суп с галушками и фрикадельками |
БисмиЛлаh
Понадобится:
Для галушек:
Кастрюлю (3 литровую) наполнить водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.
Закипятить воду и положить туда фрикадельки.
Нарезать картофель произвольно...
и положить следом за фрикадельками.
Посолить, можно положить другие приправы.
Делаем галушки:
Берем 2 яйца и соль
Взбиваем вилкой
Добавляем муки столько, чтобы получилось
тесто не очень жидкое, не очень густое.
[AD] Как картошка сварится, добавляем чайной ложкой небольшие (!) порции теста прямо в кипящий бульон.
Готовим зажарку:
Положить слив. масло на разогретую сковородку
Положим мелко нарезанный лук и натертую
морковь (я резала соломкой)
Поджариваем чуть-чуть, до прозрачности лука.
Если пережарите вкус супа изменится.
Вот так достаточно. Почти не изменилось ничего,
только цвет поменялся. Все нормально значит...
Зажарку добавляем когда всплывут галушки.
Добавим лавровый лист. Дадим покипеть 5 минут.
Теперь добавим зелень и выключим сразу.
Пусть под крышкой немного настоится и можно
кушать. Вкуснотища!
Автор сообщения -food-
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.
Часть 9 - А я шла, шла, шла и грибок нашла:) Блюда с грибами!
...
Часть 27 - 220 супов на любой вкус.
Часть 28 - Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!
Часть 29 - Гороховый суп с грибами и томатом
Рубрики: | супы,борщи,.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |