-Рубрики

 -Метки

rick owens Валентина аксессуары бантики бисер брошь из бисера мастер-класс валяние валяние игрушек валяние мастер-классы вещь воротник крючком воротники воротники крючком схемы воротнички воротнички крючком воротнички крючком схемы выкройки вышивка вышивка бисером вязаная мода вязание вязание для новорожденных вязание крючком вязаные игрушки вязаные купальники вязаные цветы декор декор спины дерево детали для новорожденных дома домашний очаг игрушки игрушки крючком идеи интересное ирландское кружево канзаши клубок кожа красота креатив кружево крючком куклы из фоамирана кулинария купальник магия мастер - класс мастер-класс мастер-классы мода мода 2014 мода 2015 моделирование монохром мотивы крючком нарядно органайзеры пироги платье платье вязаное крючком платья крючком пледы подушки прически простые выкройки рецепты рубрика рукоделие ряд салаты салфетка крючком схема своими руками скатерти соленое тесто спицами сумки hand made сумки крючком схема схемы вязания туника узор узор крючком узоры узоры крючком узоры крючком схемы узоры спицами украшения украшения и бижутерия уличная мода фетр фоамиран цветы цветы из ткани цветы из фетра цветы мастер-классы hand-made шапочка спицами шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вълчева_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 6170
Комментариев: 90
Написано: 6391


Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного  масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

А чтобы готовить было приятнее, сделайте ремонт в своей кухне, добавьте в ее интерьер новые интересные детали. Строительная компания Спектр предлагает свои услуги по ремонту квартир, офисов, ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров по очень приятным ценам. А качество работ от компании Спектр на высоте, ведь здесь работают только профессионалы!

Рубрики:  Рецепты/основные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку