Куриное филе с овощами, запеченное с овощами |
Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.
Куриное филе промыть и нарезать кусочками.
Лук почистить, помыть и порезать.
Морковь почистить, помыть и порезать.
Перец очистить от семян, помыть и порезать.
Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления.
Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.
Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне.
Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами.
Сформировать "мешочек".
Завернуть "мешочек" в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
С "мешочков" снять фольгу и можно подавать к столу.
Получается очень вкусное, сытное, насыщенное и сочное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |