«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом |

|
МК по мыльным пузырям. |
|
Без заголовка |
|
брумстик |
|
программы для рукоделия |




|
фейский теремок |
Стоит в поле теремок, теремок! Он не низок, не высок, не высок! Мастер-класс о том, как сделать вязаный домик-теремок на основе бамбуковой китайской салфетки. При использовании материалов делайте, пожалуйста, ссылку
Вот такой теремок
|
жиросжигающее дыхание |
Забудьте о диетах, просто дышите правильно
и ваш организм сам будет регулировать объем съедаемой пищи.
После еды надо сделать дыхание "кислородный коктейль".
Вдыхаем носом и живот на 4 счета, задерживаем дыхание считаем до 16,
затем долгий-долгий выдох, считаем до 8.
Так дышим 10 раз после каждого приема пищи.
Мышечная масса при этом не теряется.
|
платье-чёрное изящество |
|
сила жизни |
|
Будь то мотоцикл, велосипед, автомобиль, предупреждающие знаки, заборы и даже надгробия, этим деревьям ничто не помешает расти дальше! остается только удивлятЬся, НАСКОЛЬКО МОЩНА ПРИРОДА, и КАКАЯ В НЕЙ ЗАЛОЖЕНА СИЛА ЖИЗНИ......
|
|
жилет в шишечках |
|
красивое оформление планок |
Иримед: Девочки, когда я увидела эти картинки, которые можно смело назвать эталоном качественного вязания, мне захотелось собрать материал, который дал бы нам возможность повторить такую красоту. Обязательно пройдите по ссылке ниже первых двух картинок и почитайте комментарии.
http://zuikodelie.livejournal.com/414347.html#comments
Автор
Кошка-зима (zuiki) пишет: "По горловине "обычная" имитация кеттлевочного кармана с четырьмя рядами полой резинки, вдоль бортов полой резинки два ряда с последующей перестановкой под резинку 2х2. Для компенсации избыточного числа петель в планке закрепление сделано косичкой через две петли."
"Ложная кеттлевка в карман"

http://fibergraph.livejournal.com/40594.html#cutid1
Закрепление петель иглой по Бусс

http://basic-knitting.livejournal.com/25710.html
Закрытие петель при помощи 3-х спиц

http://club.osinka.ru/topic-68954
Смотрим видео от Berroco о закрытии петель тремя спицами:
|
хлебная миска |
|
омлет в духовке |

|
шампиньёны по корейски |
|
курник |

Давно люблю курник, но никогда сама не готовила - вечно не хватает времени...
А оказывается все очень просто. Да и с тестом возиться не нужно.
Просто нужно посмотреть это видео и убедиться, что все просто. Максимум за 1,5 часа будет готово все....
http://www.youtube.com/watch?v=IgIg2DGJbLM
И еще рецепт, но уже посложнее - с блинами... Здесь с фото: http://www.vkusnyblog.ru/smak/3256
Как вкусно....
и еще .... (из рецептов наших мам)
Курник из слоеного теста
Для рецепта вам потребуется:
Сначала готовят начинку для курника. Первый фарш: отварить курицу, мякоть снять и порубить. Чтобы фарш не был сухим, добавить 20г растопленного сливочного масла и немного бульона. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить рубленный яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, сливочное масло и все перемешать. И третий фарш: порежьте отварные или свежие грибы соломкой, поджарьте на масле, добавьте мелко порубленные яйца и зелень. Из теста делают две лепешки толщиной 0.5 см. На основную лепешку диаметром около 25 см укладывают блинчики из пресного теста. Каждый блинчик перекладывают слоем фарша из курицы, грибов, риса и яиц. Укладывают фарш горкой в виде конуса. Второй лепешкой из слоеного теста («крышкой»), имеющей больший диаметр (35-40 см), накрывают горку из блинчиков и фарша на основной лепешке, защипывают края и смазывают готовый курник яйцом. В нескольких местах его прокалывают и ставят в духовку при температуре 200С. Источник: *работница |
|
маринованый сыр |
http://forum.say7.info/topic15681.html
|
пирог "под мухой" |

|
гаспачо |
В прошлый раз мы с вами готовили русскую холодную похлебку - окрошку . Теперь узнаем, чем охлаждают себя в жару испанцы. Как не трудно догадаться - это гаспачо, холодный суп из помидоров.
Ярко-алый гаспачо, цвета крови и страсти, наряду с паэльей многие признают лучшим блюдом испанской кухни. Между прочим, гаспачо правильно говорить и писать с одной "ч", поскольку это испанское слово, а двойная "ч" свойственна итальянцам (Боккаччо, например). Так что можете поумничать в следующий раз, когда кто-нибудь решит блеснуть своими знаниями.
|
салат с кальмаром |

|
мясо с огурцами по корейски |
Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.
|
красная фунчёза |

|
фальшивые перепелиные ножки |

|
Цитата сообщения Ledidans
пошив корсета |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
быстрый багет |
Автор: a_l
|
хлеб аккордион. |
Автор: светинька
|
пирог с картошкой и колбасным сыром |
Огромная благодарность автору:
|
мясо под шубой -салат |
Огромная благодарность автору: Оля
|
как цезарь |
Огромная благодарность автору: Оля
|
три рецепта чебуреков |
У каждой хозяйки найдется проверенный и всеми любимый рецепт чебуреков. И пусть в наше время это не самое распространенное блюдо на столе, но иногда и их хочется.
|
сёмга в сырном кляре |
Огромная благодарность автору: Оля
|
загуститель соусов |
Огромная благодарность автору: Оля
|
сырно -крабовый кекс |
Огромная благодарность автору:
|
салат с говядиной |
Огромная благодарность автору: Оля
|
оладушки -рассольнички с начинкой |
Огромная благодарность автору: Ирина
|
чипсы с микроволновки |

|
осетинские пироги |
Источник и видео-рецепт
|
быстрые и слоёные пирожки |
Огромная благодарность автору: Наталья
|
Без заголовка |
Продолжение:

Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.
Успехов!
Продолжение:
Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.
При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.
Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.
Красоты и радости!

Продолжение:
Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».
Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.
Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.

Продолжение:

Продолжение:
|
масочка для сна) |
Не знаю, как вы, но я не могу уснуть, если в глаза бьет свет) Ну как бы я не хотела спать, все равно не смогу) Приходится наглухо завешивать плотные шторы. Вот сошью себе повязку и перестану мучаться со шторами))) Только ткань выберу посимпатичнее и не такую пеструю)
|
платье фартук |


|
простой платье халат |

|
ё-ё |
Verawolf
|
косы |
Косы давно уже снова в моде.
Несколько схем плетения различных косичек на любой вкус
|
ажурные кольца.кофточка |
|
длинная юбка из мотивов |
|
|
волосы кукле |

|
Без заголовка |
Как быстро пролетело лето... И уже завтра 1-е сентября. Родители штурмуют магазины, дети в ожидании встреч с одноклассниками. Первый вопрос подруг, звонящих по телефону: "К школе готовы"? Отвечаю: "Готовы". Надеюсь, что это на самом деле так. Форма, ранец, летние задания... Ну и конечно же новые прически - вот тут-то мы точно готовы! )))

Школьное трио
|
Советская шапочка ребёнку |
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/sportivnaja_shapochka_dlja_malchika_4_5_let/0-42
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/shapochka_s_pom...koj_dlja_devochki_6_7_let/0-44
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/shapochka_dlja_novorozhdennogo/0-106
|
плед зиг-заг вязанный полосками |

Размер: 122 см х 89 см
Вам потребуется: 15 мотков пряжи Rico Design Creative Poems Aran (100% шерсть, 100 м/ 50 г), спицы 4.5 мм
Полоски соединяются по мере вязания без сшивания, в результате получается двухстороннее полотно. Каждая полоса может быть связана из другой пряжи, что позволяет использовать остатки пряжи.

1 рубчик = 2 ряда платочной вязки (все лиц).
1 Зиг + 1 Заг = зигзаг
Зиги вяжутся прибавлением петель.
Заги вяжутся убавлением петель.
Периодически проверяйте число петель - в конце рубчика всегда должно быть 10 п.
Продолжение мастер-класса здесь:
|
торт на сгущёнке |

Я думаю, название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется "мильх мэдхен". Для себя я бы перевела это как "девочка-молочница", ну да оставим оригинальное название автора.
Сам по себе рецепт очень простой, к тому же замечательно подойдет для тех, кто не имеет специальных форм для выпечки и ненавидит катать тесто.
Рецепт
|