моментальный рыбный суп |
Ингридиенты
Форель,
картофель,
соль,
лавровый лист.
Отварить форель до готовности, это около 10 минут, не забыть посолить, вынуть из бульона, а туда накрошить картошку, мне нравится аккуратными тонкими полосочками, тогда она варится минут 7. За это время куски рыбы разделать и в тарелки положить только филе. В бульон с картошкой перед окончанием варки добавить лаврушку. Дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам, можно украсить зеленью.
Вы нашли работу, о которой Вы всегда мечтали, но Вам нужен диплом о высшем образовании? Вы можете купить диплом о высшем образовании на сайте msk-2000.ru, по доступной цене для каждого.
Рубрики: | супы,борщи,.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |