-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 4890
Комментариев: 185
Написано: 5421


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яичное масло

Это скандинавский рецепт. Вкушала в Финляндии на завтрак. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов. Берите на заметку.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • яйца - 3 шт;
  • сливочное масло - 70 гр;
  • укроп - небольшой пучок;
  • соль, черный молотый перец.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1


Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке (можно порезать кубиками).

Шаг 2


Укроп мелко режем (без стебельков). Отправляем к яйцам.

Шаг 3


Добавляем туда же масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 4


Присолим и поперчим.

Шаг 5

Готово! Храним в холодильнике. Перед подачей достаньте за полчаса

.

Яичное масло

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку