-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 4890
Комментариев: 185
Написано: 5421


Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

(500x375, 99Kb)

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!

печень куриная — 300 гр.
бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
специи (прованские травы или хмели-сунели)
соль
перец чёрный


Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.

Колбасу тонко нашинковать.

На лист фольги выложить половину колбасы.

Сверху половину лука и половину печени.

Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на t 200* С..
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и ещё 5 минут.

Я подавала с красным маринованным перцем
Нравится даже не любителям куриной печенки!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку