оригами бантик |

Свадьба - чудесный и незабываемый праздник для большинства из нас, запечатлеть мгновения счастья поможет хороший воронежский свадебный фотограф! Необходим по-настоящему профессиональный и талантливый фотограф - Воронеж рекомендует выбрать Сафонова!
|
печенье пуговка |
Для теста возьмите: 3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1-3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного или охлажденного (в зависимости от рецепта) масла.

|
гимнастика цигун |
Комплекс движений Ву минг наполнит грудь энергией
Эти простые упражнения, которые я нашла в женском журнале,помогут вам укрепить здоровье груди через восстановление нормального энергообмена.
Согласно принципам традиционной китайской медицины, главная причина рака груди – это затор в энергетическом потоке ци. Если поток жизненной энергии заблокирован, ци не может свободно протекать по меридианам, из-за чего начинается сбой работы внутренних органов (печени, желудка, почек и т.д.), что и провоцирует развитие рака. Примечательно, что всем привычные симптомы ПМС являются первыми признаками нарушения энергетического баланса. Практики китайской медицины считают, что каждый человек рождается с естественными способностями к самоисцелению и восстановлению энергопотока, которые можно развить с помощью специальной техники, называемой цигун. Комплекс упражнений цигун Ву Минг, включающий движения, медитацию и дыхательные техники, поможет вам очистить блоки, предотвратить заторы и восстановить поток жизненной энергии.
Меридианная гимнастика Ву Минг направляет энергию непосредственно в молочные железы, и прочищает энергетические заторы, объясняет, основатель Международного фонда китайской медицины и автор метода Нан Лу. Эти упражнения разработаны специально для женщин и рекомендованы для профилактики всем независимо от возраста.
Рекомендации:
Выполняйте упражнения в приведенном ниже порядке 1 раз в день по 20 минут. При прохождении терапии рака груди их следует выполнять 2 раза в день. При тяжелой форме рака, помимо полной тренировки, выделяйте как можно больше времени на отдельные движения (например, разговаривая по телефону, перед телевизором или ожидая транспорт).
Упражнения не следует выполнять во время менструации, а также менее чем через полчаса после еды или секса.
Лучшее время для тренировки энергообмена – между 11:00 и 13:00, а также с 17:00 до 19:00. Старайтесь выбирать одно и то же время каждый день. На тренировку надевайте комфортную одежду.
Перед началом занятия сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы «очистить” мысли. Во время движений дышите ровно и мысленно представляйте, как ваше тело черпает энергию из солнца, луны и звезд, как эта вселенская энергия наполняет ваше тело, разрушает раковые клетки и оздоравливает организм.
После того, как вы освоите и запомните движения, выполняйте их как можно медленнее. Помните: меридианная терапия Ву Минг – это не аэробика и не фитнес, а медленные спокойные движения, восстанавливающие естественную циркуляцию энергии ци.
|
безе |

|
фантастические торты |
|
косы |
|
натуральные красители |
В качестве основных красителей для кремов используются чаще натуральные естественные средства: различные качественные вина, наливки, настойки, сиропы, соки, варенья, джемы, добавляемые при приготовлении крема в количествах, практически не меняющих вкусовую гамму кремов, но дающие ему желаемый цветовой эффект.
|
мастика из маршмеллоу |
Девочки вот этот пошаговый рецептик и тортик, который меня впечатлил утащила с кулинарного форума, спасибо им большое, вот ссылка
http://Kulina.ru - Кулинарные рецепт
Торт Кукла Барби!!!
Покажу как я делала торт на день рождения маленькой девочке.
Это не эталон, не образец, просто делала такого рода торт первый раз и с мастикой тоже первый раз работала. Сфотографировала пошагово, может быть еще кто-нибудь решится на такой тортик, заодно расскажу где ошиблась.


Читать далее
|
мастика |
Для приготовления мастики необходимы:
500 г сахарной пудры,
10 г желатина,
50 г. воды,
сок лимона (лимонная кислота).

1.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.

2.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).

3.Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин,

хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.

Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15.

4.Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.

5.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.




Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой т.к. мастика быстро обветривается.
Инструментарий для работы с мастикой:
Вырубки могут быть металлическими

или пластмассовыми

Есть ещё необходимые инструменты

Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.
Щипчики бывают такими:

Получаются такие узоры:

Пример использования:

Также есть специальные наборы стэков для работы с мастикой и марципаном

Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой,

а затем вырезают фигурки необходимой формы.

Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например прожилки для листьев). Также фигуы можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.

С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:

Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогутом виде ( на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.).




Аналогично листьям можно делать лепестки цветов, крылья для лебедей:



Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например роза. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок:



Из первого лепестка делаем бутон:

Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:

Склеивать части изделий нужно смочив их немного водой с помощью кисточки.



Розочки могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:


Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки Изделия получаются блестящими.
Из мастики можно лепить всевозможные фигурки (использовать подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную).





Примеры использования декора из мастики:




Многое зависит от вашего желания и фантазии. Не бойтесь экспериментпировать, и я думаю, что очень скоро мы все будем восхищаться вашими шедеврами! Желаю удачи!
Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
...
Часть 25 - Торт малиново-шоколадный «Фентази»
Часть 26 - Необычная еда для праздничного стола. Обзор креативно украшенных новогодних блюд
Часть 27 - Выпечка и украшение тортов с МК
|
столбик в форме листика |
http://www.knittingforbeginners.ru/sloznij-stolbi-listik-viazanie-kruckom/
Эта разновидность сложного столбика самая замечательная и очень напоминает листик. Его можно вязать и другим по форме. Например, если самый первый столбик будет с большим количеством накидов, получится деревце, как на картинке ниже. Посмотрите на этот изумительно красивый узор, насколько изящно сморятся такие столбики в многоцветном орнаменте. Разве это не чудо? ![]()
А вот как связать такой чудо-столбик смотрите в новом видео уроке вязания крючком:
|
закусочный наполеон |
|
масса для лепки |
«Долгоиграющий» пластилин храниться в холодильнике может много недель! И это – благодаря лимонной кислоте, которая имеет антибактериальное свойство.
Вам потребуется:
Мука – 200 г.
Соль – 100 г.
Вода – 200 мл.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонная кислота (в кристаллах, можно купить в продуктовом магазине) – 2 ст. л.
Пищевой(ые) красители – по желанию.
|
узор крючком |
|
аудиокниги (скачать) |
Это цитата сообщения Синельников
Где можно скачать бесплатно аудиокниги (все сайты)
|
клубочки из теста |
Огромная благодарность автору: OlesiaLesha
|
мохер . жакетик |
http://svithobby.blogspot.com/2012/04/blog-post_5254.html


|
переделка футболок |



Футболку надо нарезать вдоль горловины определенным образом:

Продолжение мастер-класса здесь:
http://secondstreet.ru/blog/dekor/kak-krasivo-zapl...futbolki-master-klass.html#cut
|
топ большие размеры |
|
море |
|
настроение |
Картина, которая лучше всего вас описывает
Эдвард Мунк — Крик
Пройти арт-тест "Настроение" от Mages Queen
Возможно, вам понравится: Живые картины
|
артикуляционная гимнастика |
|
ролл-цветок |
Порций: 4 |
Калорийность: 207 кКал на порцию |
| Рис для суши (японский, круглозерный) | 250 г | Уксус рисовый | 20 мл |
| Водоросли нори (большие листы) | 2 шт. |

|
маникюр |
Маникюр приходится обновлять каждую неделю, за редким исключением посетить мастера придется через 10 дней. Такой небольшой перерыв приходится соблюдать совсем не из-за облупившегося лака или сломанного ноготка, переделывать маникюр приходится из-за отрастающей огрубевшей кутикулы, которая делает вид пальчиков неопрятными. Привести ноготки в порядок можно и дома, но вот аккуратно обрезать или отодвинуть кутикулу, если кожа предварительно не распарена и не размягчена – не удастся. В аптеках и магазинах косметики продается несколько видов средств именно для кутикулы, но для размягчения отросшей кожицыможно применять и домашние средства, особенно эффективно масло для кутикулы. Порой достаточно приготовить ванночку с эфирным или обычным маслом, чтобы через четверть часа или полчаса можно было приступать к выполнению маникюра. Если вы предпочитаете домашний маникюр, обязательно запаситесь несколькими бутылочками масел, чтобы регулярно смягчать кутикулу и питать ноготки.
|
лепестки канзаши |
источник:http://forum.say7.info/topic39741.html
Читать далее >>>
|
подушки -зверюшки |
Такие классные подушечки-я уверена что Вы сможете их сотворить и для этого я Вас знакомлю с этим прекрасным материалом.
1. Кисяка (ссылка на МК в конце)

|
канзаши-украшение |
Канзаши (Kanzashi) - украшения для волос,используемые в традиционных
китайских и японских прическах

Читать далее >>>
|
шидаре подвеска для цветка |
Будем делать вот такую подвеску - шидаре
|
цветок канзаши |
Слова автора мастер-класса!!!!
По просьбам многоуважаемых рукодельниц МК листочка для моего цветочка
|
канзаши с завитком |
|
канзаши |
|
журналы онлайн |
|
сборник |
|
торт "стёпка" |
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
|
туника на полных |
http://www.stranamam.ru/post/3053355/
Опубликовала Тойбике
Примечание мое
Иримед: девочки, добавила картинок отсюда: http://www.naturallycaron.com/projects/aspira/aspira_1.html, думаю, что надо и автора указать:
Дизайнер: Melissa Matthay



|
шторка(ажур) |
|
мышки |
Несколько эпизодов из удивительной жизни обычной полевой мышки. Главными наблюдателями стали фотографы Жан-Луи Клейн (Jean-Louis Klein) и Мари-Люк Хьюбер (Marie-Luce Hubert).
|
косы |
|
плетение |
|
топ-жилет |
|
бантик |








|
узор крючком |
Узор зигзаг-очень красивый! Взято с форума Осинки.
Подробнее -здесь
|
оформление салатов |
Примеры красивых празднично украшенных салатов. Такие украшения можно использовать для разных салатов, паштетов, пюре.
|
мимоза с мышками |
Салат «Мимоза» украшенный веселыми мышками

Приготовление
На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой МАЙОНЕЗОМ :
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
|
красивые бутербродики |
|
айсинг |
Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем.

|
тоненькая шапочка |
Rose Window Beret by Anne Kuo Lukito
из журнала Interweave Knits, Spring 2010
Размеры: обхват головы - 54 см
Вам потребуется: пряжа Mondial Cometa (100% мерсеризованный хлопок; 50г - 125 м,) - 70г; круговые спицы №1.75; 3.
Плотность вязания: 23 петли х 31 ряда = 10х10см
Примечания:
- полезно поместить маркеры между каждым повторением раппорта узора. В каждом ряду 9 повторений схемы.
- в рядах 15, 21, 28, 34, 39, 43 и 44 схемы снять первую петлю кругового ряда. Последнюю центральную убавку в ряду выполнять на последних двух петлях и первой снятой петле ряда. Убрать маркеры начала кругового ряда и затем поместить их опять после выполнения убавки.
Порядок вязания: На спицах бОльшего размера, набрать 9 петель. Разделить петли на 3 или 4 дополнительных спицы, поместить маркер и замкнуть вязание в круг.
Ряд 1: все лицевые.
Ряд 2: *1 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 18 петель.
Ряд 3: *2 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 27 петель.
Ряд 4: все лицевые.
Вязать ряды 1-49 схемы ажурного узора, повторять ряды 13-17 и 24-30, как это показано на схеме, перейти на круговые спицы когда это необходимо. - 108 петель.
Ободок: Перейти на спицы меньшего размера. Следующий ряд: * 2 лиц., 2 изн.; повторять от * по кругу. Провязать еще 5 круговых рядов резинкой. Закрыть все петли, не стягивая резинку.
Завершение работы: Заправить концы нитей. Натянуть берет на тарелку диаметром примерно 28см.
Схема ажурного узора:

Условные обозначения:
|
лицевая |
|
|
изнаночная |
|
|
накид |
|
|
2 лицевых п. вместе |
|
|
снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть через снятую п. |
|
|
3 лицевых п. вместе |
|
|
снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, продеть левую спицу в три снятые и снять их, провязать три петли вместе как лицевые за задние дуги петель |
|
|
снять 2 петли как для вязания 2х петель вместе лицевой, 1 лиц., протянуть через провязанную снятые петли. |
|
|
снять 1 петлю, нить за работой |
|
|
нет петли |
|
|
повторяющиеся участки узора |





|
необыкновенные торты |
|
красивые пироги |
|
торт на спрайте) |
|
тесто из холодильника |
Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно.
Ингредиенты:
* Молоко — 0,5 л
* Дрожжи (свежие) — 100 г
* Масло растительное — 200 мл
* Яйцо — 3 шт
* Саxар — 4-5 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Мука — 7-8 стак.
Читать далее
|