Без заголовка |
Пикантная закусочка, похоже очень на орешки в специях, приставучее и прилипчивое лакомство, невозможно остановиться.
Продукты:
нут 250 г
соль
смесь экзотических специй”панч пурен” 1 ч. л. (фенхель, кумин, семена лука калонджи, семена пажитника, горчица)
оливковое масло 2 ст. л.
|
Без заголовка |
Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
|
Без заголовка |
ые цветы от дизайн-студии Ellinйe, Портленд. Идеи, мастер-классы
Доброго времени суток!
Дизайн-студия Ellinée - это сообщество талантливых мастеров, создающих шедевры из бумаги для свадебных церемоний, украшения праздников и домашних интерьеров. Знакомьтесь, слева направо: Лия - креативный директор, Дженни - дизайнер и иллюстратор, Эмили - дизайнер, Лорен - медиа-менеджер, Дуг - генеральный директор и душа компании - пес Катана.
Я хочу показать вам самые красивые работы студии и предложить попробовать сделать подобное самостоятельно по приведенным мастер-классам. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
От страсти к вину. Заклинание от пьянства. Отчитка от запоя. От винопития. Молитва Святому Мученику Вонифатию от алкоголизма. От страсти к вину.
Великое множество писем с просьбой учить дальше лечению от пристрастия к спиртному. Наговаривают на питье (но не на спиртное) и дают пить во время обеда, или же просто поставьте воду с сиропом на стол или в холодильник.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Яко же Святой Аркадий Укротитель льва в пустыне, так и ты, Господи, укроти страсть к винопитию раба (имя). Якож Мышца великого Бога непоколебленная, так и ты (имя) не пей вина и не будь в сомнении, надобно ли пить. Голубь не пьет вина и ты не пей! Собака не пьет вина и ты не пей! Святые не пьют вина и ты не пей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заклинание от пьянства.
Прежде чем прочитать заклинание, необходимо прочитать молитву об избавлении от греха пьянства. Этих молитв много, но здесь приводится молитва Святому Мученику Вонифатию.
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
При всем разнообразии hand made работ и выложенных мастер-классов, достаточно редко встречается гармоничное сочетание одного и другого - обычно красивая работа сопровождается скудным описанием, а отлично расписанный мастер-класс может сопровождать совершенно непримечательное творение. Сейчас же я вам хочу показать и необыкновенно красивую работу, и грамотно изложенный мастер-класс, за что автору огромное спасибо! Итак, белоснежная подушка с объемным цветком из ткани от Линды, Монреаль, Канада. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Отличное решение горячего для гостей: просто, без заморочек и одновременно изысканно и очень вкусно!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "***ЗДОРОВЬЕ***":
Часть 1 - БЕРЕЗА: ДЕРЕВО-ЦЕЛИТЕЛЬ
Часть 2 - Скажи мне, что тебе хочется, и я скажу, чего тебе не хватает
Часть 3 - Как избавиться от натоптышей?
Часть 4 - Укрепляем поджелудочную железу
...
Часть 16 - При пяточной шпоре
Часть 17 - Как не насидеть геморрой за компьютером
Часть 18 - Чистка сосудов в домашних условиях. Как это делается?
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Предлагаю вам вариант парового мяса. Очень удобно, если нет духовки или нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше “уваривается-упаривается”, чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в моём случае, то получится диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для застолья. С некоторых пор мы готовим только так.
|
Без заголовка |
Этот десерт из ” Школы гастронома” я изменила и упростила. Десерт очень приятный, нежный, готовится быстро, съедается моментально.
Ягоды можно взять и другие, клубнику-землянику, например, или вишню, но аромат малины очень хорошо там ощущается.
|
Без заголовка |
Если при ходьбе или приседании начинают хрустеть колени, следует обратить внимание на кожу в области суставов. Сухая и шершавая кожа свидетельствует о дефиците витаминов и отложении солей.
Причиной хруста коленных суставов также могут быть избыточный вес, наследственная предрасположенность, постоянное ношение обуви на высоких каблуках, проблемы с эндокринной системой или ухудшение кровообращения в области суставов, например варикозное расширение вен.
Иногда хруст в коленях является следствием гиподинамии. Даже у молодых людей, если они физически недостаточно активны, слабеют мышцы, ухудшается структура хряща, нарушается кровообращение и неприятным поскрипыванием начинают давать о себе знать колени.
Определить точную причину этого явления поможет опытный специалист, консультация которого обязательна.
Если же говорить о народных методах эффективных при данном состоянии, то целители рекомендуют несколько доступных и простых средств.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "***ЗДОРОВЬЕ***":
Часть 1 - БЕРЕЗА: ДЕРЕВО-ЦЕЛИТЕЛЬ
Часть 2 - Скажи мне, что тебе хочется, и я скажу, чего тебе не хватает
...
Часть 18 - Чистка сосудов в домашних условиях. Как это делается?
Часть 19 - Если хрустят колени
Часть 20 - Глаза – зеркало души и болезней
|
Без заголовка |
Я несколько раз жарила рыбное филе (целым куском) в картофельной соломке. С добавлением яйца, или желтка, или муки… путём проб и ошибок пришла к выводу, что НИЧЕГО не нужно добавлять в картофель. Он прекрасно сам к себе клеится во время жарки и отлично держит форму. К тому же, получается хрустящая корочка снаружи, а рыба успевает приготовиться внутри, и остаётся сочной. Рыбу, разумеется, можно брать любую.
|
Без заголовка |
Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно!
Продукты: ( на полукруглый торт – 6 кусков)
|
Без заголовка |
Огурцы, помидоры, перец, и все это в одной банке. Открываешь зимой банку с этим ассорти и вкушаешь сразу три вида овощей!
|
Без заголовка |
Рецепт из новой книги Вероники Белоцерковской, известной в сети как belonika “Про еду.Про вино.Прованс”.
Этот конфитюр прекрасное дополнение к мясным блюдам, я сделала небольшое количество на пробу, в 8 раз меньше указанного количества. Получились две 200-граммовые баночки.
Готовьте – не пожалеете, прекрасный результат при минимуме трудозатрат.
|