответьтьте пожалуйста!



      Анонимный21 декабря 2011 г., 11:06

      Самбука и Б52 в пролете


      Анонимный28 декабря 2011 г., 1:02

      2 банки сгущённого молока, литр скотча ( я использую black velvet 8 звёзд) 8 яиц (куриных) 4-5 гр ванилина.
      значет так... приступим.
      открываем сгущёнку, смешиваем со сливками ( 20% не менее забыл указать выше), должны получить однородную массу,далее закидываем 8 желтков (это желтая хрень такая, белок оставьте на утро, вдруг вылечит)))))
      опять мешаем....
      вливаем вискарь в получаемую массу, добавляем ваниль 4 гр. достаточно.... опять мешаем....
      снова мешаем.....
      вот и получился долгожданный бейлис....
      в холодильник класть не советую, либо из тары не высунете ( загустеет) либо кто нибудь по незнанке съест....
      тема реальная все ведутся....
      только пробу снимать не советую,для хорошего результата тестируйте на соседях ( кого не жалко) а так тема реальная вырубает хорошо..... после 3-х литров внутрь выходит ещё лучше)))) кстати припаситесь шоколадкой, так чтоб потом автора не вспоминать "добрым" словом
      всего наилучшего)))))))))



      Анонимный14 января 2012 г., 0:00

      А где девчонки всё-таки???!)))))))


      Анонимный19 января 2012 г., 6:57

      а почему никто не подумал о варёной сгушёнке?)))..я смешиваю её,топлёное молоко и водку...моя подруга даже не поняла,что пьёт подделку)



      Анонимный30 января 2012 г., 0:44

      АУУУУУ!!! Девочки, ВЫ ГДЕ???? Уже месяц пьют самопал - никак не оторвутся на коммент))



      Анонимный3 февраля 2012 г., 18:21

      есть еще классный рецепт коньяка - берем 1.л. самогонки, кофе Якобз Голд на кончик ножа, празмешали - отличный Хеннесси получается!:))




      Анонимный28 марта 2012 г., 23:10

      Купить яблок 10 кг сладких и 10 кг кислых (можно добавить груш). Потрошим их на соковыжималке. Мякоть и сок смешиваем до однородной массы и ставим на 2 недели в теплое место(в итоге получаем настоящий сидр). Начинаем варить самогон из нашего сидра , при этом первые 10% полученного самогона выливаем (там очень много масел вредных) а последние 10% оставляем на следующую варку. Полученный напиток фильтруем через активированный уголь. Самый настоящий кальвадос в наших руках.
      Идем в магазин, покупраем дубовую бочку и заливаем в нее наш напиток. Через 5-10 лет ваш напиток будет божественен!



      Анонимный28 марта 2012 г., 23:26

      теперь и мне стало интересно, куда подевались девчнки! может все таки не стоит рисковать...



      Анонимный28 марта 2012 г., 23:26

      Взять 2кг чистой(без белого мякиша) цедры апельсина сладкого и 2кг чистой(без белого мякиша) цедры апельсина горького(не спелого).Все это сушим на солнце. Залить это чистой водой(можно и апельсиновый сок добавить-натуральный) и добавить сахара и оставить на 2-4 недели. После этого варим самогон , при этом первые 10% полученного самогона выливаем (там очень много масел вредных) а последние 10% оставляем на следующую варку. Полученный напиток фильтруем через активированный уголь. Берем сахар, добавляем в него чуточку нашего напитка и варим на плите до получения густой массы(главное не спалить). Выливаем наш сиропчик в самогон и добавляем палочку корицы и оставляем на неделю в темном прохладном месте. По истечению недели опять фильтруем через бумажный фильтр. Вот вам и Куантро!

      Рубрики:  рецепт

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Много ссылок на мк

      Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:19 + в цитатник
      Рубрики:  Поделки

      Метки:  

      Пирожки закусочные

      Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:14 + в цитатник
      Пирожки закусочные, ну очень сердечные!

      Огромная благодарность автору: ambrinna


      Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё Бог знает чего напихано). У меня всё гораздо проще, но вкус очень понравился.

      читать рецепт

      Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

      Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:27 + в цитатник
      Результат теста:Пройти этот тест
      "Кто ты в глазах мужчины?"

      ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!

      Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

      Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

      Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:23 + в цитатник
      Результат теста:Пройти этот тест
      "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

      Твой образ:

      Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

      Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

      Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:14 + в цитатник
      Результат теста:Пройти этот тест
      "На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

      Кристина Агилера

      Ты человек знающий свое место и дело,еще бы ты наконец таки затмила поп-принцесу цены бы тебе не было!
      Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

      Дневник Алиока

      Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:19 + в цитатник
      Жизнь - открытая книга, надо просто научиться читать.


      Поиск сообщений в Алиока
      Страницы: [1] Календарь