Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...
Медали для девочек - (0)Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...
Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...
Сумочки-мини - (0)Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...
Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)Крафт-пакеты. Мастер-класс Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...
Овощной суп-пюре |
На 100 г - 55 ккал.
Для приготовления овощного суп-пюре нам понадобится:
- Сливки 20% - 250 г;
- Куриный бульон (из грудки или филе) - 1 л;
- Картофель молодой - 4 шт;
- Брокколи - 150 г;
- Цветная капуста - 150 г;
- Морковь - 150 г;
- Свежая зелень - по вкусу;
- Соль и перец - по вкусу;
- Отварная куриная грудка (для подачи) - 50 - 80 г.
Готовим:
Варим куриный бульон из филе или грудки.
Отвариваем картошку и остальные овощи.
Соединяем сварившиеся овощи, перемалываем в блендере, добавляем сливки и бульон для создания однородной и не очень густой консистенции. Солим и посыпаем перцем по вкусу.
В кастрюле суп-пюре доводим до кипения и, убавляем огонь до минимума, варим 5 минут.
При подаче посыпаем свежей зеленью и нарезанным куриным филе.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |