-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнце231171

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1020





Рагу из индейки с овощами и рисом

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 18:01 + в цитатник
Рагу из индейки с овощами и рисом
КБЖУ на 100г: 104/7/1/14
✔️рис 200г (в сухом виде)
✔️лук 1 шт
✔️горошек замороженный 90г
✔️морковь 200г
✔️индейка грудка 360г
✔️шафран имеретинский 1г
✔️соль
✔️петрушка
Рис промойте холодной водой, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала его на 2 см, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 14 минут.
Индейку нарежьте крупными произвольными ломтиками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук и морковь на сильном огне в течение 6 минут.
В сковороду к овощам добавьте индейку, чеснок и жарьте ещё 6 минут, периодически помешивая, накрыв крышкой или фольгой.
Затем добавьте зелёный горошек, шафран, жарьте ещё 1 минуту, добавьте рис, соль, перемешайте, прогрейте 30 секунд и снимите рагу с огня. Подавать, украсив веточками петрушки.
Рубрики:  Рецепты
ПП

Метки:  

Очень сырные лепешки🧀

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:59 + в цитатник
Очень сырные лепешки🧀❤

БЖУ 17/12 /1,5 Калорийность на 100 г - 195 ккал

Смешать:
1 яйцо
180 гр творога
50 гр сыра натереть
любимая зелень (лучше укроп)
соль.
Смешать в блендере. Запекать на пекарской бумаге при 200' до румянца. Если творожно-сырная смесь очень жидкая, то добавляйте совсем немного муки.
Рубрики:  Творог
Печем
ПП

Метки:  

Кабачки фаршированные курицей и овощами

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:57 + в цитатник
Кабачки фаршированные курицей и овощами
🔸на 100грамм - 42.94 ккал🔸Б/Ж/У - 4.17/1/4.25🔸

Ингредиенты:
Куринoе филе - 150 г
Кабачoк - 1 шт
Помидoр - 1/2 шт
Броккoли - 100 г
Моркoвь - 40 г
Лук - 1/2 шт
Йoгурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Сoль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачок помыть, разрезать вдоль на 2 части. Ложкой удалите мякоть, чтобы получить лодочки. Добавьте соль и перец. Крупно нарезать брокколи и остальные овощи. Филе режем кубиками. Сыр натереть. Разогрейте в сковороде масло. Обарить куриное филе и овощи 7-8 минут на среднем огне, добавить любые специи по вкусу. Остудить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Переложите начинку в кабачки, присыпьте тертым сыром. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кабачки
Курица
ПП

Метки:  

Курица с грибами и овощами

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:55 + в цитатник
Курица с грибами и овощами

🔸на 100грамм - 61.74 ккал🔸Б/Ж/У - 9.07/0.74/4.64🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 50 мл
Лимонный сок по вкусу

Приготовление:
Нарезать все ингредиенты кубиками одинакового размера. На большом огне обжарить мясо в течении 3-5 минут. На отдельной сковороде обжарить овощи. По желанию добавить чеснок, зелень. Овощи должны получиться хрустящими, так сказать на зубок. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем,все станет очень красивыми и блестящим. Соус наливать порциями, чтобы не переборщить.
Рубрики:  Курица
ПП

Метки:  

Сырный пирог! Вкусный вариант завтрака!

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:53 + в цитатник
Сырный пирог! Вкусный вариант завтрака!

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Кефир 1% — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 5 г
Укроп — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп. Потом все смешать.
3. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Рубрики:  Пироги
Завтаки
ПП

Метки:  

Рыбный пирог

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:51 + в цитатник
Рыбный пирог

на 100грамм - 120.87 ккал
Б/Ж/У - 10.19/4.49/9.77

Для теста:
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль

Для начинки:
Филе семги или другой рыбы - 120 г
Брокколи - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Соль, перец

Соус:
Натуральный йогурт - 120 г
Яйцо -1 шт

Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. В отдельной миске смешать разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липкий, но при этом пластичным.
По дну и стенкам формы формируем корзинку.
Готовим начинку. Рыбу и фасоль солим и выкладываем в подготовленную корзинку.
Соус: Смешать ингредиенты для соуса, добавить соль и специи по вкусу. Готовым соусом залить начинку. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
Рубрики:  Рыба
Пироги
ПП

Метки:  

Роллы из творога с фруктами: сладкая радость!

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:42 + в цитатник
Роллы из творога с фруктами: сладкая радость!🍌

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кунжут — 2 ст. л.
Орехи — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку йогурта и подсластитель. Хорошо перемешать. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
2. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
3. Выложить на творог фрукты.
4. Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.
5. Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком и шоколадной крошкой по вкусу.
Рубрики:  Творог
БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Завтаки
ПП

Метки:  

Омлет-суфле!

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:39 + в цитатник
Омлет-суфле!

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Яйца (крупные) — 4 шт.
Сыр (сливочный, мягкий) — 50 г
Сыр — 50 г
Яблоко (крупное, сладкое) — 0,5 шт.
Растительное масло — по вкусу
Зелень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
2. Желтки переливаем в миску, добавляем 1 ст. л. холодной воды и взбиваем. Затем добавляем рубленую зелень, соль, перец и перемешиваем.
3. Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части.
4. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя.
5. Посыпаем тертым сыром и готовим 6-7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3-4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать!
6. Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром. Готовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равных части.
7. В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь, сворачиваем пополам и подаем к столу.
Рубрики:  Завтаки
ПП

Метки:  

лазанья из кабачков

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:37 + в цитатник
лазанья из кабачков! 👌🏻

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Кабачки — 400 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт натуральный — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. 2. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4. В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси.
5. Повторить все слои.
6. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 ºC духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.
Рубрики:  Кабачки
ПП

Метки:  

Правильные сырники в духовке

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:35 + в цитатник
Правильные сырники в духовке ☺

Ингредиенты:

Творог 5 % — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Ваниль (или ванилин) — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л.
Рисовая мука (для обваливания) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 ºC.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования можно использовать круглую формочку для печенья).
4. Печь до зарумянивания, около 15 минут.
Рубрики:  Творог
Рецепты

Метки:  

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:10 + в цитатник
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.
Рубрики:  Мудрость

Метки:  

Счастье не любит, когда к нему привыкают, счастье любит, когда им дорожат..

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:08 + в цитатник
Счастье не любит, когда к нему привыкают, счастье любит, когда им дорожат..
Рубрики:  Мудрость

Метки:  

Как разогнать метаболизм…

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разогнать метаболизм… Никаких голодовок!

kak-razognat-metabolizm-1036-58095

Хороший метаболизм — это не только залог успеха любой диеты,но и основа хорошего самочувствия. Предлагаем вам основные способы, как разогнать метаболизм, чувствовать себя отлично и отлично выглядеть.

 

Читать далее...

Рубрики:  Тренируем тело
Здоровье

Метки:  

Взгляни на эту картинку и ответь на 6 вопросов.

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взгляни на эту картинку и ответь на 6 вопросов. Задача на внимательность!

obrezzgk

Предлагаем проверить остроту зрения и ясность мысли. Эта детская загадка появилась еще в советские времена, но до сих пор гуляет в Сети и, как это ни странно, пользуется популярностью у… взрослых! Наверняка по той причине, что, когда они были детьми, им так и не удалось найти правильные ответы. А здесь — вуаля! Второй шанс!

В общем, если ты любишь ребусы и головоломки и решил потренировать свою наблюдательность, тогда попробуй выполнить задания, которые предлагает тебе эта загадочка. Не думай, что это будет просто!

Готов проверить так ли ты наблюдателен, как считаешь?

 

Читать далее...

Рубрики:  Тесты

Полезные советы огородникам

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы огородникам

 

* Борная кислота:

Очень нужна в дачном хозяйстве. Если загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не завязываются плоды у перца и баклажана, если мало завязей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растения. Рецепт таков: 2 г борной кислоты тщательно размешать в 500 мл горячей воды и долить до 10 л прогретой на солнце водой.

Читать далее:

Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Пшенно-творожные оладьи

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенно-творожные оладьи

mNn8T2hdl4g

Ингредиенты:

● Яйцо куриное 2 шт. 
● Творог обезжиренный 100 г 
● Молоко обезжиренное 1 ст.
● Пшено 0,5 ст.
● Мука цельнозерновая или молотая овсянка 2-3 ст. л. 

 

Рубрики:  Творог
Завтаки

Метки:  

Подборка лучших мелодрам 90-х годов

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших мелодрам 90-х годов

Не знаю, как вы, а я очень люблю в свободный вечер сесть перед телевизором и насладиться интересным фильмом. Так как мой любимый жанр — мелодрамы, я пересмотрела их огромное количество. Для себя я выделила 6 лучших мелодрам.

Читать далее:

Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Вязание ваше хобби №10 октябрь 2015

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби №10 октябрь 2015

«Вязание — ваше хобби» — ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. В каждом номере суперхиты вязаной моды для каждого сезона — самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных, из новых видов пряжи, с эксклюзивным декором. Наряду со сложными в исполнении моделями, требующими мастерства и терпения, есть модели для начинающих рукодельниц.

 
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Asahi Original - Handmade Cafe 2018

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Asahi Original - Handmade Cafe 2018.

Издательство: Asahi Shimbun Publishing
Язык: японский
Японские журналы серии Asahi Original - это всегда интересные и оригинальные предложения 
и проекты, связанные крючком. Каждый выпуск предлагает множество декоративных моделей 
аксессуаров, связанных крючком. Каждый проект сопровождается подробным описанием, 
понятными схемами, которые непременно помогут вам связать понравившуюся модель.
 

2393154910MIZWW (510x700, 269Kb)

Читать далее...

Метки:  

Подборка летних моделек с описаниями и схемами

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может топ, а может тунику?! Подборка летних моделек с описаниями и схемами

4678553_3 (450x640, 151Kb)4678553_13 (300x454, 46Kb)4678553_21 (518x698, 261Kb)4678553_58 (567x700, 344Kb)4678553_85 (480x640, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок
Рукоделие


Поиск сообщений в Солнце231171
Страницы: 49 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь