-Рубрики

 -Метки

rick owens Валентина аксессуары бантики бисер брошь из бисера мастер-класс валяние валяние игрушек валяние мастер-классы вещь воротник крючком воротники воротники крючком схемы воротнички воротнички крючком воротнички крючком схемы выкройки вышивка вышивка бисером вязаная мода вязание вязание для новорожденных вязание крючком вязаные игрушки вязаные купальники вязаные цветы декор декор спины дерево детали для новорожденных дома домашний очаг игрушки игрушки крючком идеи интересное ирландское кружево канзаши клубок кожа красота креатив кружево крючком куклы из фоамирана кулинария купальник магия мастер - класс мастер-класс мастер-классы мода мода 2014 мода 2015 моделирование монохром мотивы крючком нарядно органайзеры пироги платье платье вязаное крючком платья крючком пледы подушки прически простые выкройки рецепты рубрика рукоделие ряд салаты салфетка крючком схема своими руками скатерти соленое тесто спицами сумки hand made сумки крючком схема схемы вязания туника узор узор крючком узоры узоры крючком узоры крючком схемы узоры спицами украшения украшения и бижутерия уличная мода фетр фоамиран цветы цветы из ткани цветы из фетра цветы мастер-классы hand-made шапочка спицами шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вълчева_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 6170
Комментариев: 90
Написано: 6391


Тесто "Как пух" на кефире

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Тесто "Как пух" на кефире

41688799 (400x270, 26Kb)

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.  Здесь

Рубрики:  Рецепты/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку