Моченые яблоки в банках |
Моченые яблоки в банках oт Антона Булыгина.
Продукты на 2 кг яблок
Мастер-класс Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках
1. Яблоки промыть.
Сложить в большой эмалированный таз.
2. Соль, сахар и мед смешать с водой.
Довести до кипения и уварить.
3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки.
Добавить листья винограда и смородины.
4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.
5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки.
Маринад процедить и залить им яблоки.
*** Хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике.
Рубрики: | кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |